она любит осень...

Чернышова Анастасия
     Она любит осень...Она любит жёлтый цвет опавшей листвы и запах дождя.Она любит,просыпаясь по утрам,смотреть в окно...и выпив чашку кофе,взять ручку,толстую тетрадь,сесть за стол и начать писать...на её полках скопилось такое количество тетрадей с личными записями,что из них давно можно было составить мемуары...записав пару страниц своих переживаний и мыслей,она,как обычно,наденет чёрный плащ,серый шарф,натянет перчатки,возьмёт фотоаппарат и пойдёт на улицу...
    Она любит осень...и,пройдя по знакомым аллеям ближнего парка,вспомнит все,что было,вспомнит всех кого любила,всех из за кого проливала слёзы,не спала ночами и изводила себя грустью и мыслями...Она никогда не злилась и не ненавидила...она не умеет презирать..она всегда прощала свою боль и обиду...
    Она любит осень...она любит умные книжки,запах порошка и сигарет,*сладкие* духи,долгие разговоры по телефону,запах кофе по утрам,мокрые тропинки любимого парка,жёлтые берёзы и дождь...сильный,холодный,осенний дождь...
    А вечером она вернёться домой,перекинет множество фотографий в память своего компьютера,снова нальёт себе чашку горячего кофе,снова возьмётся за ручку,сядет за тетрадь и напишет...напишет о том как она любит осень...