Ничего не бывает вечным...

Поручик Криков
Фэндом:                Гарри Поттер и Кубок Огня
Рейтинг:                NC-17 (слеш)
Пейринг:                ГП\ДМ
Благодарности:                Night Storm, моей бете!

Происходило что-то странное. Что-то из рук вон выходящее. Сначала этот странный сон, а потом все события... Странный год, не сулящий ничего хорошего.
Гарри гостил у Уизли, впрочем, как всегда. Был веселый погожий денек, когда они, вместе с Гермионой и сыном Диггори отправились на Чемпионат Мира по Квиддичу. Очень весело, если не считать окончания вечера... и Малфоя. Вечно он сует свой нос в жизни других. А еще больше любит похвалиться перед всеми. Но это не важно. Все перекрыла ночь, когда на палатки волшебников напали Пожиратели Смерти. Гарри отстал тогда... и очнулся уже среди пепелища, «любуясь» Черной Меткой в небесах, покрытых сплошь тяжелыми свинцовыми тучами. Убийство...
Все они вернулись в Хогвартс, где вроде бы начала протекать обычная размеренная жизнь. Новый учитель, также очень странный... Новые задания, новые проблемы. Ничего необычного. И главная новость, что взбудоражила всю школу - турнир трех волшебников, состязание, где маги проходят определенные испытания и, конечно же, получают приз. Двое участников прибыли из других школ - Шармбатона и Дурмстранга. Милые леди с французским говором... Мускулинные мужчины, поигрывающие бицепсами... И Кубок Огня. Самая главная интрига...
В этот Кубок участники бросали записки со своими именами, а он потом выбирал лучших. Вокруг этого артефакта сам директор провел магический круг, запрещающий проход тех, кому меньше восемнадцати. Его пытались обойти, но все тщетно. В день, когда Кубок выбирал тех самых лучших, началось то, что не забудется Гарри никогда. Выбранный должен был участвовать в турнире, иначе ему грозила смерть. Виктор Крам из Дурмстранга, Флер Делакур из Шармбатона, Седрик Диггори из Хогвартса... но Кубок распорядился иначе, выкидывая и четвертый пергамент. Он. Гарри Поттер, четырнадцатилетний неудачник. 

- Как ты смог пройти сквозь магический круг, Гарри? - пораженно кружил вокруг Рон, округлив глаза до неприлично невозможного, - Мои братья пытались сделать это... специально варили зелье старения и...
- Рон, я не делал этого! - устало повторил в очередной раз брюнет, закатывая глаза, упрямо и не останавливаясь, бредя в общую столовую.
- Гарри! - воскликнул рыжий парень, всплеснув руками, - Гарри, я твой друг, ты должен...
- Черт возьми, Рон! Я. Этого. Не делал! - терпение лопнуло прямо перед тяжелой дубовой дверью.
- Что? Уже звездная болезнь съела мозг? Самый молодой ловец Квиддича... Самый молодой участник турнира... Вечно ты лезешь... - Рон не договорил, плотно сжимая губы в одну полосу, развернулся и побрел прочь.
- Рон...?!
- О, Гарри, уберись...
Парень вздохнул - почему с ним иногда бывает так тяжело? Откуда взялось это недоверие? «Я ничего, в кои-то веки, не делал! И что? Результат один и тот же... Тьма, да что за напасть?», - раздраженно подумал Гарри, прислоняясь лбом к шершавой стене. Камень приятно холодил кожу, успокаивая и приводя мысли в порядок. Сзади раздались шаги, но он не обратил на это внимания, все-таки по этим коридором многие ходили, а сейчас было обеденное время.
- От отчаяния уже на стену лезешь? - раздался тягучий голос, от которого моментально свело зубы, - И это знаменитый Поттер, «Мальчик-который-выжил-чтобы-обмануть-Кубок»...
- Заткнись, Малфой, - процедил сквозь плотно сжатые губы Гарри, резко оборачиваясь, чтобы впиться злым взглядом в серебристые глаза его вечного врага, - Просто заткнись...
Блондин действительно замолчал, кривя рот в язвительной усмешке. Он как-то цепко рассматривал выражение лица Гарри, а потом улыбнулся шире:
- Так ты этого не делал... Интересно-интересно, - видимо в мерзавце погибал хороший психолог, - У тебя появились сообщники... или просто поклонники? - стальные глаза сверкнули в полутьме.
- Аха... любовники, - огрызнулся Гарри, толкая тяжелую дверь и заходя в столовую, где он точно мог избавиться от такого скользкого собеседника.
Странно, но спиной он явно чувствовал пронзительный взгляд... какой-то удивленный и немного огорченный. «Наваждение... Я слишком мало спал. И слишком много событий для одного дня», - отогнал все мысли брюнет, усаживаясь за стол Гриффиндора, попутно улыбаясь милой Чжоу. 

Первым испытанием было - достать яйцо дракона. Гарри был к нему почти готов... Через Гермиону Рон передал, что ему предстоит... хотя ссора по-прежнему висела над парнями. Тот же в свою очередь подсказал Седрику. Но больше всего ему помог тот самый новый преподаватель Грюм, подсказав, что нужно призвать метлу, таким образом, обходя правила, установленные турниром. В яйце находилась подсказка, только открыть его было проблематично - то дико верещало, сопротивляясь попыткам парня. 

- Гарри, - тихо окликнул Седрик сзади.
Брюнет был раздражен. Рон с его выходкой... Эти дурацкие значки, наклеенные на каждого ученика, просто выводили из себя. Он никогда не ставил себя выше других, в отличие от многих! И, черт возьми, он не делал этого, не бросал в Кубок своего имени, а тем более - не подсылал никого это сделать!
- Да? - тем не менее, спокойно отозвался он.
- На этом этаже есть ванная для старост. Сходи, возьми яйцо и прими душ... - с этими словами парень удалился.
«Хм... ванная старост... Взять яйцо... Странно все это. Но Седрик знает, что говорит», - решил Гарри. Он направил свои стопы в указанном направлении, зажимая яйцо под мышкой. Мысли в его голове были отнюдь не праздными, и парень дико надеялся, что теплая вода смоет его усталость и сомнения.
Рядом с дверью никого не было, Гарри подождал еще немного, чтобы убедиться в этом точно. Хотя и время было неподходящее для водных процедур, брюнет все же боялся быть обнаруженным. Испытание испытанием, а нарушение правил - это совсем другое. Он не имел права находиться здесь, не являясь старостой. Тихо заперев за собой дверь, Гарри прошел в круглый зал, по центру которого находилась ванна размером с маленький бассейн. Обойдя ее, парень открыл вентиль, пуская в прозрачную горячую воду густую пену, что должна была сокрыть его от возможных взглядов... допустим, Плаксы Миртл. Быстро раздевшись, чтобы такого казуса не случилось, Гарри забрался в воду, наслаждаясь теплом, окутавшим его тело сразу. Прикрыв глаза, он еще немного понежился в удобной ванне, а потом подозрительно посмотрел на яйцо, что стояло на бортике прямо рядом с ним. Золото поблескивало в полумраке, как-то подманивая к себе - разгадай, мол, загадку, что скрыта внутри. «Что имел в виду Седрик? Почему именно в ванной старост? Может...», - тут Гарри посетила странная, но заманчивая мысль, - «Что может быть в ванной старост, чего нет в других помещениях, даже в нашей общей ванной комнате? Этого бассейна! Значит... нужно просто опустить яйцо под воду!», - осенила догадка. Набрав в легкие побольше воздуха, парень медленно нырнул под воду, сжимая в руках вероятную подсказку. Привыкнув к ощущениям, режущим глаза, Гарри повернул задвижку - яйцо распалось на четыре идеально ровных лепестка. И раздалось мелодичное пение. Завораживающее, манящее... Женские голоса, сводящие с ума. «Мы украли у тебя самое дорогое, чтобы спасти это у тебя есть ровно час», - тихо пропела мелодия. Гарри внимательно слушал, едва сдерживая естественный рефлекс - вдохнуть - воздуха уже не хватало. Его взгляд поднялся, узрев слабое свечение сквозь толщу прозрачной воды. Это сияла стекольная мозаика на окне - маленькими цветными стекляшками была выложена русалка - мифическое существо, обитающее в Черном озере. «Вот что это!», - осенила брюнета догадка, и он с силой вытолкнул свое тело из воды, шумно вдыхая прохладный влажный воздух, обжегший гортань. Зеленые глаза распахнулись... «Де жа вю», - промелькнуло в голове, когда взгляд Гарри наткнулся на сероглазого блондина, задумчиво стоящего у кромки воды.
- Так-так, Поттер, - с нескрываемым ехидством протянул Драко, медленно двигаясь вдоль края бассейна, - И ты, конечно же, не знал, что в ванной для старост могут находиться только старосты? - голос блондина был тягуч, как мед, да и такой же приторно-сладкий.
- О, заткнись, Малфой, - фыркнул парень, загребая на себя как можно больше пены - почему-то пристальный взгляд стальных глаз наводил смущение, - Между прочим, ты тоже не являешься старостой... Ты следил за мной или тоже решил нарушить правила? - как можно невиннее поинтересовался он.
Драко на миг замер, медленно моргнув в растерянности, но это наваждение сошло, и тонкие губы скривились в язвительной усмешке:
- Делать мне больше нечего, как... - но Гарри почувствовал эту маленькую слабость.
- Малфой... - перебил его голос, так похоже копирующий недавнюю интонацию самого блондина. Тот замер вновь, скрестив руки на груди и надев на лицо маску смеси раздражения, снисхождения и чего-то такого. В общем, складывалось впечатление того, что Поттеру была сделана самая огромная благодать всего белого света, что на него обратил внимание сын Пожирателя.
- Я только хотел тебе сказать... - хмуро отозвался блондин, - Нет... Я должен признать, что твой рыжеволосый дружок поступает совершенно по-слизерински, не находишь? - буркнул Драко, как-то странно пряча глаза под челкой.
- Нет, - рыкнул Гарри, с вызовом вскидывая голову. Но блондин упорно отводил взгляд.
- Я... только хотел сказать... - Драко шумно выдохнул, - О, не обращай внимания, Поттер! - сын Пожирателя развернулся на каблуках, собираясь с самым гордым видом покинуть помещение, но его тут же настиг вопрос.
- Мне показалось, или ты меня стал защищать, Драко? - имя, произнесенное устами Гарри, обжигало и... пленило.
Малфой замер, опуская голову еще ниже. Он ненавидел себя, а еще больше ненавидел «чертова Поттера», который заставлял его сердце биться чаще. Блондин не знал, когда их извечная вражда переросла во что-то такое, что явно не приветствовалось общественностью, Темным Лордом, и, конечно же, им самим. Но это было очевидно. Тонкие пальцы сжались в кулаки:
- И что с того? - стальные глаза сверкнули, вскидывая упрямый взгляд в ответном вызове.
- ...Ничего, - пораженно выдохнул Гарри, и, пытаясь скрыть свое удивление, поднялся из воды, выбираясь на пол.
Только потом понимая, что это была плохая идея. Он попросту забыл от поражения, что был абсолютно наг. «Черт», - брюнет сцепил зубы, стараясь не показывать свое смущение, за которым он, благо, не почувствовал горящий взгляд серых очей. Гарри подошел к стопке своей одежды, торопливо ее натягивая, и услышал, как за спиной хлопнула тяжелая дверь - Драко ушел. 

Малфой почти бежал в подземелья Слизерина, грубо расталкивая всех локтями, кто попадался по пути. Кровь шумела и стучала в висках, а желание сводило челюсть судорогой, скручивало низ живота...
- Проклятье, - пробормотал сквозь зубы Драко, запирая за собой дверь и падая на свою кровать и рявкая, реагируя на стук, - Поспите в гостиной! Мне нужно побыть одному!
Зеленый шелк покрывала приятно холодил воспаленную кожу, немного приводя в чувство, но перед глазами все еще стоял тот гибкий образ Гарри, чью смуглую кожу покрывали маленькие капельки воды, стекавшие по плавным изгибам рельефного тела куда-то вниз. Где...
- О боже, - простонал Драко, боясь закрыть глаза. У брюнета оказалась красивая фигура, атлетическое сложение, которое так тщательно скрывала свободная мантия.
Блондин снова застонал - его мысли блуждали по тому же руслу, что и стекающая влага по Гарри в его сознании - все ниже и ниже, заставляя дрожать от щекотки упругое бедро с напрягшимися мышцами. Рука скользнула на заметный бугорок штанов и мягко сжала его. «Господи, я так больше не могу», - прокричало сознание слизеринца. Образы сводили с ума, дурманили... Драко еще никогда в жизни так не хотел кого-то трахнуть. Тонкие пальцы расстегнули ширинку и обхватили горячий твердый член, уже пульсировавший от боли и нетерпения, начав быстрые фрикционные движения. В его голове рождался новый образ, еще более желанный, где рот Гарри заменял его ладонь, влажный, горячий и, несомненно, умелый (в чем на трезвый рассудок блондин сомневался). Долгого времени парню не понадобилось - вскоре его стройное тело выгнулось дугой, и Драко со всхлипом кончил в руку, плененный блеском зеленых глаз в его воображении. 

На следующий день Гарри крепко засел в библиотеке - не дышать час, это вам не шутки. Но ничего интересного и полезного книги не говорили, да еще и умница Грейнджер куда-то запропастилась. Парень устало положил голову на стопку книг, задумчиво и лениво рассматривая болтавшегося рядом Невилла. Тот помогал убирать книги. Гарри приподнял голову, как-то пристально впившись в парня взглядом - он вспомнил, что тот хорошо разбирался в ботанике и, быть может, это могло пригодиться.
- Невилл, - окликнул его брюнет, - Невилл... ты же отлично знаешь все травы?
- Ну... да... - как-то осторожно откликнулся он.
- А есть ли такая трава, которая позволяет находиться под водой около часа?
- Надо подумать... Есть такие растения - жабросли... они... позволяют дышать под водой как раз около часа, но это... максимум времени... - растерянно ответил Невилл.
- Отлично! Ты можешь мне их достать?

Испытание выдалось не из простых, впрочем, никто и не обещал легкости в прохождении. Одна из участниц - Флёр - выбыла, затерявшись где-то в глубине Черного озера. Гарри обогнул водоросли, следуя за зовом прекрасной мелодии русалок, которая не только показывала направление, но и обманывала, сбивала с толку, рассредоточивала. Жабросли, добытые домовым эльфом, отрастили парню жабры и плавники, позволяющие плыть много быстрее и ловчее. Но прошло уже так много времени...
Перед глазами открылся новый вид подводного царства. У самого дна его было четыре веревки, удерживающие за ноги пленников. Гермиона тоже была здесь... Русалки украли самое дорогое - друзей и родственников испытуемых. А ведь час подходил к концу... «Рон, боже... Гермиона...», - ужаснулся Гарри, подплывая к друзьям и дергая за узел на ноге рыжего парня. Но как только он потянулся и к подруге - к шее прижался холодный металл трезубца. Русалки были жестокими существами.
- Один человек - один пленник. Ты свой выбор сделал.
Брюнет оскалился в злости, но рядом мелькнул знакомый силуэт. Седрик уже плыл на помощь - подмигнув сопернику, он отвязал Чжоу, быстро поднимаясь на поверхность первым. Следом прибыл и герой Виктор Крам, оскалившись своей приобретенной мордой акулы - как только не выкручивались из ситуации участники. Он спас Гермиону. Но Флёр так и не плыла...
- Пошли вы все к черту! - рявкнул Гарри, дергая путы сестры Делакур, и подхватывая обоих пленников рванул наверх, преследуемый разъяренными русалками.
Те хватали его за ноги, тянули на дно, старались достать отравленными концами трезубцев. Одно заклинание и твари замолкли, убираясь прочь, зализывать свои раны, но и действие жаброслей заканчивалось... Ласты исчезли, затрудняя возможность толкать три тела разом сквозь толщу воды. Исчезли и перепонки с жабрами. Изо всех сил Гарри толкнул наверх спасенных, тщетно барахтаясь в воде, уже не в силах вынырнуть сам. Помощь не придет - это его испытание и ничье больше. И он его проиграл... «Черта-с два!», - парень распахнул глаза и закричал в воде, взмахивая палочкой, которую не выпустил даже во время нахождения под водой, и взмыл в воздух.
На берегу уже стояла ожидающая толпа, приветствующая Героя Магического Мира криками и шумом. Гарри было все равно - он так устал. Даже легкий поцелуй сестер Делакур его ничуть не потревожил.
- Гарри, - тихо произнесла Гермиона, закутывая парня в теплое полотенце, - Дамблдор сказал, что пленники все равно бы были спасены и живы... Ты только зря подвергал себя опасности...
- Плевать... - выдохнул брюнет, дрожа от холода - но отчего-то разозлился на это заявление. А как будто издалека вещал голос директора:
- Первым пришедшим к финишу был Седрик Диггори! - шум толпы, - А второе место... за храбрость и благородие получает Гарри Поттер!
- Гарри, ты слышал? - взволнованно спросила обрадованная Гермиона, тряхнув мокрыми волосами, - Ты проходишь на следующий этап!
- Отлично... - пробормотал парень, поднимаясь, - Извини, Герми... Я отойду... - вымученно улыбнувшись подруге, брюнет медленно побрел прочь от толпы собравшихся, чувствуя под ногами холодную траву. Было холодно, все тело била дрожь, но это не волновало парня. Его мысли как-то смешались, а оттого настроение упало до отметки ноль, грозя перерасти в минусовое.
Но и тут ему не дали побыть одному... Быть может к лучшему.
- Гарри, - тихо окликнул его голос Рона, и теплая ладонь опустилась на плечо, - Гарри, я хотел сказать тебе... Прости за эту глупую выходку, наверное, я и, правда, дурак...
- Наверное, - беззлобно выдохнул парень, не оборачиваясь.
- Ты не злишься? - осторожно продолжил рыжий.
- Нет, Рон, все хорошо, - усмехнулся Гарри, опуская голову. Плечом он ощутил, как пальцы друга, поддерживая его, чуть сжались и соскользнули с кожи. Рон ушел. А ветер только усилился, трепля влажные пряди черных волос. Легкие немного болели, оттого что грудная клетка напрягалась слишком сильно от мышечной дрожи. Но это не беспокоило его.
Во что он ввязался? Что все это значит? Мысли терзали и терзали парня, глядящего в серую даль сквозь стекла очков. Отчаяние захватывало его с головой. Но внезапно мысли были прерваны теплой шерстью мантии, опустившейся на плечи изрядно продрогшего парня.  - Спа... - слова благодарности застряли в горле, - Малфой?
Драко смотрел на него, приподняв подбородок, едва удерживаясь на месте - это было видно по напрягавшимся желвакам. Блондин сглотнул, глядя прямо в глаза извечному врагу. Зачем он опять пришел? Этим вопросом задавались оба парня, не произносившие ни слова за все это время. Наконец, Драко привычно скривился:
- И где твое хваленое гриффиндорское благородство, о котором так болтал Дамблдор? Даже простой благодарности не знаешь?
- Хм... Спасибо, Драко, - протянул брюнет, кутаясь в мантию, пытаясь согреться и не дрожать на глазах принца Слизерина, - Не ожидал от тебя такого поступка, - все-таки съязвил парень, понимая, что внутри он просто потерян от этого.
Малфой фыркнул, разворачиваясь, чтобы уйти прочь, но и на сей раз его вновь догнали слова Гарри:
- Эй, стой! - блондин замер, не разворачиваясь к обращавшемуся и не произнося ни звука, - Правда... спасибо... Я... немного замерз... - странностью на странность ответил Гарри, хотя слова ему давались с небольшим трудом - все же он не привык так запросто общаться с тем, кто постоянно делал его жизнь довольно трудной.
- Быть может, мне согреть тебя? - пробормотал Драко, закрыв глаза, умоляя всех богов... о чем, не зная сам.
- Что? - обескуражено переспросил брюнет, распахнув глаза, совершенно не соображая о чем идет речь.
- Я говорю... - блондин развернулся, - Может согреть тебя?
Гарри почувствовал, что по позвоночнику пробежала дрожь, а ладони моментально взмокли. Парень, стоящий напротив, был, несомненно, красив - это признавали все, даже враги сына Пожирателя Смерти и приверженца Темного Лорда, но гриффиндорец просто не рассматривал его со стороны... Да, собственно, Драко для него всегда был врагом, действительно, затрудняющим и без того плохое положение дел. А сейчас почему-то к горлу подкатил ком, не давая проговорить и слова. Гарри только лишь распахнул глаза, изумленно и неотрывно глядя на блондина. «Это его новая игра, чтобы потом унизить меня? Или что?», - метались в голове судорожные мысли.
- Действительно... Никакой хваленой смелости Гриффиндора, - усмехнулся Драко, подходя к оцепеневшему парню и, обхватив лицо его ладонями, припал к губам поцелуем.
Кто бы знал, как тяжело дался блондину этот шаг. Он сам был в предобморочном состоянии от своего поступка. Губы Гарри были мягкими и податливыми, а также сладкими как спелая вишня. От одного лишь этого дурманящего вкуса колени подкашивались... Слизеринец задрожал, едва заметно, и мягко раздвинул уста парня языком, проникая во влажную пещерку рта, о которой мечтал некоторыми ночами под покровом зеленого балдахина. Брюнет несколько секунд не осознавал, что происходит, даже не закрывая глаз. Его тело предательски заныло, как только лишь в его рту оказался язык другого человека. Он был немного неопытен в вопросах любых отношений, в отличие от Драко. Но вскоре веки опустились, и Гарри поднял подрагивающие руки, положив их на талию блондина - не зная, чего он хочет больше - оттолкнуть его или прижать к себе ближе. Это было так странно... Брюнет слегка отстранился от Драко и поймал его несколько голодный, страстный взгляд, в глубине которого плескалась необычная для гордого слизеринца эмоция - страх, страх поражения.
- Драко... - выдохнул Гарри, замечая, как сбилось дыхание. И сам уже потянулся за новым поцелуем, прижимая гибкое податливое тело к себе.
Теплые мантии, конечно же, скрывали тела, но спрятать что-то, находясь в непосредственной близости друг от друга было просто невозможно. Гарри чувствовал, как дрожит от пьянящего поцелуя блондин, довольно быстро распаляясь и углубляя его все больше. Руки гриффиндорца лишь сильнее прижимали к себе бывшего врага, словно желая слиться с ним воедино. «Что я делаю? Это же будущий Пожиратель Смерти!», - промелькнула и забылась мысль.
- Гарри, - горячий шепот опалил истерзанные губы парня, - Гарри, нам... надо идти обратно... твои друзья могут пойти искать тебя в любой момент...
Эта фраза несколько охладила пыл брюнета, моментально отпустившего слизеринца из своих объятий. «Что ты сотворил со мной? Меня колотит дрожь только от одного того, как ты произносишь мое имя...», - а следом пришла и другая мысль, - «А были ли мы на самом деле врагами?».
- Зачем ты это сделал? - несколько грубовато спросил Гарри, стараясь взять себя в руки.
- Я лишь... согрел тебя... - усмехнулся блондин и быстро развернулся, уходя прочь.
Гарри постоял еще немного, стараясь не задумываться о том, что только что произошло. В конце концов, от таких «копаний» в себе ничего путного никогда не выходило. Пусть все течет так, как должно течь. 

Еще некоторое время у учащихся текла размеренная неторопливая жизнь, пока было свободное время до третьего испытания. Рон с Гарри окончательно помирились, и все вошло в привычную колею, если бы не тот случай после испытания, который все никак не выходил из головы Поттера.
Сидя за завтраком, парень только об этом и думал, все-таки решив найти логичный ответ на произошедшее. Ведь это не отпускало его очень долго. А воспоминания будоражили кровь. «Поцелуй был свежим и слегка горьковатым, как нежные листики мяты...», - вздохнул Гарри, вздрагивая. Кто-то вывел его из задумчивости, окликнув:
- Гарри! - парень обернулся, натыкаясь на милую, слегка застенчивую улыбку Чжоу, - Привет! - девушка дружелюбно помахала ему рукой.
- Эм... Привет, - улыбнулся Гарри в ответ, немного зардевшись в скулах - ему редко оказывали внимания девочки из-за врожденной скромности и абсолютному неумению вести разговор с этими легкими созданиями. Но это было приятно, да и Чжоу была неплохой...
- Знаешь, я надеюсь, что именно ты выиграешь этот турнир, - кокетливо произнесла она.
- Спасибо... я... - но сильная рука властно сжала предплечье парня, не давая ответить.
Серые глаза смотрели на него с нескрываемой яростью, буквально молнии метали. А пальцы сжимались на плоти как железные тиски. Некоторое время, Малфой просто молчал, отчего тишина стала опасно затягиваться, ведь даже все гриффиндорцы, сидевшие рядом захлопнули рты от удивления и неожиданности. Потом блондин рывком дернул Гарри на себя, буквально вытаскивая его из-за стола, прорычав что-то по типу: «Иди за мной, Поттер, нам надо поговорить».
- Эти двое опять задумали подраться, - устало произнес Рон, продолжая, как ни в чем не бывало, поглощать завтрак - настолько были привычны стычки.
- А вот я так не думаю... - задумчиво ответила ему Гермиона, как-то странно глядя вслед удаляющимся парням.

- Эй, куда ты меня тащишь? - возмутился Гарри, тщетно пытаясь вырваться, мысленно поражаясь, насколько сильным может быть в гневе блондин.
- Замечательно начинается день, не правда ли? - прорычал тот, затаскивая парня в пустующий класс и шумно закрывая дверь, - Иду на завтрак и вижу, как ты заигрываешь с этой чертовой китаянкой!
- Перестань грубить, Малфой! - сверкнул глазами брюнет, опираясь о парту.
- О, я верно должен радоваться и прыгать, так? - Драко шипел, как змея - символ Слизерина.
- Почему это вообще тебя должно волновать? - вкрадчиво произнес Гарри, и блондин замер, словно его окатило холодной водой. Из серых глаз уходила былая ярость, уступая место растерянности. Приходило осознание нелогичности и глупости своих действий. И все из-за того, что он поддался своим эмоциям, увидев с порога эту отвратительную на его взгляд сцену.
- И, правда, почему... - зло проговорил Драко, как-то дернув головой и развернувшись к выходу. Но сзади его обхватили сильные руки, а ухо опалил горячий шепот:
- Неужели, я тебе не безразличен?
Блондин зажмурился, сглатывая слюну, что моментально стала тягучей. Чувствовать себя в этих крепких объятиях было почти невыносимо. Невыносимо приятно. Одновременно ощущать силу этих рук, зажавших парня в тиски, и какую-то безопасность, что они дарили.
- Черт возьми, нет... - выдохнул Драко и сильнее зажмурился.
- И ты ко мне не относишься как к врагу? - Гарри почувствовал слабость «пленника» и как-то странно улыбнулся. Ощущать власть над тем, кто был холодным и гордым, как одинокая скала было совершенно хорошо. Брюнет мурлыкнул, легонько касаясь поцелуем синей жилки, бьющейся сбоку шеи.
- Нет, - простонал Драко, почти обмякая в руках гриффиндорца - шея была сильной эрогенной зоной парня, и поцелуи обжигали ее, как огнем, - Господи, Гарри... я безумно заревновал тебя... - это признание немного шокировало Поттера, но тот быстро с этим справился, разворачивая блондина к себе.
- И как же ты ко мне относишься? На самом деле, - прошептал брюнет, едва прикасаясь поцелуем к уголку губ Драко.
- Я… я правда не знаю… Это так странно… и необычно… для меня… - почти бессознательно проговорил тот, цепляясь за мантию Гарри, словно та была единственным спасением в этой трясине чувств и эмоций.
- Чудный ты…
Парень наклонился, захватывая тонкие губы слизеринца страстным поцелуем. Душа его ликовала. Ему нравилось, когда Драко ревновал его. Ему нравилось это ощущение при поцелуе, когда к нему прижималась такая же плоская грудь. Ему, черт возьми, нравилось, что это был Драко! «Мы попросту никогда не были врагами… Я всегда хотел заполучить тебя, а ты меня. Но это слишком неправильно, чтобы этого хотели подобный мне и потомственный аристократ. И трепетное чувство переросло в наигранную ненависть… Знаешь, Драко… Дрейк… Я рад, что эта маска не приросла к нашим лицам и душам. Спасибо тебе, что ты оказался смелым…», - нежно подумал Гарри, лаская губы парня языком, короткими движениями облизывая розовую кожицу.
- Гарри… - выдохнул тот, дрожа от возбуждения так, что даже мантия не скрывала этого.
- Я знаю… - шепнул брюнет, перехватывая тонкие запястья, потянувшиеся к нему, и легко целуя их, - Я предлагаю нам вновь нарушить правила… и спуститься в ваши подземелья, пропуская занятия…

Драко шел впереди, беспрестанно облизывая и закусывая свои истерзанные губы. Смесь возбуждения и нервозности будоражила кровь, заставляя шугаться каждого шороха в коридорах. Да еще и дыхание Гарри, буквально в затылок… Блондин прикрыл глаза, буквально на миг, сдерживая желание резко остановиться, чтобы парень, идущий сзади, попросту врезался в него. И возможно бы они упали… Но он сдержался, открывая проход в общую гостиную, оформленную, как обычно в зеленые и белые цвета. Впрочем, парней не особо волновал дизайн и интерьер.
Гарри задумчиво окинул невидящим взглядом помещение и упал на диван, поймав ладонь блондина и утягивая на себя. Слизеринец удивленно посмотрел на него и уселся на бедра сверху, словно оседлав их, плотно прижимаясь к горячему жилистому телу.
- А если кто-нибудь зайдет? – осторожно вопрошал он, проводя кончиками пальцев по гладкой щеке брюнета, - Лучше бы было пройти в сами спальные…
- Если я сделаю еще шаг, я просто умру… без тебя… - выдохнул Гарри, поймав ладошку и целуя каждую подушечку пальцев.
Драко смущенно зарделся, аккуратно высвобождая свою ладонь и, прогнувшись в пояснице, плотно прижался к партнеру, выхватывая еще один жадный поцелуй. У него уже был опыт секса с парнями, малый, практически единичный, но все же был, совершенный ради интереса. Но он не был уверен, что и у брюнета тоже… На всякий случай, парень взял инициативу в свои руки. Причем, чуть позже, в буквальном смысле этого слова.
Блондин, обхватил лицо парня ладонями, покрывая смуглую кожу поцелуями – короткими и отрывистыми, но очень горячими. Гарри расслабился, поддаваясь умелым ласкам, прикрывая глаза от наслаждения. А Драко спускался все ниже и ниже, целуя прямо поверх одежды, но отчего-то подобная нежность, встречающая на своем пути преграду в виде мягкой ткани, казалась еще более эротичной. Парень прерывисто вздохнул, когда тонкие губы запечатлели очередной поцелуй на подтянутом животе, и запрокинул голову. Драко отстранился, легко улыбаясь, и запустил шаловливые лапки под мантию, поглаживая подрагивающие бедра, напрягающийся живот и грудь, постепенно стягивая через голову ненужную одежду. Черные волосы, и так вечно лежащие как попало, растрепались еще больше, отчего Герой Магического Мира принял какой-то домашний и милый облик. Таким его еще Драко не видел, но зрелище определенно пришлось ему по духу. Он улыбнулся шире, коротко поцеловав любовника в губы и принимаясь расстегивать ширинку брюк. Гарри несомненно нервничал – у него действительно это было в первый раз, не то что с парнями, но и с девушками тоже. Но очарование Малфоя делало свое дело. «Я доверяю своему бывшему врагу…», - усмехнулся брюнет в своих мыслях, невольно раздвигая бедра, когда тонкие пальцы скользнули по внутренней стороне бедер, задевая самые чувствительные точки.
Тело Гарри выгнулось, подаваясь вперед, ведь ладошки блондина не остановились на достигнутом и скользнули под плотную ткань брюк, поглаживая бархатистую кожу уже изрядно возбужденного члена. Плоть призывно заныла, отдавая скручивающей болью внизу живота. Штаны скользнули с бедер вместе с нижним бельем, заставляя Гарри вздрогнуть и, нервно сглотнув слюну, закрыть глаза. Блондин, заметив это, усмехнулся, зато стал меньше сомневаться – «все-таки, ты прекрасен и мил… Гарри… Гарри-Гарри-Гарри… что ты делаешь со мной…». Тонкие пальцы медленно ласкали горячую плоть, то потирая подушечкой большого пальца щелочку головки, то ускоряясь во фрикционных движениях.
- Драко… - выдохнул брюнет, задыхаясь от наслаждения, которое дарила ему нежная ладонь парня.
Слизеринец не слышал… Он наклонился, облизывая влажную от выделяющейся смазки головку, вызывая новый шумный вздох любовника. «Вкусный…». Драко бросил быстрый взгляд на Гарри, что непроизвольно сжал кулаки и зажмурился от новых ощущений, и осторожно взял в рот напряженную до невозможности плоть, мягко посасывая. Брюнет задрожал и застонал – никогда прежде он не чувствовал подобного удовольствия. Это было необычно, волшебно и не передаваемо. Драко расслабил горло, принимая член еще глубже в рот, начиная сосать энергичнее, доводя брюнета до состояния абсолютного непонимания действительности.
- Драко… - простонал Гарри, сквозь стиснутые зубы, - Драко… Боже, Драко…
Блондин отстранился, пошловато облизав губы. Он больше не мог так… Ему надо было больше. Больше. Драко быстро и рывками стянул с себя всю одежду, не стесняясь наготы, и выпрямился во весь рост. Брюнет улыбнулся, открывая глаза, когда почувствовал, что ласки прервались:
- Какой же ты красивый, Драко… - прошептал он.
- Правда? – как-то по-детски, невинно произнес парень, вновь забираясь на бедра партнера и потираясь своим возбужденным членом о его.
- Правда… безумно красивый…
Драко чуть опустил голову, обхватывая ладонью оба члена, медленно лаская их влажные поверхности. Не желая прерывать зрительного контакта… хотеть большего, чувствуя это друг от друга. Такое ощущение, что весь мир вокруг канул в бездну, оставив их наедине. «Гарри…». «Драко…». Блондин, облизнув внезапно пересохшие губы, собираясь сказать то, что разрушило бы тягостное и немного болезненное молчание, но Гарри приподнялся, заваливая парня на спину на диван, заставляя обнимать его не только руками, но и ногами. Губы скользнули по скуле и задержались на тонкой шее, лаская тонкую кожу языком и слегка прикусывая ее, отчего слизеринец громко и гортанно стонал, невольно потираясь членом о мышцы живота любовника. Голова слегка кружилась от чувственных, сумасшедших ласк, разум моментально опьянел. «Делай со мной, что захочешь…», - говорили блестящие глаза Драко. Он легко терял самоконтроль.
- Гарри… возьми меня… - хрипло простонал блондин, крепче сжимая руками торс парня, словно уверяя его в своем желании.
Брюнет молчал, медленно спускаясь рваными поцелуями по дрожащему тонкому телу, заставляя то извиваться под ним. Добравшись до самого сладкого местечка, Гарри принялся вылизывать пульсирующую плоть от основания до самой головке, поигрывая на ней самым кончиком языка. Драко всхлипывал, сжимая зеленую обивку дивана – это было нестерпимо. Язык парня скользнул ниже, осторожно облизывая колечко тугих мышц – интуиция подсказывала ему, что просто так туда не попадешь. Касание к нежной коже вызвало бурный стон Драко, что гибко прогнулся, да так, что брюнет удивленно округлил глаза – такой пластики можно было ожидать разве что у танцовщицы. Но не прервался, проникая язычком внутрь, вылизывая все изнутри и коротко толкаясь, словно изображая то, что будет дальше. Когда мышцы перестали непроизвольно сокращаться, препятствуя вторжению, Гарри осторожно просунул пальчик, проверяя – как там. Сначала блондин обхватил его, не позволяя делать этого, но вскоре расслабился, приспосабливая свое тело. Медленные движения давались легко, и даже когда гриффиндорец добавил еще один палец, Драко не почувствовал и толики боли, даже напротив – подался бедрами навстречу, выбирая нужный угол, зная, что будет хорошо.
- Гарри… давай… не тяни… - прохрипел он.
- Тебе будет больно… - неуверенно отозвался парень, все же вытаскивая пальцы и осторожно укладываясь сверху, на часто дышащего Драко.
- Не беспокойся… Я не хрустальный, не разобьюсь… - усмехнулся тот, смахивая со лба влажные пряди взмокших волос.
Гарри кивнул, направляя свой член рукой прямо в манящую дырочку блондина. Он смотрел только в эти серебристые глаза, ловя в них каждую искорку, каждую эмоцию. Но в глубине этих чудных глаз было только желание и… что-то еще, помимо животного желания. Казалось, что Драко был счастлив, что все это происходит именно с ним – Мальчиком-Который-Выжил. «Так странно», - выдохнул мысленно Гарри, медленно входя в податливое тело. Блондин приподнял ноги, согнутые в коленях, обеспечивая лучший угол, едва морщась от маленьких вспышек боли, прохаживающихся по его позвоночнику. Он уже давно не занимался сексом с мужчиной, поэтому его тело уже немного поотвыкло. Впрочем, все же было много приятнее и легче, чем в первый раз.
Гриффиндорец вошел до половины, отпуская свой член и протискивая руку между горячих тел, чтобы ласкать своего любовника, как бы извиняясь за то, что причиняет ему страдания. Драко потянулся поцелуем к тонким губам, подбадривая неопытного любовника. Еще немного… и два тела сплелись, идеально сливаясь друг с другом.
- Ты… большой… - усмехнулся Драко, уткнувшись лбом в изгиб плеча, лежащего на нем сверху парня, подрагивая от боли и удовольствия, которое ему дарила немного грубая ладонь, - Продолжай…
Гарри вновь молча кивнул, принимаясь медленно двигаться внутри горячего и чертовски узкого тела. Худые колени слегка сжимали его с боков, это тоже было своего рода удовольствие. Губы срывали с уст Драко поцелуи – один за другим. Не углубляясь, но эти поверхностные ласки были такими эротичными. Парень вновь начал задыхаться, захлебываясь в желании и подталкивая Гарри на более активные и развязные действия. Боль улеглась, а вскоре и неприятные ощущения исчезли, как дым. Брюнет заметил это, целуя чуть розовую скулу, ускоряя темп.
Желание затмевало глаза и делало с их телами что-то невероятное. Постыдные шлепки бедер об упругий зад подхлестывали огнем, только раззадоривая. А уж эти стоны… Драко почти кричал, срывая голос. Твердый как сталь член пронзал его тело, разнося по всему телу волны ни с чем несравнимого удовольствия. Мышцы сплошь дрожали, изгибая влажное тело. Гарри крепко сжимал хрупкое тело в руках, словно боясь отпустить его, или же показывая принадлежность только ему, терзая нежные губы поцелуями-укусами так, что те моментально распухли. Движения его бедер уже стали животными, резкими, быстрыми и грубыми, но это еще больше нравилось Драко. Он уже балансировал на краю, когда брюнет жестко ворвался в него в очередной раз и замер, приоткрыв рот в беззвучном крике. Сам блондин же вновь закричал, выгибаясь, даже приподнимая Гарри своим телом, и выплеснулся ему на живот, чувствуя горячее ощущение спермы внутри. Еще миг, и усталые тела повалились друг на друга, шумно и рвано дыша.
- Тебе было хорошо? – через некоторое время спросил Драко, мысленно ругнув себя за такую женскую слабость, - Почему ты молчишь?
- Знаешь… когда я был там… на грани сознания… мне показалось… - блондин ловил каждое слово, произнесенное с такой прекрасной хрипотцой, - А потом я уверился… что люблю тебя…

Третьим испытанием был странный лабиринт. Гарри в пол-уха слушал наставления Дамблдора, пытаясь найти взглядом светлую голову, среди всей толпы наблюдающих. Чья-то рука взметнулась вверх, и парень заметил ободряющую улыбку, и улыбнулся в ответ. Это было для него даже важнее, чем победа. «Ты совершенно изменился… Ты стал другим… Мне кажется, я мог бы быть с тобой всю жизнь», - тепло подумал Гарри, запоминая краешком сознания про красные огоньки в воздух и про ловушки.

Но с самого начала все не складывалось. Крам попал под заклятие Империуса и напал на Флёр, а Гарри столкнулся с Седриком, что отчаянно боролся за титул лидера. Но это наваждение длилось недолго, парни все-таки были друзьями – они должны были победить, причем победить вместе, сообща. Одно касание к Кубку, блистающему голубым огнем, и оба участника перенеслись на странного вида кладбище.
- Седрик, это портал! – воскликнул брюнет, ошалело оглядываясь в поисках отлетевшего кубка, - Где мы?
- Я… не знаю, - второй парень был не менее удивлен, - Мне здесь не нравится…
- Еще бы… Авада Кедавра! – прозвучал противный голосок, болью отозвавшийся в памяти Гарри…
Зеленая молния сверкнула и окутала тело Седрика, откидывая того на каменный памятник у чьей-то могилы так, что тот сильно ударился затылком и замер. Это было смертельное заклинание… Непростительное… Гарри вытянул палочку, резко оборачиваясь и натыкаясь на противную морду Крыса – предателя, долго жившего в теле настоящей крысы Рона. В его руках сочилось слизью какое-то мерзкое существо, отдаленно напоминающее младенца. Гарри скривился от отвращения, сдерживая непроизвольно подкатившую в горлу тошноту. Это отвлекло его… Спиной парень больно ударился о холодный камень, а статуя ожила, крепко держа пленника в своих стальных объятиях.
- Радуйся, Поттер. Ты присутствуешь и непосредственно участвуешь в великом событии – воскрешении Темного Лорда! – мерзко хихикнул Крыс, поднимая с могилы какую-то желтую кость, - Нам всего-то нужна кость твоего отца, отнятая насильно… - почти пропел он, бросая находку в кипящий котел, - Плоть слуги, отданная добровольно, - с этими словами Крыс, не сомневаясь, отсек себе руку острейшим кинжалом. Гарри поморщился, оскалившись в отчаянии, - И кровь врага… взятая силой…
Парень рванул, тщетно пытаясь выбраться, но противное существо приближалось. Честно, Гарри зажмурился, не желая видеть всего происходящего. По его руке полоснула острая боль, и брюнет почувствовал, как течет по коже горячая кровь гриффиндорца. Зеленые глаза распахнулись, и Гарри увидел, как Крыс стряхнул алую жидкость с кинжала во все тот же котел и бросил туда мерзкого младенца. Волан-де-Морт ожил…

- Гарри, солнышко, ты сможешь, - пропел знакомый голос, нежный и ласковый, - Прерви заклинание, беги к порталу… Гарри, сынок…
- Гарри, спаси моего сына… он должен быть достойно похоронен, - вторил матери покойный Диггори.
Парень мотнул головой, сдерживая нахлынувшие эмоции – он едва удерживал силу Волан-де-Морта, вызвавшего его на дуэль. Слишком много впечатлений за день… Боль потери друга. «Седрик», - заныло сознание. Боль, засевшая в сердце как игла – отец Драко был здесь, как и должно приличествовало Пожирателю Смерти. Сейчас было не время задумываться о том – как могут сосуществовать и любить друг друга такие разные люди, Поттер знал это, но душа металась в сомнениях, ведь все-таки он оказался влюблен. Обычный подросток, что хочет быть чьим-то и обладать кем-то взаимно. Зачем вся эта война?
- Давай, Гарри, давай, сын, - воскликнул покойный отец, и брюнет сорвался с места, резко обрывая заклинание, когда духи полетели на Темного Лорда, сбивая того с толку.
Гарри рванул изо всех сил, сдерживая горячие слезы, и успел коснуться ледяного тела Седрика одновременно с порталом. Перемещение на миг ослепило Мальчика-Который-Снова-Выжил, а когда сознание прояснилось – вокруг стоял невыносимый гул. Его приветствовали. Приветствовали как героя, не замечая коченеющего тела у ног. «Седрик», - простонал Гарри, падая на колени.
- Седрик… - и по щекам потекли долго сдерживаемые слезы, оставляя разводы на грязных щеках, - Седрик!!!
Чьи-то сильные руки пытались оторвать парня от тела умершего, но Гарри все больше распалялся в истерике, вырываясь и крича, даже бранясь сквозь зубы, сведенные судорогой. А его все уводили и уводили… Это было похоже на страшный сон. Даже поединок с Темным Лордом померк в сознании.
- Отпусти меня, ты..! – до хрипа орал Гарри, не видя ничего – слезы застилали глаза.
- Гарри… Гарри, тихо… - раздался мягкий, но уверенный голос, и брюнет почувствовал ставший родным аромат, - Иди ко мне, Гарри…
Гриффиндорец слепо ткнулся в мягкую черную рубашку, цепляясь за плечи Драко, пришедшего так вовремя, не обращая внимания на удивленные и косые взгляды окружающих. Да, нечасто увидишь обнимающихся извечных врагов Хогвартса. Горькие слезы стекали по подбородку, впитываясь в дорогую ткань рубашки, а Драко все стоял и стоял, яростно глядя на окружающих, чтобы никто не подходил, и нашептывая ласковые слова на ухо.
- Драко… черт… Драко… - бессвязно пролепетал брюнет, - Проводи меня до спальной…
- Конечно…

Прошло некоторое время, включившее в себя похороны и горестную скорбь о погибшем. Когда боль поутихла, все вошло в привычную колею...
- Гарри, - ворвалась в спальную рыжая молния в виде Рона Уизли, - О, Боже, - парень закрыл глаза рукой.
Драко недовольно промычал что-то, прикрываясь одеялом и отстраняясь от брюнета, лежащего под ним. «Хорошо хоть мы еще не начали сексом заниматься», - выдохнул Гарри, положив на пах подушку, понимая, что у блондина отобрать одеяло просто невозможно.
- Что ты хотел… Рон? – как можно более невинно и спокойно произнес он.
- Новости… - вновь обрадовано произнес рыжий парень, всплеснув руками, - Всю эту подставу учудил профессор Грюм… точнее не он, а Пожиратель Смерти – Барти Крауч, принявший оборотное зелье… - гриффиндорец скосил недовольный взгляд на Малфоя – сына одного из слуг Темного Лорда, которому Рон до сих пор не доверял, не смотря на все замечания Гермионы, воспринявшей эту новость как-то странно радостно, - В общем, с кубком и все это – было его рук дело. Но его поймали и отправили в Азкабан! Вот…
- Хорошо, Рон. Отлично, - как-то равнодушно отозвался Гарри, не спуская глаз с молодого парня, сидевшего рядом, - Что-то еще?
- Да… - недовольно отозвался Уизли.
- Что? – неожиданно промурлыкал Драко, сжимая пальчики в кулаки и расслабляя их поочередно.
- Завтра будет бал… традиционный… Там будет и школа Шармбатон… - мечтательно протянул рыжий.
- Отлично, - рассеянно пробормотал Гарри.
- Что?! – моментально отреагировал блондин, - Так значит, тебе нравятся эти француженки?!! Гарри Поттер!!!
- Рон, я думаю, тебе стоит выйти… - рассмеялся брюнет, глядя на разъяренную мордашку слизеринца, кутавшегося в красное покрывало.
- Господи, надеюсь, я сегодня смогу лечь спать… - нарочито громко простонал Уизли, хлопая дверью, слыша за спиной полувозбужденное-полураздраженное шипение Малфоя и звук сладкого поцелуя, прервавшего этот монолог.

- Рон, ты нашел себе партнера? – поинтересовался Гарри, жадно поглощая свой завтрак – ведь неизвестно еще через какое время удастся поесть из-за грядущего бала.
- Нет... – глухо отозвался рыжий парень, - Это ты у нас купаешься в славе и тебе не доставляет проблем пригласить любую из девушек!
- Как раз наоборот... проблем с этим у меня больше, - усмехнулся брюнет, скосив изумрудный взгляд на соседний стол, где пока еще пустовало привычное место Малфоя-младшего.
- О, Гарри, я до сих пор не понимаю, как ты мог начать такие отношения!
- Я и не начинал... – гриффиндорец усмехнулся, отпивая тыквенного сока, - Я просто продолжил их.
Рон недоуменно уставился на друга. Он собрался с мыслями и распахнул рот, чтобы что-то сказать, но на его плечо опустилась изящная ладонь, и над ухом раздался веселый голос:
- Оу, мальчики, Рон делает вид, что ему интересна такая личная жизнь? – развеселилась Гермиона.
- Я делаю вид, что мне не безразличен Гарри, - буркнул рыжий, утыкаясь в стакан, но тут же вскидывая голову, - О, Герми! Ты же девушка!
Улыбка с лица Грейнджер исчезла сразу. Она помрачнела, чуть кривя рот в язвительной улыбке:
- Как быстро ты это заметил...
- Нет, Герми... Просто, может быть, ты пойдешь со мной на бал?
- Ты вечно все делаешь в последний момент, Рон! – вскипела девушка, тряхнув волосами, - Между прочим, для вашего сведения, меня уже пригласили! И я... согласилась!!! – воскликнула Гермиона, разворачиваясь на каблуках и вылетая пулей из столовой, едва не сбив по пути Драко, прошипевшего что-то сквозь зубы и подошедшего к столу Гриффиндора.
Гарри недоуменно посмотрел на Рона, и друзья синхронно пожали плечами, возвращаясь к завтраку. Правда, настроение было уже испорчено. Драко горделиво окинул всех присутствующих фирменным взглядом Малфоев и присел рядом с брюнетом:
- Что это с вашей подругой, Гарри? – удивленно поинтересовался блондин, - Никогда еще не видел ее такой злой.
- Рон только лишь пригласил ее на бал, - вновь пожал плечами гриффиндорец.
- Сегодня?
- Ну да...
- Господи, какой ты болван, Уизли, - закатил глаза блондин, не обращая внимания на гневные взгляды, - Кто же приглашает девушку за несколько часов до начала бала? О, я не собираюсь учить тебя соблазнению. Пойдем, Гарри... Нам надо собираться, - сверкнули серебряные глаза.

Мальчик-Который-Выжил критически осматривал себя в зеркале – на него смотрел угрюмый подросток в непривычном идеальном строгом костюме черного цвета, из-под которого виднелась белая рубашка. Он никогда в жизни не носил подобную дорогую одежду. Брюнету казалось, что он выглядит нелепо.
- Хм... – выдохнул Гарри, боясь даже двигаться, зная, что получится полное недоразумение.
- И что бы это значило? – раздался глухой голос Драко.
- Ты уверен, что это... ну... мне идет?
- О, господи... – усмехнулся слизеринец, заканчивая начищать свои ботинки, и поднялся, подходя к брюнету, обнимая его сзади, - Извини за тавтологию... Но ты так одет, что мне тебя раздеть хочется...
Гарри невольно облизнул губы, ощущая на своем торсе жилистые руки блондина. Его блондина. Он был совсем не против предложения, особенно произнесенного таким тоном. Сам потомственный аристократ выглядел невероятно – что-что, а в одежде Драко разбирался. Гриффиндорец развернулся, ловя тонкие губы поцелуем. Парень усмехнулся, но ответил, обвивая шею своего любовника руками, чтобы прижаться поближе, словно в попытке согреться. Руки Гарри скользнули под еще не заправленную черную рубашку блондина, чья светлая кожа так выгодно подчеркивалась этим цветом. Драко прогнулся, стараясь уйти от ласк, и наконец, высвободился:
- Не сейчас, любимый... – шепнул он в губы брюнету, - Потерпи до вечера... Нам еще долго танцевать... – коротко поцеловав еще раз, Драко отошел, продолжая собираться, чтобы успеть ко времени.
Через час они уже были у входа в бальный зал, нервно посматривая на порхающие рядом парочки. Не смотря на то, что все спокойно и лояльно относились к их союзу – было странно выделяться таким образом. Гарри постоянно теребил низ пиджака, отчего ловил на себе раздраженные взгляды любовника, ведущего себя куда более спокойно – разве что кончики пальцев подрагивали от нервов.
- Гарри! – раздался сзади пронзительный голос профессора Макгонагалл и спешный цокот каблучков.
- Что жизнь готовит мне в очередной раз? – хмуро пробормотал брюнет так, чтобы его услышал только Драко, - Убить сотню дементоров? Или всего лишь парочку василисков? – усмехнулся он, громко произнося, - Добрый вечер, профессор!
- Добрый вечер, Гарри, - поджала губы Минерва, скрестив руки на груди, - Меня интересует, почему ты до сих пор тут? Участники турнира, для твоего сведения, танцуют первыми. И все будут очень признательными, если ты, наконец, определишься с девушкой.
- Но...
- Никаких «но», мистер Поттер, - декан Гриффиндора развернулась на каблуках и вошла в зал, вежливо кивая всем приветствующим ее.
- И что мне делать? – вопрос повис в воздухе, обращаясь в никуда. Гарри вздохнул, беспомощно поникнув.
- Гарри, не будь идиотом, - закатил глаза рядом стоящий блондин, - Просто подойди к кому-нибудь из свободных девушек и пригласи на один танец! Вон, смотри, Падма и Парвати... и, кстати, твой рыжий дружок мнется рядом... Может, хоть поделишься с ним одной... – Драко криво улыбнулся. Было видно, что ему эта затея не больно-то и нравится, но ревновать он явно не собирался.
- Думаешь?
- Знаю! Иди, пока я не передумал, - слизеринец подтвердил догадку Гарри, поэтому последний благодарно улыбнулся, буквально подбегая к милым близняшкам в розовых платьях.

Бал был великолепен. И оркестр с музыкой, и красивые парочки в разноцветных нарядах – все было идеальным. Идеально прекрасным. Практически все были довольными и усталыми под конец праздничного мероприятия...
Гарри сидел на длинном уютном диване примирительно для факультетов коричневого цвета. На нем же растянулся и Драко, положив голову на колени брюнету и прикрыв глаза, пока длинные пальцы мягко перебирали его платиновые пряди волос на затылке и за ушами. Он был похож на довольного кота, разве что не мурлыкал. Так много нового узнаешь, когда живешь с человеком достаточно долгое время. Гарри нежно улыбнулся – его мысли витали далеко отсюда, но в основном это были размышления о том, как он проведет эти каникулы (ведь учебный год закончился) так далеко от... ото всего. От друзей, от школы, а больше всего от Драко. Это казалось невыносимым.
От всех этих раздумий его отвлекли громкие голоса. Брюнет моргнул, поднимая взгляд зеленых очей – в паре метров от них стоял Рон, отошедший от близняшек Патил, и прекрасная как никогда Гермиона. Девушка весь вечер проводила время с Виктором Крамом, а теперь решила сгладить ссору, произошедшую утром, и пригласила друга в их компанию, где явно было весело. Но рыжий опять что-то ляпнул... В этом Гарри не сомневался. Ни на грамм. Опять ссора... на сей раз намного более затяжная, ведь Герми убежала в слезах. По непонятным причинам. То ли дело они с Драко...
- Гарри, - окликнул парня нежный девичий голосок. Перед ним стояла одна из близняшек, явно заскучавшая в отсутствии партнера по танцам, - Объявили белый танец... Позволишь мне пригласить тебя?
- Ну... эм... – Герой Магического Мира несколько замялся, - О, ладно... – согласился он и тут же вскрикнул. Цепкие тонкие пальчики сильно вцепились в бедро Гарри, а возле его живота раздался угрожающее шипение ядовитой змеи по имени Драко Малфой.
- Что значит «ладно», Поттер?
- Эм... Драко... ну, я...
- Сколько лет уже я Драко... Мистер Поттер, вы не желаете объясниться? – стальные глаза просто полыхали огнем ревности и злости.
- Это же ничего не значит! – воскликнул брюнет.
- Для меня значит!
- О, Драко, не будь таким проблемным!
- Значит я для тебя еще и проблема? Знаешь ли, Поттер... – Драко угрожающе прищурил глаза и гордо поднялся, - Это уже выше моего терпения!
- Твоего терпения? – ехидно переспросил Гарри, раздраженный этой вечной ревностью к пустому месту, - Если ты хочешь привязать меня к своей ноге...
- Я ничего от тебя не хочу!!! Понятно?! – закричал Драко... и тихо повторил, - Ничего...
Только когда в проходе в последний раз мелькнули светлые волосы, Гарри захотелось зажаться в угол, только чтобы не чувствовать, как болит сердце...

- Драко, постой...
- ...
- Драко... Прости меня... Я... погорячился.
- ...
- Не молчи... я, правда, искренне сожалею, что сорвался на тебя...
- Поезд скоро отправляется. Я не хочу опоздать, - голос холоден, как лед.
- Драко, не будь таким...
- Проблемным? – заметное ехидство.
- Нет, я не то хотел сказать...
- А, по-моему, то.
- Нет, Драко! Послушай меня!
- ...
- Драко, мы не увидимся долгое время...
- Тем лучше.
- Драко... перестань! – отчаянный вскрик.
- ...
- Я знаю, я не умею подбирать нужные слова... И я всегда сначала говорю, а потом думаю...
- Заметно.
- Прости меня за это... я постараюсь исправиться, обещаю, ради тебя, Драко! Только дай мне времени...
- Не нужно...
- Драко... я люблю тебя... я не могу без тебя жить... – едва слышно.
- Не нужно исправляться, ведь будет неинтересно жить... А я люблю тебя и таким... Гарри.
И поезд тронулся, забирая с собой всех учеников Хогвартса на долгие каникулы, которые должны были разлучить юные горячие сердца. И никто не знал, что несет им следующий учебный год – какие потери, какие тревоги, какое новое счастье? Продлиться ли их чувство еще или закончится, остынет за время разлуки? Но сейчас... они просто были счастливы, глядя друг на друга и не в силах налюбоваться любящими взглядами и нежными улыбками. А поезд мерно отстукивал время на прощание.