Постановление 0 об отмене ссылок на общпринятое

Николай Мальцев-Ганичев 2
Я - физическое лицо под № Мальцев-Ганичев Николай в 10:09 (в 10 минут после 9 часов Москвы) 10.10.09 принял Постановление №0 об отмене ссылок на общепринятия и всеми принятия. Постановление вступает в силу после его публикации на "Прозе.ру".


                ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 0

    Ссылки на ОБЩЕПРИНЯТОЕ и ВСЕМИ ПРИНЯТОЕ какого-либо утверждения или отрицания по поповоду какого-либо высказывания, также написания о чем либо, считать недействительными
в силу отказа от участии в различных СОБОРАХ и СОБРАНИЯХ по поводу принятия этих ОБЩЕПРИНЯТЫХ и ВСЕМИ ПРИНЯТЫХ физическим лицом, мною - Мальцевым-Ганичевым Николаем. С момента опубликования данного постановления ссылки могут быть только таковыми: "...Это принято всеми, за исключением физического лица Мальцева-Ганичева Николая" или :...Это является общепринятым, кроме физического лица под именем Мальцев-Ганичев Николай, которое отказывается считать это остальными принятое...".
Например:"... Всё, что нарождается не считается народом, так как, если все, что нарождается считать народом, то народившиеся котята - это народ, народившиеся щенки - это народ. Впредь, согласно общепринятому, или всеми принятому, кроме физического лица - Мальцева-Ганичева Николая, которое, вопреки остальным, считает народом любое народившееся существо, не считать народившееся народом, кроме народившихся от особей самок вида homon sapiens. Остальное народившееся считать не народом, т.е. не народившимся. Народившиеся же у homo sapiens считать не только народом, но и нацией, согласно общепринятому, всеми принимаемому, кроме физического лица под именем Мальцев-Ганичев Николай. Данное лицо, вопреки остальным, кроме данного физического лица, считает, что нация и народ - это не одно и то же, национальность - это юридическое отношение, а народ - это этническое, родо-племенное...".