Письма преданным

Александр Тау
Письмо братьям, избранным по милости Господа.

Здравствуйте, братья наши возлюбленные, Эдик и Игорь. Мир вам от нашей семейной церкви. Надеемся на верность вашу Господу нашему Иисусу Христу и Богу Отцу нашему блаженному и святому Метропатору, которому слава во веки веков, аминь.
 
Чудесным образом нашли ваше письмо с адресом и сразу же решили написать, до этого отправили письмо по другому адресу, а теперь решили исправить ошибку, и вместе с посланием нашим передать любовь нашу в сердца ваши Духом Святым. Так как один у всех нас Отец -  Бог. Господь, по своей великой милости, пробудил нас к познанию тайны Христа и его вселенской Церкви, чтобы все народы познали Бога Отца Бога Сына Бога Мать. Надеемся, вы пребываете в вере и не отпали от благодати Христа, в явлении Его силы и духа, так как мы уверены в вас братья, что вы суть избранные чада Его, и сие открыто нам по откровению Слова. Ведь существует много лжи и подражателей Истине, но Истина одна, пришедшая во плоти, как и много тысяч лет тому назад, до Христа, явилась  Пистис София миру, для того, чтобы приготовить семя Сифа к восхищению  с Енохом праведным, и она приготовила их, небольшую группу, ко встрече с истинным Христом и Богом, кто превыше верховных архонтов, их ангелов, сущностей, властей, престолов. София- мудрость, олицетворяет собою  знание  Бога Отца, полноту Божьего пророчества- откровения, Его знания, тайн, ведения, пример и образец покаяния, история великого Христа. Не только один Енох спасся, и не стало его, но также группа верующих, через Софию, через мудрость Отца, восхищены были в рай к Богу Христу. Енох и Илия - два пророка, которые были, есть и грядут, вновь пришли в мир, приготовить путь Софии, мудрости Отца, к предвосхищению Его Невесты, группы людей уверовавших в единого Бога через Христа и Его пророков- посланников. Пророки и посланники Христа свидетельствуют о том, что час близок и близко время исполнения пророчества сего. Посему, будьте святы во всех мыслях и поступках, вознося молитвы единому Богу и Отцу Иисусу Христу, так как Он истинный Бог и жизнь вечная, аминь.

Время Христовой Церкви пробудится ото сна, и воспрянуть духом.   Надеемся, вы помните слова Господа нашего Иисуса Христа о десяти девах - из них  5 было  мудрых и 5 неразумных. Так и в нынешнее время, существуют люди мудрые и люди неразумные. Мудрые  изучили слово Бога в Его посланиях ко всему миру, через всех святых апостолов и пророков, а неразумные  отвергли всякое знание и правду об Отце. Они стали сторонниками одной какой- либо религии и приняли часть какого- либо послания, но не увидели  целиком Бога, а только часть Его Божественного проявления. Так, Отец открылся Иудеям через Моисея, при купине, а затем и на горе, когда говорил ко всему собранию, но они не могли вместить слово, только часть его. Он дал им закон, лишив благодати и прощения, предуготованного, во Христе, вместо плоти сына Своего Он дал им есть плоть овнов и тельцов, и вместо крови Его – кровь агнцев. Они не могли достичь совершенства без нас, Его посланников и пророков, которым Бог судил прийти в конце веков и эпохи Евангелия Христа. Благодать явилась после, как дар, милость Отца, в проявленном Слове- Христе. Но через неверие не многие познали Христа, и не многим открыта тайна Его Отца. Он, Отец -  есть дух истины, которого мир не может принять, но тот, кто от истины рожден, познает Отца и Его Сына. Отец в Сыне, и Сын в Отце, тайна сия велика. Если вы пребудете в слове,  и Слово пребудет в вас, то вы боги и дети Бога Отца, и ваша Мать- Святой Дух, и ваш Сын- Христос. Это послание боговдохновенно, так как изрек его нам Отец эонов, святой и блаженный Метропатор через Христа, Ангела Завета вечного, и мы передали его вам, из уст в уста, живое свидетельство Бога. Заботьтесь о том, чтобы служить Христу бескорыстно, зная, что все у вас есть. А чего вам недостает, дополнит Бог. Помните о нас, не забывайте молиться о нас, как и мы о вас непрестанно молим Господа, чтобы дал вам по богатству  Своей милости укрепиться в вере, немало не смущаясь от скорби или разочарования которое иногда постигает нас, помня и зная о том, что все временно, и жилище наше - плоть наша от мира сего и в мир возвратится. Но Бог силен, совершить исход из мира тела нашего, которое есть единая вселенская Церковь, единый вселенский собор святых, содружество великих братьев. Берегите послание наше как зеницу ока в своем сердце, ибо оно есть свет миру, и находящимся во тьме незнания, чтобы указать им путь ко спасению. Благовествуйте сие, всем церквям, не только христианским, но и всем прочим - буддийским, мусульманским и т.д. чтобы все спаслись. Ибо из тех и других составит Бог народ во Имя свое, и назовутся они детьми Света, детьми  Бога.

Пишите нам о своей вере в Бога и не оставляйте Его учения.  Преданно служите Ему и друг другу, ведь вы же братья.  Вместе с письмом этим отправляем вам пророчество о сынах Авраама и о великом мессии Христе Михаиле, великом воине и пророке, которому должно придти, когда Бог пожелает. Желающие увидеть день его увидят, и просящие защиты его получат.  Смерть всем врагам его и мир друзьям его, аминь.
Привет вам от сестры Лилии и сына ее Игоря, от меня -  Александра и Дины, и детей наших - Евы, Никиты и Вирсавии.  Сие и есмь наша малая, апостольская церковь, но мы не унываем, а радуемся, когда нас не принимают и ругают за Имя Бога, так как  мы входим сквозь тесные врата, на просторы Господни, где Он пасет своих коров на злачных пажитях, и водит их к водам тихим. Аминь.

Александр Тау продиктовал это письмо, духом святым, своей извечной супруге-жене  Дине Рай, а она записала его для братьев святых - Эдуарда и Игоря,  учеников Его божественного слова.

Александр Тау, Апостол Иисуса Христа и Бога - Отца Метропатора, и его верная спутница- жена Дина Рай, братьям, возлюбленным в Господе - Эдуарду и Игорю много радоваться!
Ибо в Господе нашем Иисусе Христе и Боге Отце Метропаторе мы имеем духовное богатство Его милости.  Так что, для нас жизнь- Христос и смерть - приобретение. Мы рады, что вы помните о нас и не забываете, ибо мы стали вам нечто больше чем братья, так как через нас вы получаете духовную пищу, чтобы возрасти вам во спасение. Мы стали духовными родителями вашими, кормилицами и питателями, подателями Его благодати и милости.
По дару Господа мы пострадали за веру евангельскую в этом городе, в Черемхово, но утвердили истину, предвозвещаемую пророками, что как гнали Христа, так будут гнать и нас. Потому что никаких пророков не принимает земля. Они, являясь посланниками неба, предвозвещают Божье Царство, и возвещают суды Его над теми, кто ложно называют себя Его именем и порочат святое Имя Господа. Надеемся на веру вашу и послушание Истине, так как Истина - есть Бог.

Отец наш всемогущий, блаженный и святой Метропатор  послал Сына Своего Христа, которого соделал Господом нашей материальной вселенной, совершив спасение погрязших в материализме душ, даровав им истинный свет знания и учения Господа Иисуса. Господь Иисус Христос - есть Ангел Завета Бога и человека, и потому в Нем мы имеем примирение с Богом и Его сыном.

Если вы принимаете нас как детей Божьих, то примите также как и отцов Его единой вселенской Церкви, ибо вы знаете наши имена, мы их не сами присвоили себе, но Отец наш Бог так нарек нас. Надеемся, вы также познаете тайну своего имени,  и будете поступать согласно откровению Его милости.

    Для нас важно чтобы вы поступали как дети Божьи, а не как дети дьявола. Мы разумеем, что вы Христовы посланники и служителя домостроительства Божьей Церкви и не сообразуетесь с похотями и делами века сего, но преобразуетесь в храм Божий и вместилище Его обители. В наших сердцах места много, в нем найдут для себя прибежище, как  Христовы служители, так и посланники Аллаха, служителя Будды, и преданные  Господа Кришны. Мы хотим, чтобы Имя Господа стало известным всем народам, а наипаче тем, кто любит Его, и потому мы жертвуем всем ради блага и пользы многих. Мы имеем заповедь от Отца, чтобы принимать всякого святого, не зависимо от его вероисповедания. Так как  есть много «блуждающих звезд» и все они являются детьми Всевышнего, и Он желает их скорейшего возвращения домой.

Мы все когда - то блуждали, с одной планеты на другую, в поисках истины, и вот ныне возвратились к пастырю и блюстителю душ наших  Господу Иисусу и Отцу  Метропатору.
Вместе с этим письмом мы отправляем вам копии откровений Христа о чудных Его деяниях и новых актах творения, которые Бог совершает в нашем сердце через Дух Святой или по иному через Параматму, Сверхдушу. И вы сохраните эти откровения и эти послания и передайте их верным людям, в которых вы усмотрите искру Божью и пламень Его дыхания, ибо это для вас есть заповедь от Отца, чтобы вы блюли Его откровения до дня пришествия сына Его Иисуса Христа, пророка и Ангела нового света.

Мы ответственно заверяем вас Именем Господа, что все писание Боговдохновенно, и вы являетесь свидетелями сему  перед всем миром, так как Он избрал вас из мира, чтобы вы шли в мир, возвещая Его слово. Мы вдохновляем вас и благословляем вас на дело служения сего, которому вы и призваны, а если кто воспротивится и не послушает слов послания сего, того покарает Бог  Ямараджа - бог смерти.
Отныне, мы даем вам силу и знание Царства Бога, а также ключи жизни вечной.   Что вы разрешите на земле, то будет разрешено на небе, что вы свяжете на земле, будет связано  на небе.

Аминь  и  Аминь.

Ждем вашего ответа на наше послание и письмо нового света, надеемся вы правильно все поймете и оцените и без того ценимое и дороже всякого самого чистого золота и драгоценных камней Слова Божия.
Если же вы приняли слово Божие как слово человеческое, то так тому и быть. Ведь слово Бог и Человек сегодня стали равнозначными, ибо Он первый человек и жизнь вечная.                Аминь.