Антифашистский вал - против Ющенко и новых Бандер

Маленёв Павел Артемьевич
    Каждый год 14 октября, кощунствуя в День Покрова Пресвятой Богородицы, новые фашисты Украины проводят во Львове, Киеве и других городах свои марши и другие мероприятия, посвящённые памяти и прославлению так называемой "украинской повстанческой армии" (УПА), когда они славят и "CC Галичину", и "Нахтигаль", и "лесных братьев".

    Вот и сегодня, 14 октября, в период, когда все мы вспоминаем и готовимся к 65-летию Великой Победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг., профашистские силы Украины в разных регионах Малороссии вышли на публичные мероприятия, посвящённые УПА - пособнице гитлеровских оккупантов.
    Их вдохновляет поздравление украинского президента, доживающего свой срок, который, наплевав на заключения Международного Нюрнбергского Трибунала, сегодня заявил:
    "Сегодня мы чествуем память воинов Украинской повстанческой армии как доблестных защитников Родины и настоящих национальных героев. На их примере мы воспитываем новые поколения украинских патриотов".
   
    Накануне в ряде городов "оранжевые" карманные суды вынесли постановления, которыми отказали левым организациям в праве проводить в этот день альтернативные АНТИФАШИСТСКИЕ мероприятия. Тем не менее, левые силы в Киеве, Львове, Донецке, Симферополе, Севастополе и во многих других городах Малороссии люди подняли антифашистскую волну: вышли на улицы, чтобы противостоять фашистским шабашам. В Киеве, например, они заняли майдан и не допустили туда фашистов. Колонна Прогрессивнаой Социалистической партии Украины (Н.Витренко) и Партии "Киевская Русь" (П.Баулин), участвующая сегодня в акции "Подними звезду, победи фашизм!" на Крещатике была заблокированы отрядами "Беркута", а на Бессарабской площади эмвэдэшниками самого трезвого министра Украины к этим антифашистам была применена физическая сила. В ответ мирные демонстранты скандировали: "Фашистов били наши деды, не отдадим врагам победы!".
   
    В нарушение Конституции препятствовала милиция мирным антифашистским акциям и во всех других городах Малороссии, охраняя митинги новых бандеровцев.
   
    А в заключение я снова привожу здесь ссылку на ужасные видео- и фотоматериалы, показывающие в действии как фашистских палачей УПА, так и нынешних фашистов, которых охраняет в Малороссии существующий ныне режим.
 
   

    На снимке: антифашистская колонна ПСПУ