Момент

Алиса Непонятная
Знаете.. Наверное у каждого в жизне наступает такой момент, когда в ту, или инную минуту рядом должен быть один конкретный человек. А может вовсе не один? Может их несколько,-этих конкретных людей?А может вовсе это и не человек, а какое-нибудь милое существо, может плюшевый мишка из детства.. да и не важно, что именно должно быть рядом. Важно будет ли.
   ...А потом в голове начинает вертеться карусель ненужных вопросов, на которые ответы искать совершенно не обязательно, вот же они!прямо рядом с вами.. Но нет.. Человеческие глаза не замечают этого "рядом", а даже если и замечают, то это им совсем не интерессно.
Кажиться, что нет необходимости в том, что находиться рядом, в том, к чему мы давно привыкли и перестали относиться, как к какому-то новшеству. Да, и это так! Это правда, как и то, что не каждому удаеться найти этого конкретного человека. Ведь если долго чего-то не замечаешь, то постепенно образы исчезают из подсознания..вместе с ответами на вопросы, которые не дают покоя, даже тем, кто счастлив. А как известно, счастье-это совсем не просто, нужно уметь быть счатливым. Разве кому-то не хочеться быть счастливым? Не только для того, что бы делиться им, не для самоутверждения, не для гордости и тщеславия-совлюбленности, порой превращающегося в шизофрению.
  Нет. Речь идет о  с ч а с т ь е. О простом и человеческом. О том, без чего глаза становяться пустыми и холодными, а сердце каменное и жестокое...
 

   ...да..каждому нужен этот конкретный человек.. Но будет ли?..