Просыпаюсь, словно выпрыгиваю на автостраду, где плотным потоком летят автомашины. Весь дальнейший день прыгаю, как заяц, увертываясь от них. Бывают дни, когда даже пройти по соседним кабинетам нет времени. Что случилось с ним, со временем? Такое впечатление, что оно не идет и даже не бежит, оно несется с жуткой скоростью - утро- обед- вечер. Даже не вечер, а сразу же ночь. К концу недели, словно постарел на несколько лет, кожу под глазами чувствуешь. Сумасшедший темп и в него никак не вписаться, в общем - жизнь в хроническом стрессе.
Я сегодня нянька. Забрал дочу из садика и теперь она сидит у меня на работе за столом, и рисует что-то летнее. По крайней мере на рисунке преобладают зеленые и синие тона, да еще красные волосы у людей. Правда ,может быть, это потому, что у меня только красный, зеленый и синий фломастеры, так, что , как не изгаляйся, а других цветов все равно не будет.
Если не делать того, что очень хочется, можно серьезно заболеть. Точно, точно, это не я, это серьезные люди говорят- доктора- психиатры. Если не знаешь, это те, кто на профессиональных ментовских заболеваниях специализируется. Был у меня такой знакомый врач. После получасовой беседы с ним, особенно если под стакан, понимаешь, что кто- то из вас уже давно должен жить в отдельной палате, обитой чем- нибудь мягким. Причем самое смешное, что он тоже уверен в этом, но наивно предполагает, что жить там должен не он. Ты же естественно уверен в обратном. Только ты- то мент, а врач- он, ему и карты ( медицинские) в руки.