Зона 51

Simfonic
Любители НЛО, вам так же будет интересно узнать, что все мы находимся в Зоне 51.
Если быть точным, то у каждого их нас есть своя Зона 51. Что же это такое?
Конечно, цифра 51 возникла спонтанно, с лёгкой подачи одноимённой зоны, о которой вроде бы все слышали, но никто толком не знает, что там находится. Именно так обстоит дело и с нашей Зоной 51.

51 Метр - это радиус, расстояние до объекта, которое здоровый человек может увидеть, осознать и отреагировать. Это именно то пространство, за которое каждый человек несёт личную ответственность. Именно в этом пространстве совершаются преступления, мимо которых мы спокойно проходим. Когда вы видите непристойное поведение, выходящее за рамки приличия настолько, что хотелось бы вмешаться, то говорите об этом, ведь это ваша Зона 51!
Когда полиция или милиция грабит население под видом чопорного выполнения своих обязанностей или не прикрываясь даже этим - реагируйте на это, делайте замечание! Если депутаты участвуют в грабеже вместо того, чтобы насмерть стоять за то, ради чего их послал народ, не давайте таковым прохода, настоятельно требуйте выполнения работы и долга!
И так везде и во всём помните, что у каждого из нас есть Зона 51. Ведь если в зоне нашего внимания творится беспорядок, то как мы можем навести порядок где-то ещё? В своей зоне прежде всего требуется быть зорким орлом, ловкой лисицей, сильным медведем, бесстрашным борцом за свою зону.
Не будьте граждански или даже просто человечески близоруки или дальнозорки во вред себе и людям, прошу вас!
Зона 51 окружает каждого из нас. Оглянитесь сегодня дома и завтра на улице и постарайтесь не забыть об этом через месяц. И не говорите что вам не хватило для реакции одного метра, ведь если вы что-то заметили, то это было в вашей Зоне Особого Внимания.