Кому обязаны служить получившие независимость?

Александр Огородников Председате
--

США и их союзники по НАТО постоянно напоминают о праве государств и народов на самостотельный выбор.
Уточним, совпвадают ли их красивые слова с их истинными устремлениями:

КОМУ ОБЯЗАНЫ СЛУЖИТЬ РЕСПУБЛИКИ ПОЛУЧИВШИЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ?

В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ ДОЛЖНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ СТРАНЫ ПОЛУЧИВШИЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ?
Или
ДЛЯ ЧЕГО ДОБИВАЮТСЯ ЗАПАДНЫЕ СТРАНЫ т.н. «НЕЗАВИСИМОСТИ» РЕСПУБЛИК, входящих в состав суверенных государств, превращая эти республики в государства?
и
ДОПУСТИТ ли ЗАПАД САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР т.н. «НЕЗАВИСИМЫХ» ГОСУДАРСТВ?




«МЫ ХОТЕЛИ БЫТЬ УВЕРЕНЫ В ТОМ, ЧТО ЭТИ СТРАНЫ, НЕДАВНО ПОЛУЧИВШИЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ,
В СВОЕЙ ПОЛИТИКЕ БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ С УЧЕТОМ КОММЕРЧЕСКИХ и ПОЛИТИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ ЗАПАДНЫХ ГОСУДАРСТВ,
а НЕ НАПРАВЯТ СВОИ ВЗОРЫ СОВСЕМ В ДРУГУЮ СТОРОНУ.
МЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ВАЖНЫЕ, ПОЛИТИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫЕ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЯ в регионы Каспийского моря, 
и ПОЭТОМУ ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ БЫЛО ВЫРАБОТАНО ПРАВИЛЬНОЕ ПЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ при прокладке нефтепровода».
The Gardian (Англия), 15 fevrier 2001.

(Из Книги «НЕФТЬ, PR, ВОЙНА”
Великое противостояние.
Мишель Коллон, бельгийский журналист. 2002 г.).


ИЗ ДОКУМЕНТА СЛЕДУЕТ, что:
1. Запад добивается независимости государств для того, чтобы ОНИ обслуживали коммерческие и политические интересы Западных государств, КАК ЭТО СКАЗАНО В ДОКУМЕНТЕ:
«…ЭТИ СТРАНЫ, НЕДАВНО ПОЛУЧИВШИЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ,
В СВОЕЙ ПОЛИТИКЕ БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ С УЧЕТОМ КОММЕРЧЕСКИХ и ПОЛИТИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ ЗАПАДНЫХ ГОСУДАРСТВ".
2. Запад осуществляет «ВАЖНЫЕ, ПОЛИТИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫЕ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЯ в регионы Каспийского моря, 
и ПОЭТОМУ ДЛЯ НАС (Запада) ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ БЫЛО ВЫРАБОТАНО ПРАВИЛЬНОЕ ПЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ …», т.е. все, кто получил «независимость», в том числе и Украина, обязаны принимать, а точнее ТОЛЬКО ОЗВУЧИВАТЬ политические решения принятые Западом, соответствующие интересам Запада.
3. Заявления марионеточной власти Украины о том, что Украина сама будут выбирать «С КЕМ НАМ ДРУЖИТЬ», которое поддерживают их западные хозяева, ЯВЛЯЕТСЯ ОБМАНОМ НАРОДА с целью недопущения выбора народа Украины пути в строну России, в сторону объединения с республиками СССР, что подтверждается выражением:
«МЫ ХОТЕЛИ БЫТЬ УВЕРЕНЫ В ТОМ, ЧТО ЭТИ СТРАНЫ, НЕДАВНО ПОЛУЧИВШИЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ, … НЕ НАПРАВЯТ СВОИ ВЗОРЫ СОВСЕМ В ДРУГУЮ СТОРОНУ».

СМОТРЕТЬ МЫ ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО в СТОРОНУ ЗАПАДА, давшего нам «независимость», иначе …

ПОДВОДЯ ИТОГ МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ОТ ЗАПАДА ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ МЫ НЕ ПОЛУЧИМ.
И если, как говорят, нами при Союзе руководил "старший брат", хотя в руководстве СССР большинство было украинцев и жизненый уровень повышался, и численносить населения росла (до перпестройки), то теперь кто нами будет руководить и что он нам даст?

Председатель Союза советских офицеров Украины  Огородников.


--