Жизнь звёзд - 2

Николай Блоха
Жизнь звёзд - 2

Наблюдая за выступлением Нели Фуртадо, я понял одну вещь и вспомнил, что уже писал что-то на эту тему «Жизнь звёзд», но возможно там что-то неверно, а значить надо продолжить размышления.
Анализируя жизнь звёзд американской попсы и Европы, хотя она и имеет навороченные названия, в которых я не разбираюсь, поскольку для меня играет роль только профессиональная работа, и в двойне приятнее если это женский голос с дополнением, женственным телом, но только для видео.
Так мои размышления привели меня к такому наблюдению: Что звёзды попсы делятся на два вида, проектные и естественные. Так проектные в свою очередь делятся на две подгруппы; тенс – подростковые проекты, что чаще всего возникают как желание родителей, показать своих детей, или просто поддержать их школьное увлечение, и исчезают, когда дети вырастают, и выступления не приносят былой славы, не знаю, кто-то вспомнит сей час европейский проект «А-ткнс». Другая подгруппа, профи проекты, часто они перерастают из подгруппы тенс, если проект тенс стал прибыльным и пережил переходный возраст, но это в основном сольные проекты, самые известные Бритни Спирс, Аврил Лавинь. Другая причина возникновения профи проектов, заложена в названии, данный проект всегда окупается, а иногда даже приносит космические дивиденды. И таких проектов больше, а если говорить о мире поп музыки, и намного реже в данный период времени встречается естественные проекты, а в семидесятые это была основная причина появления звёзд, Джанет и Миша Джексон, что естественным образом перешли из групповых проектов в сольные, также более поздний переход Роби Вилиемс, о других членах их групповых проектов мы уже даже не помним. Также частью этой группы являются сольные проекты; Шакира, Енрики Иглесиус, Рики Мартин. И основная часть присутствующих в этой группе, выходцы из Европы, Ав-стралии, одним словом не выходцы из США, так получилось, что в данной стране, остались только профи проекты.
Но все эти проекты объединяет одно, это человек, который в результате, стал звездой, и в зависимости от классификации проекта и слаживается его жизнь. При этом самым стабильным является естественные проекты, поскольку люди в данных проектах талантливы и самолюбивы в хорошем понимании этого слова. Они не позволяют себе очень многого, и постоянно контролируют себя. Это с натяжкой можно сказать о профи проектах, поскольку в данном проекте человек только работник, тесто для продюсера и многие срываются, но их контролируют, или проект исчезает, а групповые проекты просто трансформируются ВИА Гра, Иванушки-интернейшелен . И очень редко конечно если это не проекты, что переросли из тенс. И причина в том, что тенс подгруппа, это большей частью увлечение, и работа в радость, а когда проект переходит на ранг выше, изменяются требования и нагрузки, и как следствие успех не приносит удовлетворения. Так после успеха происходи изменения в психике, и каждый ищет, себе способ расслабится, и портят полностью свою карьеру, исчезая с небосвода, и только мульти проекты возрождаются, поскольку даже после прекращения деятельности по личным причинам (психическим расстройствам) к ним не исчезает интерес, так востребованность и интерес заставляют проект вновь ожить. Примером может служить история Бритни Спирс, так начав свою в школьные годы, добилась всемирного признания, и стала кумиром для многих подростков мира. Но, то, что она делала, привело потери семьи и потере опекунства двух её детей, отдав их отцу Джастину Тимберлейку. А тереть она, не она, а её пытаются восстановить почти всё назад, и мы видим на экране с всё также великолепной работой гримёров и стилистов. Но это не спасает и поскольку у данного человека, нет собственных целей в жизни. Собственные цели в жизни, это то, что заставляет контролировать свои действия и быть не рабочей лошадкой, а основой своего проекта эксплуатируя его по полной, создавая свои торговые марки. При этом платя дань в личных отношениях, так, к примеру, Дженнифер Лопес, поменяла более трёх партнёров, чтобы найти старого друга и создать семью. А многие певцы не найдя теплоты в отношениях с противоположным полом приходя к гомосексуализму, Грузин Миша (Джорж Майкол).
На сегодня хватит, когда-то продолжим.

Николай Блоха 11.10.09 г. 15:36