***

Иапирп Ваиап
Сабонис достал бутылку из-под лимонада и стал разливать по пластиковым стаканчикам подозрительную жидкость.
- Чего это за хрень? – поинтересовался Шумахер.
-Это моча сорокалетней девственницы. У меня соседка перед третьим браком решила жениху подарок на свадьбу сделать, и ей хирург чего там зашил. – Сабонис сплюнул.- Бабы..блин..С трудом уговорил отлить.
- И чего мы с этим должны делать? – Шумахер быстро отдернул, уже было протянутую руку от стаканчика.
- Вызов футбольного Дьявола подразумевает рисование пентограммы и три глотка мочи сорокалетней девственности. Нас трое и каждый сделает по глотку.
Рыбак, Сабонис и Шумахер стояли на стройплощадке нового стадиона на Крестовском острове. Они собирались принести жертву и вызвать футбольного Дьявола. Только чудо и уриномагия могли сделать Зенит чемпионом в 2009 г. Когда- то, на выезде в Казань Сабонису удалось поймать колдуна. Того самого, который подкладывал петухов в раздевалку приезжающих команд. В обмен на два литра водки он рассказал о уриномагии и главном российском уриномаге Геннадии Малахове, который за мзду малую многовековые секреты раскрывает.
Наконец все необходимые слова были произнесены, необходимые телодвижения сделаны, и моча сорокалетней девственницы выпита. В центре пентограммы высветилась фигура Футбольного Дьявола. Он был похож на Джабраила Сиссе в футболке «Манчестер Юнайтед».
- Чего вам? Олухи, – Дьявол был злой и заспанный.
- Мы это, хотим, что б Зенит чемпионом стал – залепетал Рыбак.
- Идиот, впрочем, мне по хрен. Вы готовы заплатить цену? – Дьявол равнодушно зевнул.- Ну, тогда готовьтесь – вас не пустят на стадион – вас обвинят, что вы работаете в интересах другой команды, вас объявят предателями, и знакомые будут плевать вам за предательство вслед?
Вожаки фанатов Петербурга дружно кивнули.
- Да. Мы ради чемпионства Зенита готовы на все.
Дьявол махнул рукой и растаял в воздухе.
Наутро петербургские футбольные круги потряс слух – «В Зенит возвращается Быстров ».