Клуб одиноких сердец

Маргарита Маликова-Белая
Почти как у незабвенных «Битлз», только без сержанта...
Написала и... задумалась.
Сколько их в сети этих самых, «одиноких сердец»!?

Попадая в паутину Интернета человек и не подозревает, чем всё это ему грозит.
Он ещё никогда в жизни не ощущал себя... мухой.
Он всегда считал себя творцом, пусть не жизни вообще, но своей-то точно!
Но,опутавшие мир «липкие нити» электронной паутины, не оставляют ему никакого шанса. Он уже «прилип» и, жаждущий «свежей крови» Интернет-паук, ждёт своего часа...

Но человек ещё не догадывается об ожидаемой его участи. Он  оптимистичен и весел, и с головой кидается в общение. Ему всё в новинку. Всё радует. В его жизни появляются новые люди, завязываются новые знакомства, возникают симпатии.

Но всё это до тех пор, пока окрылённый открывающимися перспективами пользователь не встречает родственную душу...

Мне не хотелось бы повторяться и рассуждать на тему виртуальной любви. О ней уже столько сказано! В том числе и мной.
Однако сказать  пару слов всё же придётся.

Она существует! Причём, вне зависимости от того, верите вы в неё или нет. Она до жути реальна! И столь же безжалостна...

Но из каждого правила есть исключения.
И дай Бог Вам стать этим исключением!
Дай Бог не вернуться туда, откуда пришли – в клуб «Одиноких сердец»...