Раздор души и тела

Алёнкаодиночка
Утро-день-вечер-ночь. Изо дня в день. Одно и тоже. Утро всегда начинается с мурлыканья любимой кошки, правда то, что она любимая с утра не приходит на ум.Завтрак, выход на работу....ну это не важно нужно начинать с вечера. Придя домой начинаешь судорожно бегать, чтобы успеть приготовить ужин, и это хорошо, так как после ужина начинается это.... просмотрела все свои странички, надоело пялиться в красочный экран, от телика уже отвыкла, да и если включаю, тупо мучаю пульт переключая кнопочки, не найдя ничего интересного.Потом  ерзаю из угла в угол...весь актив вылился в работу, а что же делать сейчас, когда вспоминаешь что все запущено, не в общем, а в личной жизни? Просто днем об этом не думаешь, заставляешь себя не думать, но вечером... Начинает тошнить, сердце набухает, начинаешь сомневаться во всем: зачем жить, кому нужно то, что ты делаешь, получиться ли все как задумала. Кажется что я одна в этом мире... Через каждые 30 минут звоню подруге, чтобы убедиться, что все же не одна.Ложусь спать, наивно надеясь, что засну. Но сон не приходит не через час, не через два и даже три...Все это время крутишься и крутишься в постеле, в конце концов приходится выпивать успокоительное. Ненавижу вечера, ночи, выходные и особенно праздники...Начинаешь понимать как ты одинока.Вот днем-прелесть. Работаешь, достаешь всех своими идеями, люди уже вешаются от моего видимого позитива, актива. А мне-то как надоело по субботам,фотографируясь изображать противные фальшивые улыбки, разговаривать с людьми от которых тошно становится, делать вид, что все отлично... Ненавижу эти вопросы: Как дела, как жизнь? Как личная жизнь? Такие девчонки яркие... и никого нет?Замуж не собираешься? Какие планы на Новый год, день рождения? А что вдвоем(втроем) пришли, где остальные подружки?  Ну так и хочется сорваться и сказать всю правду! Дела хреново, нервы на пределе, в личной жизни вообще жуть какая-то, с каждым днем все хуже и хуже, на счастливых людей смотреть уже противно. Замуж? Я никогда не выйду замуж! По многим причинам: мужчины уже и без штампа  в паспорте подпортили мне жизнь, я вообще не понимаю зачем нужны эти тупые пафосные торжества-свадьбы...Про праздники вообще молчу. Мы их сами себе устраиваем-как можно больше спиртного, выходки, в которых вымещаешь всю свою злость на окружающий мир, раздражая его своим экстравагантным поведением, о чем и вспоминаеши потом все воскресение ) А про то, что вдвоем или втроем, так мы всегда так, мы больше ни с кем и не дружим, да и не нужен нам никто! В общем и мы со своими тидиотскими характерами тоже не нужны ни кому.... А вообще не люблю когда люди ноют, и начинают писать, что самые несчастные в этом мире. Чушь!!! Мы сами себе строим жизнь, и портим ее не только себе но и другим. Ведь в действительности у человека есть две любимые игрушки: Собственная судьба и чужие чувства... Это правда не я додумалась до такой умной мысли-прочитала где-то, но полностью с ней согласна!