Запах

Даманта Макарова
    Девушка прижалась к молодому человеку и тихонько втянула аромат его кожи. Чуть пряный запах кожи, обильно смешанный с запахом металла и угольной пыли, возбуждал девушку до безумия. Ей очень нравился этот запах - запах кожи того, с кем вовсе и не собиралась начинать серьезные отношения.
    Они лежали в одной постели - уже несколько дней подряд она ночевала у него, но еще ни разу он не дал себе воли что-либо сделать, чтобы овладеть ею. Он тихо лежал рядом - то прижмется, грея теплом своего тела, то приобнимет, спасая от нападавших на девушку кошмаров.
    Днем они расставались - она шла домой, а он - на работу. Снова творить из кусков металла настоящие шедевры ручной ковки...
    Она восхищалась его силой, упорством, непредсказуемостью.
    Он дарил ей свою компанию, стараясь помочь справиться с тоской, черной змеей сжавшую ее сердце после разрыва с мужчиной, которого она считала своим единственным.
    Она любила смотреть на него, когда он задумывался. Ведь у него тоже были когда-то отношения. Он и вовсе был официально женат. Но потом что-то пошло наперекосяк. И теперь, единожды обжегшись, Он старался просто жить наслаждаясь каждым моментом, а не настраивать серьезные отношения с женщинами.
    И она тоже стала наслаждаться жизнью - он помогал ей, просто присутствуя рядом. Иногда он подходил к ней, прижимался всем телом, обдавая ее запахом металла, и ей становилось как-то тепло и хорошо, она понимала - он поможет, поднимет настроение, поддержит...
    А потом как-то ночью она вдруг поняла что этот молодой человек, источающий холодный, до безумия приятный запах металла - не просто друг...