В мире животных

Анатолий Гусев 2
 Два крокодила, плотно закусив зазевавшимся Новым Русским туристом, вальяжно греются на солнышке, на песчаном нильском пляже и беседуют "за жизнь":

Первый Крокодил ( сыто отрыгивая ): Слышь, Ген, а как ты полагаешь, отчего это люди так ненавидят нашего брата ?

Второй Крокодил ( тщетно пытаясь сковырнуть с зуба зацепившийся перстень-печатку ): Кхм, блин ... Я, Вась, полагаю, что особой какой-то ненависти нет... Я где-то слыхал, что больно уж им, супостатам, шкура наша глянется ... Вот и у этого, сегодняшнего , бумажник из крокодиловой кожи был ... Я было надкусил случайно, так веришь ли , прямо каннибалом себя почувствовал ...

Первый Крокодил: Тьфу ты, Господи ! Вот ведь пакость-то какая !

                *  *  *

 Снесла как-то Курочка Ряба яичко, не простое, а какое-то очень уж большое.

 А Петух Индюку оба яйца снёс ... а ещё морду разбил и соплю оторвал.

 Теперь Петух приговорён дедкой с бабкой к смертной казни через бульон, Индюк
женщинами не интересуется вовсе, а Курочка Ряба зарегистрировалась на сайте знакомств ...

 Вот такие чудеса бывают в Мире Животных !

                *  *  *

 Обезьяна долгое время эволюционировала, эволюционировала, но никак у ней ничего не выэволюционировывалось ... потом пришёл Бог и создал Человека. Обезьяна обрадовалась, бросила эволюционировать и пошла мастурбировать ... На этом поприще она достигла гораздо более значительных результатов ...

 Вот такой Пламенный Привет Чарльзу Дарвину от семейства Приматов !!!

                *  *  *