Лишний вес V - Под Сердцем

Александр Скороходов
5.1 Лишний вес третьего уровня сознания.

     Третий уровень сознания управляет желтыми энергиями земной власти.
     По "табели о рангах" он предназначен для гармоничной организации   с л у ж е б н ы х  отношений между людьми, но на практике, в семейных отношениях,  "творит" больше, чем все остальные чакры вместе взятые.
   Область его управления - от талии до грудной клетки, в области солнечного сплетения. Здесь она и складирует свои запасы излишков энергии: спереди -неявные Инские,  в виде "арбузика", а со стороны спины явные Яньские (прямая талия). Он управляет работой желудка, 12-ти перстной и  поджелудочной...
    Это единственная область, к излишкам в которой и на Востоке и на Западе относятся одинаково отрицательно, и там и там в большей цене тонкия талии.

    Если  чакра находится в балансе, человек управляем и исполнителен, вежлив с подчиненными и уважает начальство, хороший правозащитник  и  и т.д. Все как в табели о рангах расписано. А в состоянии перебора, он с подчиненными больно "умен", смел  и строг вплоть до грубости,  но труслив и  лебезит перед начальством. Такой "правозащитник"  стремится  добиться не правды-истины, а любой ценой доказать  с в о ю   п р а в о т у или свою значимость!
     Аналогично ведет себя и в семье...
     Кстати, за подобное свое верховенство в семье  платят такую цену, что мало не покажется!
     Это чакра критиканства, неуживчивости и   с к а н д а л ь н о с т и  (как я ее называю) свойственна старым девам. "Арбузик" на уровне желудка говорит о тихой, скрытной скандальности, а "прямая талия" - о склонности владельца (владелицы) не скрывать свои амбиции и претензии...
      Отсутствие мужа и семьи - это  первая плата третьей чакре, плата за неуживчивость и скандальность.
         Да и выйдя замуж, ввиду неуживчивости семью сохранить сложно. Развал семьи -   это их вторая плата.
       А если и уживаются, то только с мужиками "диванного типа" или "тряпками". В таком случае страдают дети. Это третья и самая большая плата.

5.2 Дети-подкаблучники

     Мать жалуется ...
- Ведь всю жизнь долбила ему в голову, мол будь мужиком, хозяином в
семье, а не как твой отец-слюнтяй! И вот на тебе! Настолько подкаблучник, настолько жене в рот заглядывает, на мать ноль внимания, что порой думаю может зря я его родила...зачем мне это нужно было?...

Да, это так!
 Долби не долби, но дети в первую очередь усваивают не слова, а энергетику
 семейных отношений!  А с нею в (под)сознание ребенка крепко-накрепко впечатываются и правила-программы поведения в семье.  Поэтому сколько мать сыну не твердила, в подсознание ему прочно вписано, что он должен как отец не перечить жене...
Лучшие подкаблучники получаются именно у властных матерей!

5.3 От власти матери до потери ориентации

     Если такие отношения устанавливаются в роду на протяжении нескольких поколений, то женщины становятся все более мужественными, а мужчины женственными. И заканчивается процесс сбоем половой ориентации. Это самая большая плата за непомерную власть третьей чакры....
     Справедливости ради стоит заметить, что причина столь плачевного итога сидит не только в женщинах, но и в мужчинах, в их неспособности восприпятствовать непомерному росту властности  своей супруги.  Ведь не у каждого поднимется рука дать своей любимой в лоб поленом, чтобы остановить рост ее претензий... А другого пути, чтобы воздействовать на власть,  в природе, к сожалению, просто не существует. Против силы эффективна  только сила...
Да и общественность тоже не сидит сложа руки, всеми средствами
"помогает" процессу в самом худшем смысле этого слова.
        Если раньше женщин воспитывали Женщинами в институтах благородных девиц, то теперь их начали принимать даже в кадетские корпуса  (вот где ужас!)  где из них растят "защитников отечества", а проще говоря убийц. Женщина природой предназначена рожать, давать жизнь, а не убивать-отнимать ее.
     Это даже в отечественную войну не желательно, в мирное время тем более!

    Мало нам духовно покалеченных Афганцев, или бездушных полковниц типа Галины Рогозиной, неспособых уже ни на что женское!?

   А мужчин наоборот, считай всю жизнь, воспитывают одни только женшины. Вначале мать, затем воспитательницы яслей и садиков, потом учительницы...  И в еонце-концов еще  удивляются, что  они вырастают бабами.
 Так ведь "Каков учитель, таков и ученик"!
  Вобщем все вышеперечисленное вместе успешно и эффективно ставит всю энергетику отношений с ног на голову.
     А страдает в основном Сердце!

5.4 Дополнительные признаки и характеристики. С вами говорит чакра желудка.

     Сознание уровня Власти любит не только критиковать, но и судить, осуждать  и... посылать. На то она и власть! При этом она разговаривает  типичным "языком желудка".
- Я его...     н е    п е р е в а р и в а ю! - так говорит чакра власти о неприятных ей людях. - Он неудобоварим ...
- Он у меня в печенке сидит!  И т.д.

  А если она хочет послать кого-то подальше,  то естественно посылает его вдоль пищевого тракта, в самый-самый  его конец...
Куда? ...Вот именно!

  Выражение "Иди ты в жопу!"  (да простят мне читатели такую откровенность) является любимым посылом третьего уровня сознания.
- И отвали как экскремент от ануса.-  добавит образованный интеллигент.
Правда есть посылы и более сильные - аж в половые органы.   Но в таком
случае агрессия энергии  посыла распространяется не только на обидчика, но и на его последующие поколения.
 Такой посыл считается очень серьезной энергетической атакой и вампиризмом, поэтому церковь относит их к серьезным грехам.

     Достичь любой ценой власти! - Еще один жестокий признак третьей чакры, захватившей управление поведением человека. Желание быть   г л а в н о й    в любой ситуации, в том числе и в семье, заставляет женщин выходить замуж за безвольных,  ленивых,  и пьющих...  Они могут закрыть глаза на все что угодно, главное, чтобы он был у них в руках,  в  полном подчинении.
    На словах они обычно мечтают о сильном, волевом супруге, порой жалуются на судьбу, что им с мужьями  не везет. Выходят замуж иногда по 4-5 раз и более и все невезет +
     Но все причины прячутся в необузданности их третьей чакры, в ее бесконечных претензиях, понуканиях, с чем может смириться только безвольный, и никогда не смириться себя уважающий, тем более волевой мужчина...

 5.5     Послеродовой живот!

    И последний признак этого уровня сознания , связанный с нашей темой - это наличие "послеродового" живота.
- Если бы ты родил, посмотрела бы я на твой живот.- Обычно говорят они.

Но ведь сколько женщин его после родов не имеют!
Истинная причина не в родах, а в корыстях первых трех уровней сознания.
Если убрать из сознания (мировоззрения) корысть, и избавиться от претензий, связанных с ними,  живот придет в норму!