Продолжение

Валерий Ермилов
В таком случае поставьте на обложку конституции не герб РФ, но знак дьявола, который в паспортах граждан РФ. Тогда конституция будет вполне соответствовать своей сатанинской действительности, и воистину мудра Библия Святая!!! В которой сбываются пророчества апостолов Христова, и сказано: придут времена, когда праведные гонимы и убиваемы будут за имя Христово.  И вот в.в.путин, открыл эту новую эру бесовскую, он и есть первопроходец и основатель сатанизма в России. В начале своей брошюры я уже писал, что демократия в существующей форме действия является последней фазой интенсивного развития сатанизма. (превращение человека в живность), ибо дьявол не человек, но змий, и люди больше подражают ему. Люцифер тоже когда-то был ангелом, имея вид и суть человека, но порыв к власти всемогущей овладел им и превратил его в змия коварного. Так люцифер из сути совершенства, превратился в существо пресмыкающее, в суть животного. Так и в.в.путин, в точности повторяет путь люцифера, и от ярости своей демонической, превращает людей в животных. Ибо сам не устоял перед светом совершенства, и любви к ближнему, озлобился на мир неразумный, и, из, людей праведных намерен сделать себе подобных. Как тонущий в проруби, сам, тонет, и спасающего тянет за собой. И ещё: гомосексуалист очень хочет, чтобы все были таковыми, это и есть истинная природа дьявола(человека мирского, неодухотворённого). Так же будет уместно привести пример другой; каждый подлец выдвигает себя благодетелем, но больше всего боится облечения. Много можно писать на эту тему, но когда во плоти человеческой, суть, дух дьявола, как в в.в.путине, обольщая его прелестями мира, он перестает понимать, что есть нечто важное, высокое, бессмертное. Наука, крупнейшие философы мира ломают головы свои над смыслом жизни. С одной стороны это естественно, есть интеллект мысли. Но с другой, с позиции истины, это бред невообразимый!!! Как может творение познать замысел творца своего?! Не буду касаться Бога, ибо Он не подлежит обсуждению, но за "эволюцию" скажу: наука никогда не познает истинного смысла жизни человека, может только придумать его для себя, как конституцию паршивую, которая и порождает все беды на земле. Да, человек может познать себя и смысл жизни своей, но это только при одном условии, после того, как познает в идеале, первоначальное зарождение сотворения бесконечности. И станет во главе как создатель, который способен формировать вселенную. Только тогда человек может заявить, что он покорил природу, познал смысл жизни, и происхождение свое. А это невозможно даже теоретически, даже фантастически не возможно, о науке и говорить безумно. Единственно, что может натворить наука в этом смысле, это слепо вклиниться в природное естество, и нарушив его последовательность, повлечь катастрофу необратимую. Природа Господа не покорима, и БОГ не преклонит колено  перед творением своим непослушним, не откроет безбожникам замысла Своего великого, истребит нечисть всю непокорную, властолюбивую. Не стоит даже говорить, какие "люди" писали конституции, но необходимо подчеркнуть, как такие "люди" (президенты) могут давать клятвы на законах, порочащих человечество. Если бы законы конституций были совершенны, как Десять Заповедей Божьих, мир сегодня процветал бы в любви и радости, но всё на оборот, мир стонет, кровью заливаясь, и чем толще становятся конституции, тем больше слез и горя. Кто вы, президенты?!  Куда вас несет, балбесов?! Разыгрались, шельмы, в тщеславии своём, и бесы сослуживцы ваши. А если между Библией Живой и конституцией мрака есть связь общая, тогда почему над этими погаными странами, Россией и США, постоянно витает черная тень смерти?! Всё , что происходит в этих странах, сравнить можно такое безумство, только с предсмертной агонией больного лихорадки. Наука, это, бесовские накопления грехопадений всего человечества, дикий рев дьявольского ликования, из этого и состоят конституции.  А так как наука и законы человеков имеют одни корни, корни ада, куда и ведут законы мирские, а вслед за ними народы глупые, уверовавшие в учения человеков. Вновь и вновь тяготит вернуться к сказанному неоднократно, вновь и вновь подмывает повторить сто раз повторенное, но КАК вразумить? КАК довести? КАК достучаться? ГДЕ СПОСОБ ТОТ, Господи?! И правильно сказано в Библии: Святое Благовествование от Матфея 12, 13, стр. 18, и преступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говорить им? Он сказал в ответ: для того, что ВАМ ДАНО ЗНАТЬ тайны Царствия Небесного, а им НЕ дано, потому и говорю им притчами, что они видя не видят, слыша не слышут, и не разумеют.
 Но власть(дьявол), знает это и понимает, что народ тупой, и пользуясь возможностью такой, не пытается открыть глаза им, вразумить их, но наоборот, отвести от церкви вглубь тьмы беспросветной. Продолжение следует. В.Ф.ЕРМИЛОВ