Das Kapitel 3. Die Bekannten Andrejs

Андрей Клементьев
Den Abend, in der Stra;e dunkel, auf dem Himmel des Sternes. Andrej mit dem Gro;vater sitzen in der K;che. F;hren das Gespr;ch.
- Ich hatte ein bekanntes famili;res Paar, ich wusste sie, fast von der Kindheit. Sie haben nicht lange gewohnt. Sie riefen Lena, sie war mit Povolzhiya auch. Ist zu St. Petersburg zum Ziel angekommen, zu heiraten. Sie lebten in St. Petersburg, aber ihre krochen l;ndlich des Verhaltens in der Gesellschaft, immer nach drau;en heraus.
 Ist wie? Und denn die gro;en Unterschiede? - Fragte, die verwunderten Augen der Gro;vater es sehend, - verf;gen so st;dtisch ;ber den gro;en, klaren, vern;nftigen Verstand, der Auffassungsgabe?
  - Nicht im Verstand ist die Sache, aller strittig, obwohl auf entfernt vom Zentrum der Kultur die Stellen, die Bildung auf viel niedriger ist, dazu und haben das Einheitliche Staatsexamen erdacht. Ihm reichte, um aus aus dem Haus etwas Minuten hinauszugehen, und Lena wie immer, wozu, nicht fertig ist, musste es, waschen den Kopf, weil sie ihre Seife nur vor dem Ausgang, und des Hauses wie es ist, aller sie veranstaltete. Die halbe Stunde wird das Kleid w;hlen, weil sie die Gedanken immer konzentrieren muss. Also, und die junge Person zu zeichnen, f;r sie war die gro;e Komplexit;t.
 - So ist dieses allen sehr lange? - Interessierte sich der Gro;vater.
 - F;r die Stadt ja, f;r die Siedlung gerade - hat Andrej geantwortet, eben hat die Erz;hlung fortgesetzt: -
Um aus dem Haus hinauszugehen. Der Mann hat in den Spiegel geschaut eben geht weiter, und Lena werden vorbei keiner widerspiegelnden Oberfl;che nicht gehen, um die Formen und die Gangart nach der W;rde nicht zu bewerten. Bei Lena f;r alle Situationen, die Art der Kleidung. F;r das Hinaustragen des M;lls bei ihr eine Kleidung und das Make-Up. Ins Gesch;ft geht sie bekleidet und gemalt ganz anders, und ja versammelt sich ganz anders zu Gast. Und dem Mann bei ihr ist aller einfacher, sie ihm kauft nur nach den gro;en Feiertagen. Wenn Lena ;ber was, so spricht sie sich ;ber den Mann sofort aus, ;ber die Schwiegermutter, und ;ber die ganze Umgebung des Mannes geschlagen werden wird. Wenn in die Antwort h;rt, verstopft sie von den Fingern die Ohrenmuscheln. In die Stelle jenen, um, ins Theater auszusteigen, ist am besten es, das Museum f;r sie ins Gesch;ft - die Erscheinung am meisten allt;glich hineinzuschauen. Nicht n;tig, und allen f;r sich zu kaufen. Wobei sie wenn dem Mann gab, einem ins Gesch;ft zu gehen. Damit jener etwas sich ;berfl;ssig nicht gekauft hat.
  - Du erz;hlst irgendwelchen Fieberwahn. - hat der Gro;vater gesagt.
  - Wenn der Fieberwahn, der Standard ist - dem Gro;vater geantwortet, hat Andrej fortgesetzt: - F;r Sex wandelte sie die Liebesspiele in etwas Tage um, und, manchmal und die Wochen, auf, ihm dazukommend zu schieben. Das Kind mochte sie wie die Waise, hat gef;ttert, hat bekleidet, und es ist gen;gend. Und es wie das Kind satt haben, so sendet sie seiner Mutter oder der Schwiegermutter ab. Ist nach drei;ig Jahren getreten, wenn es ihr der gro;en Aufmerksamkeit der M;nner w;nschenswert w;re. Was sie beginnt, zu machen?
  - Sie, f;ngt an, den Mann zu verh;hnen, damit er selbst weggegangen ist. - hat der Gro;vater auf Andrejs angeschaut, eben fing aufmerksam an, auf seine Antwort zu warten. - so dass?
  - So hat sie eben gemacht, sie hat den ersten geratenden Liebhaber gef;hrt, eben machte mit ihm, dass wenn mit dem Mann nicht machte. Wobei es allen auf der Arbeit, und ihr Mann wussten.
Inzwischen hat der Gro;vater des Tees gegossen, hat die Schnitten vorbereitet, sie haben einen Imbiss genommen, und Andrej hat fortgesetzt:
  - Sie drehte auf die Sicht des Wohlergehens, der erfolgreichen T;tigkeit. Und aller ist darauf beabsichtigt um den g;nstigen Eindruck auf Umgebung zu machen, und sp;ter hat dem Liebhaber erkl;rt: Wenn ich mit dir immer werde, so werden andere M;nner mich nicht sehen. Und doch ging vom M;dchen замуж hinaus. Es beeinflusst die Erziehung wie den Menschen, aller wiederholt, dass ihre Mutter nach den Leben machte.
Und so vom K;rperteil, was niedriger als R;cken des Jahres zwei drehte.
  - Und der Vorteil jenes in als? - Fragte der Gro;vater.
  - Der Vorteil ist und darin. Stelle sich vor, sie versteht wessen, zu m;gen. Erstes sind was notwendig, es ihr, damit die Ehe einzugehen sich durch die Sch;nheit und den ;usserlichen Inhalt unterschied, und damit das alles sahen. Zweites, ein wenig gewohnt, geb;rt den Sohn, kommt dabei dazu, alle Wechselbeziehungen mit dem Mann zu besch;digen, aber dabei, nicht vergessend auf seine Kosten zu leben, vom Kind bedeckt worden. Die Hauptsache dass ist, dass im Falle der Scheidung bekannt, das Kind werden die M;tter dennoch zur;ckgeben, und keine Rechte beim Mann auf das Kind gibt es. Allen ;hnlich der Beziehung sind besch;digt man ist m;glich, mit dem Mann getrennt zu werden, dabei den Teil nicht des Eigentums, und die Alimente auf ihn bekommend. Jetzt ist es ihr m;glich, Sex, mit allen der Reihe nach haben. Auf hatte Sex, es erweist sich f;r den folgenden Mann, geb;rt ihm. Die Aufgabe ist erf;llt, die Finanzs;fte sind ausgetrunken, man kann getrennt werden. Im Endeffekt kann man zwei Kinder, auf jeden die Alimente, mit allen der Reihe nach spazieren. Bei den guten Alimente kann man nicht arbeiten. Dass auch es auf dem f;nften Mann f;llt wird stehenbleiben. Aber es ist dass interessant, der Vater des ersten Kindes ist gestorben, der Vater des zweiten Kindes ist gestorben, und ihr f;nfter Mann ist auch gestorben.
  - Denn kommt es so vor? Sich verwundernd, ist verstimmt es hat der Gro;vater gefragt.
 Ist einer der Standards, dieses Lebens. - hat Andrej geantwortet, und es ist viel Modifikationen es. Das Kind interessiert den Staat nicht, es interessiert wenn nur wohin es, zu veranstalten. Und dass er es schon dabei erprobt es ist nicht wichtig.
 - Kann nicht sein, damit die Mutter des Kindes nicht interessierte, - es verwunderte sich der Gro;vater.
 - Es gibt keine Familie, es gibt auch kein Interesse f;r das Kind im ganzen Umfang, es bleiben die Spekulationen und die Sendung der Komplexe f;r das Leben des Kindes.