Сутенерша в общепите

Дикая Лиса
Сутенерша в общепите

Кафе. Недавно закончился банкет, а служебная машина сломалась. Со столов почти убрано и  персонал пора развозить по домам. Один из парней, отдыхавших на банкете, возвращается и говорит:
 - Девчонки, соберите мне с собой! Мы еще в гараже выпьем!
Поворачиваясь к директору,  - Дайте мне девочек на ночь?!
Директор – дама с опытом работы в ресторанах около тридцати лет.
 - Хорошо! Ты развези только остальных, а я тебе подберу получше.
Он развез. Развозил часа два. Возвращается и говорит:
 - Вы подобрали?
 - Да. Валь, собирайся!!!
 - А что, только одну?
 - Да! Но зато какую!
 - Хорошая?
 - Очень!
Он ждал минут тридцать. Выходит женщина в возрасте, в стоптанных тапках и с мусорными мешками, набитыми пустой посудой и отходами.
  - Ну,что поехали!?
Парень онемел.
Валентина с мешком бутылок и ведром помоев(пищевых отходов) пытается залезть на переднее сиденье легкового автомобиля.Парень с ужасом наблюдает за её действиями. Она пытается поменять позу и проникнуть в автомобиль то передом,то задом, не выпуская мешка и ведра из рук.А то вдруг "стырят",народ нынче вор... Всё гремит и воняет... После четвёртой попытки,разбив бутылку и пролив немного пищевых отходов на коврик автомобиля,она кое-как взгромоздилась на сиденье. Поставив ведро на заднее сиденье,но мешок с мешком бутылок она расставаться не захотела взгромоздив его к себе на колени.
-Трогай!,- командным голосом она приказала обезумевшему от увиденного парню. Он с опаской сел на водительское место и завёл автомобиль.
-Третий цилинд в двигателе стучит,-безапелляционным тоном сказала Валентина,и перекрестилась,- свят,свят,доехать бы живими. Парень с ужасом посмотрел на пассажирку и тихонько тронулся.
-Вон за тем домом будет небольшой скверик,остановишься,-уже ласковым голоском проворковала Валентина.
-Это зачем!?- в глазах и голосе парня прозвучал непрекрытый страх.
-Потрахаемся немного. Я согласная.Тебе девчонок захотелось,а мне сексу. Вот мы вместе это и сложим.Мой старый пердун дома,уже забыл как это делается. А ты ничего,молодой! Поцелуй-ка, меня для начала...
Она сложила губы трубочкой,закрыла глаза и потянулась к парню, не выпуская из рук мешка с пустыми бутылками.
-Караул! Насильничают! -заорал владелец авто,остановил машину,выскочил из неё и рысью,подбрасывая ноги, побежал не оглядываясь в тёмный переулок...
Утро...Начало рабочего дня... Все на своих местах. В кабинет директора входит секретарша и говорит:
-К Вам вчерашний парень,который девчонок развозил.Но он какой-то ненормальный... Постоянно оглядывается по сторонам и у него глаз дёргается...

Авторы: Дикая Лиса, Владимир Гонтарь2