Истинная цель захвата Македонии - Энергоресурсы

Александр Огородников Председате
--


МАКЕДОНИЯ

После Косово боевики АОК перенесли войну на территорию Македонии.

ВАЖНОСТЬ МАКЕКОНИИ ДЛЯ США подтверждена словами главнокомандующего войсками НАТО генерала Джонсона:
«»Разумеется, мы останемся здесь (в Косово) надолго, ПОСКОЛЬКУ НЕОБХОДИМО ГАРАНТИРОВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ КОРИДОРОВ, ПРОХОДЯЩИХ по территории МАКЕДОНИИ».

ИМЕННО по Македонии ПРОХОДЯТ ОСНОВНЫЕ НЕФТЯНЫЕ и ГАЗОВЫЕ ПУТИ.
Еще в 1992 г. сообщалось, что ИМЕННО в МАКЕДОНИЮ (регион очень) УДАЛЕННЫЙ от ЗОНЫ КОНФЛИКТА США НАПРАВЯТ СВОЙ БАТАЛЬОН.

«О существовании проекта прокладки т.н. «трасбалканского трубопровода2 не сообщалось ни в европейской ни в американской печати. Этот трубопровод начинающийся в порту Бургас (Черное море), проходит через территорию Болгарии, Македонии и Албании к порту Влора, расположенному на побережье Адриатики. ДЛЯ стран ЗАПАДА ЭТО БУДЕТ, вероятно, ГЛАВНЫЙ ПУТЬ к НЕФТИ и ГАЗУ, ИЗВЛЕКАЕМЫХ в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ИЗ НЕДР  СТРАН ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ. Ведь там добывается 750 000 баррелей НЕФТИ В ДЕНЬ.
По заявлению представителя Агентства США по торговле развитию, ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ЭТОГО ПРОЕКТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ КРАЙНЮЮ НЕОБХОДИМОСТЬ, поскольку, ТРУБОПРОВОД БУДЕТ «ПРЕДСТАВЛЯТЬ СОБОЙ ПОСТОЯНЙ И НАДЕЖНЫЙ ИСТОЧНИК СЫРЬЯ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОЛНОЙ ЗАГРУЗКИ АМЕРИКАНСКИХ НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ.
Помимо этого ОН БУДЕТ ИГРАТЬ КЛЮЧЕВУЮ РОЛЬ в участии компаний США в развитии жизненно важных связей между Востоком и Западом, а также
В РАЗВИТИИ ПРОЦЕССОВ ПРИВАТИЗАЦИИ В ЭТОМ РЕГИОНЕ, В ЧЕМ КРАЙНЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНО ПРАВИТЕЛЬСТВО США»
The Gardian (Англия), 15 fevrier 2001.

ИЗ ДОКУМЕНТА СЛЕДУЕТ:
1.Босния для США транспортер энергоресурсов.
2. США наметило приватизировать Боснию, как и другие страны.
Огородников.

 В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ:
В 1998 г., т.е. за год до начала войны в Косово, министр энергетики США Билл Ричардсон заявил:
«РЕЧЬ ИДЕТ об ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ АМЕРИКИ».
The Gardian (Англия), 15 fevrier 2001.

Заявление, сделанное президентом Албании 9.12.1998 г. на совещании в Софии, посвященном прокладке нефтепроводов, которое показывает, что без изгнания сербов из Косово, прокладка транснационального нефтепровода невозможна.6
«По моему личному мнению, никакое решение, при осуществлении которого необходимо  будет действовать в  пределах сербских границ, н принесет длительного мира».
The Gardian (Англия), 15 fevrier 2001.


(По Книге «НЕФТЬ, PR, ВОЙНА”
Великое противостояние.
Мишель Коллон, бельгийский журналист. 2002 г.).





--