Чёрные дыры

Александр Кирьяков
Недавно читал "Теорию относительности для всех" С. Лилли. Когда-то изучал эту муть. Неожиданно столкнулся с, неизвестным мне ранее, "парадоксом". Оказывается, можно разогнать космич. корабль так, что до звезды, до которай свет идет сотни лет,  можно добраться за несколько минут, если хорошо разогнаться, конечно.

Но, если это так, то расстояния между звездами будут казаться очень малыми, т.е.
звезды "сольются " для космич. наблюдателя почти в точку, обладающую огромной массой, и
"превратятся" в Чёрную дыру.

Но, если это так, то это означает, что Чёрные дыры - это Вселенные, подобные нашей, движущиеся со скоростью, близкой к скорости света, относительно "наших" звёзд.

Если специалисты не найдут элементарных заблуждений дилетанта в этих
рассуждениях, то из них следует, что, очень возможно, что первоначальный "ВЗРЫВ", с которого начался весь этот абсурд (я имею в виду образование нвшей Вселенной), является просто "столкновением" Чёрных дыр.

Конечно можно возразить, что в этом случае можно ещё раз вляпаться, столкнувшись с другой "дырой". Однако, дело в том, что, видимо, они находятся на "больших" расстояниях, движутся по траекториям так же, как планеты вокруг Солнца, т.е. притягиваясь и не сталкиваясь. И ещё: за минуты в этих "дырах", в нашей системе проходят миллионы лет, а м.б. и больше.

Надеюсь, я не сильно отвлёк читателя от мирских дел этим, возможно, бредом. И если действительно - бред, прошу считать мой рассказ художественной фантастикой. На литературную премию, в этом случае, не претендую.