Эстет

Рашмэн
Дряблая синяя венка под коленом создавала противоток крови, с точки зрения её рыхлой анатомии и жёстко давила на мозг Василию.

Четыре дня он ходил вокруг и около станции метро в Царицыно поглядывал и принюхивался к продавщице газет. Её лоток, продуваемый всеми четырьмя ветрами, был нелеп и жалок, но продавщица сразу упала Василию в душу. Знаете баба из песни Верки Сердючки, проводница. Вот, Василий её именно так и представлял.

На пятый день, Василий, краснея и мерзко потея под мышками, выдавил вопрос: Как тебя зовут?

- Меня не зовут, сама прихожу, надсмехнулась газетная богиня и, пряча в лодочку руки, щербатую улыбку жеманно просвистела: - Гала, я!

Они выпили чаю с четвертинкой засохшего торта, и долго целовались, размазывая помаду по щекам Василия, и полной груди Гали.  Умело, перебирая пальцами, Гала добилась нужной твёрдости и чёткости фаллоса Василия.

Было бы всё хорошо, и даже оргазм, наверное, случился, короткий и сочный, и жаркий шёпот Гали,
- давай, миленький, ещё, ещё, ты сильный. О, какой ты сильный, - нисколько не мешал Василию.
 Крупная жопа в белёсых растяжках, и жующий арбузные груди Гали целлюлит всё было приемлемо в реальной и тёплой продавщицы.

Венка, синяя венка, мешала окончить начатое и насладиться голодной плотью.

Василий смачно плюнул на спину Гали, выпростал фаллос наружу и, матерясь, ушёл в ванну, закончить с помощью рук.