опухоль

Баха Вернер
полоса снова свернулась в обугленный ком, заполненный остатками прошлых язв и верстками недавних плевков. раскатывать обратно равносильно самобичеванию. приходится снова соскабливать частички и включать рациональность мозгов. под микроскопом сработанного опыта рассматривать крупинки безрассудных результатов эмоций и громко пульсирующих тем головы. даже когда карты раскрыты и ухмылки извилин результативной работы мозга смеются в лицо своей правотой, чувствительность битой птицей продолжает сосать края надежды и всхлипывать о саможалости.
склонность внутренних ощущений толочься в сфере переживаний от захлестывающей радости до надуманных днищ страдания сводит выстроенную гармонию на нет. с визгом выплевываешь фантазии эмоций и придуманное счастье и вновь выходишь на прямую рационального ощущения бытия. веретено стесанных в клочья чувств и стертость мозговых волн выстраивают полосу твоих жизненных вздохов. в один момент ты обнаруживаешь себя на гранях эйфоричного потока, который вибрирует в тебе до пика экстаза- ты не можешь напиться переполняющей радостью и предпочитаешь захлебываться ей, отпуская на самотек ясность мыслей. а потом вдруг, обнаруживаешь себя погрязшим в дебрях запутанных нитках ощущений и даешь выход самоистязанию.
опухоль то растет то уменьшается. но объемы ее продолжают сохранят форму и твоя полоса как основа для ее распространения- длинная и бесконечная. суть лишь в том, насколько умело твоя рациональность сможет остановить ее развитие и со временем уменьшим размеры паразитирующей утвари.
12.10.09