Мир катится в великий абсолютизм

Виктор Немо
Страна давно прогнулась под речами с телевизора.
Благо рождается из помыслов. А помыслы имеют образ дракона.
Давать меньше, брать больше. В системе ничто и никуда не девается. Лишнее скапливается.
С древних времен хранителем лишнего (того, что не применить) выступал образ Дракона.
Кризис - это не растрата ресурсов. Это распределение их в новых точках.
При должном уме - это соединение всего в одном месте.
Но бумаги теряют смысл, когда наступил эра соли.
Значит, растрата на смысловой ресурс.
Должен сегодня - отдашь завтра. Или потенциал. Сегодня дам золото, завтра получу алмаз.
Но отдавать меньше, чем брать - закон. Иначе нет движения ресурсов в центр системы.
Даже нужное управление, кое было расшатано ворами при власти - мера стабильной логистики.
Трогают не всех по закону. Лишь, кто мешает.
В этот стране заворовались все.
Петь всем про необходимость - это GKB.
Что ты сделал для страны? Ты своровал гайку? Это мизер, по сравнению с тем, что ты сказал. Ты заразишь многих, а это уже поток.
Это не болезнь совдепа, это реальность.
Пока все говорят тебе про многополярность, каждый готов накопить настолько больше ресурсов для себя милого, что тебе потом уже выбирать не придется.
Я не удивлюсь, если в будущих корпоративных войнах, когда мир уже будет заранее поделен, в основе своей стоять будут люди тебе сегодня столь знакомы по афише, что потом ты будешь удивлен своей наивности сегодня.
И это не про страну даже, это про весь мир. Могли бы подраться, а можно и договориться. Но никто, слышишь, никто не уступит...
Абсолютизм - не сиюминутное достижение. Это мечта, растянутая на века.
Но ты уже умрешь. Кстати, основатели тоже, если только тебе будет от этого легче.
Это уже не логика. Это смысл бытия.