Когда ты потерял любимого человека

Лейла Лейсан
1. Через секунду после пробуждения, ты вспоминаешь, что вы расстались и на тебя с новой силой обрушивается ужасная тоска.

2. Ты начинаешь вслушиваться в слова песен, причем, это может быть даже песня группы "руки верх", от первых звуков которой раньше тебя начинало тошнить. Но примечательно не это. Прикол в том, что ты вдруг осознаешь, что 99% всей этой попсы - ПРО ТЕБЯ.

3. Ты становишься очень суеверным, обращаешь внимание на каждую черную кошку, перебежавшую дорогу, веришь снам и "вечерним" паукам. Наткнувшись взглядом на часах на магические,
м,
к примеру, 22:22, ты неизменно загадываешь одно и то же желание. То же самое ты проделываешь пробуя в первый раз в году какой-нибудь фрукт, наблюдая падающую звезду и т.д и т.п.

4. Твой мобильник готов провалиться сквозь землю от стыда за себя, когда ты в сотый раз смотришь с надеждой в девственно чистый экран.

5. С щенячьим выражением на лице ты заглядываешь в глаза общим знакомым. И всем остальным людям. Как будто они могут чем-то помочь.

6. Ты начинаешь молиться. Каждые две минуты. Как правило, Боженька в этот момент занят более важными вопросами.

7. Ты не можешь работать, есть, слушать любимую музыку, не можешь сконцентрировать свое внимание на каком-то фильме.

8. Ты обязательно напиваешься вдрызг. Как еще ты сможешь оправдаться перед самим собой за этот жалкий звонок?

9. Ты твердо решаешь: я буду бороться за свою любовь. Через минуту ты не менее твердо решаешь завести одного, двух, а лучше трех новых любовников. А через три минуты ты жидкой кашицей потаявшего мороженого стекаешь вниз по стенке, скуля и сморкаясь в пятый за сегодня платок.

10. Экс возлюбленный мерещится тебе в каждом третьем прохожем. Как правило, этот человек абсолютно ничем не похож на него внешне.


Это похоже на наркотическую ломку. Это и есть ломка. Влюбленный человек - эмоциональный наркоман. Он подсаживается на эндорфины, гормоны счастья, которые вырабатываются при общении с любимым.
Когда же с очередной порцией счастья случается облом, человек готов отдать все за дозу.

"Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь."