Игра в дартс

Сергей Мозговой
С приходом ночи дружная компания вновь собралась на диване. Дорогой коньяк был выпит, все диски просмотрены, скука  начинала плавать по квартире, постепенно превращаясь в тоску.
- Что за хрень,- сказал Клоп, - уже и выпивка кончилась, у твоего папаши был там виски в баре.
   Клоп был сыном директора универмага, поэтому он всегда замечал где лежат дефицитные продукты.
-  Все ты замечаешь в чужих холодильниках,- икнул  Санни. На самом деле родители назвали его при рождении Сашей, но поскольку они были постоянно в загранкомандировках, Саша превратился постепенно в повесу-потребителя, а имя сменил на Сани.
   Макс, сын депутата, был немногословен, но при упоминании о джине оживился.
- Да, был там джин, надо его тоже в кассу. Оля, принеси, а то скукотища…
- А я думала, что вы опять меня втроем трахать будете, - сказала Оля, и прошла вихляя бедрами к бару.
- Надоело,- сказал Макс, - ну трахнем, мы тебя во все дырки, а что потом? Надо что-то остренькое попробовать.
Макс любил остренькое, не так давно он участвовал в гонках с наездом на пешеходов. Смысл игры заключался в том, чтобы задавить как можно больше людей. Но ночью пешеходов почти не было, поэтому было задавлено пять автобусных остановок и всего два пьяницы, которые сами лезли под колеса.
  Естественно в сводках  ГИБДД эти происшествия не фигурировали, сын депутата все таки.
- Давайте сыграем в ДАРТС,- предложил Клоп
- Что за хрень,- среагировал Сани.... – Может еще в шашки…
- В ДАРТС,- задумчиво начал Макс,- это идея. Только надо найти подходящую мишень.
- Мишень?- переглянулись остальные.
  Через полчаса друзья привели домой случайного прохожего, обещав ему бутылку водки, если он поможет им сыграть в ДАРТС.
- Что за игра такая? –недоумевал тот.
- Ты будешь мишенью, а мы будем в тебя дротики метать,- объяснил Макс.- Совсем не больно.
- Не, ребята, мы так не договаривались, - начал тот, но на него уже навалились трое молодых людей, связали ему руки и заклеили лентой рот.
- Вот так будет лучше,- сказал Макс.- Не хочешь по доброму, будет по плохому. На дротики привяжем ножи. Будет больнее, но результативнее. Потом получишь ящик водки.
Жертва, не ожидавшая такого результата, пыталась вырваться, но веревки крепко держали его тело.
- Бросай ты, Клоп,- предложил Макс.
- Куда бросать? – спросил немного напуганный парень.
- В десятку,- подсказал ему Сани.
- А где у него десятка?
- Там где самые важные органы,- пояснил Макс.- Что есть у человека? Мозг, печень, селезенка, яйца наконец. Так что сам выбирай.
- МОЗГ- это не важно, сказал Клоп, - важнее ПЕЧЕНЬ. Он тщательно прицелился и попал дротиком с насаженным на него острым ножом в правый бок жертвы. Мужчина застонал, но был не в силах вырваться. Кровь обильно хлынула на пол.
- Мальчики, может, не надо,- взмолилась Оля,- хотите я вам тройной минет сделаю.. вы же его убьете..
- - Уйди,- отмахнулся от нее Макс, - минет ты нам и так сделаешь. Дадим тебе бабок, ты и не такое сделаешь. Сама на бутылку сядешь. Твоя очередь Сани, кидай свой дротик в самое важное место. Что важнее для тебя МОЗГ, ПЕЧЕНЬ, ЯЙЦА или может СЕЛЕЗЕНКА.
- Не знаю я где эта селезенка,- ответил Сани и прицелился ,- яйца гораздо важнее. Удар был точный и мужчина скорчился от боли и чуть не потерял сознание.
- Что вы делаете,- возмутилась девушка,- я сейчас милицию вызову.
- А я милиции заплачу, - сказал Макс, - чтобы тебя к зэкам посадили. Вот они будут рады. Замолчи, сука, моя очередь.
- Вы же его убьете,-  взмолилась девушка.
- Покури гашиш,- предложил Макс, - и тебе это даже понравится. Налей мне виски.
Не дождавшись спиртного, он потянулся за бутылкой и пригубил ее.
- МОЗГ ничего не решает,- заключил он.- МОЗГ – это гавно, он только проблемы создает. Мягкая ткань, никому не нужная. Если в почках или печени образуются камни, то в мозгу только говенные мысли. Разве не так, придурок?
  Жертва молчала, истекая кровью.
- МОЗГ никому не нужен,- продолжал Макс.- И не надо трепаться, что это сама важная часть. Но я все равно хочу попасть тебе в мозг, хотя он и защищен черепом. Для этого мне придется тебе этот череп расколоть. Тащи топор, Сани.
- Топор?- Саня вытаращил на приятеля глаза.- Ты совсем сдурел? Это же мокруха. Подурачились и хватит..
- Топор,- скомандовал Макс.- На кухне лежит, или я вас всех положу, придурки.
 В наступившей тишине звук топора, положенного на стол перед Максом, прозвучал как удар гонга.
- И ничего твой МОЗГ не сделает,- продолжал Макс.- Сейчас мы его выпустим наружу и он даже не пикнет.
Он подошел к жертве и замахнулся на нее топором. Внезапно взгляд привязанного человека стал жестким и пристальным, вены на лбу набухли и все тело задрожало.
- Боится,- хмыкнул Макс. – МОЗГ- это гавно.
  То что произошло в следующий момент было настолько стремительно, что ни один из присутствующих не успел увернуться.
  Череп жертвы как бы раздулся до невероятных размеров и невиданная сила бросила ребят на противоположную стену.
- Что это? – закричал Сани, но его голос оборвался, когда  ваза из венецианского стекла разлетелась на тысячу кусочков и каждый кусочек вонзился в тело Санни и его друзей.
- Нет, - закричал Макс, пытаясь размахивать топором. Но было поздно, его тело было тоже изрезано тысячами кусочков стекла. Уже теряя сознание они видели, как раздутый череп вернулся на место и на теле привязанного человека затянулись раны.
- МОЗГ,- прошептала девушка, до которой по счастливой случайности не долетело стекло, и потянулась к трубке телефона.
- МОЗГ,- шептала она, когда ее увозили санитары психиатрической больницы. Трое друзей остались в квартире, только их тела запрятали в пластиковые мешки.
- Здесь был кто-то еще, - сказал капитан милиции, приехавший по вызову. Но девушка ничего не знает. Ничего, оклемается - допросим. Только вот папашка будет недоволен, что сыночек в ящик сыграл. Но это уже не наша проблема