клиника счастья

Дрей Кроулей
он стоял на самом краю платформы и вслушивался в отдаленный стук колес.
 его зовут Джек Паттерсон. молодой парень, но уже уставший от жизни. у него был такой неудачный день: уволили с работы, бросила девушка, да еще и проезжающая мимо машина обила водой. выкуривая одну за одной сигареты, он пытается сосредоточится хотя бы на одной мысли, но у него это плохо получается. все мысли расползаются, словно тараканы. и лишь восьмая сигарета помогла успокоиться и принять решение. недавно он видел рекламу сомнительной клиники, которая обещала вернуть счастье в жизни. сначала Джек посмеивался над этим, но теперь, вконец отчаявшись, он решил рискнуть. хуже уже не будет.
 -здравствуйте, вы помогаете вернуть счастье?
 -да, конечно. проходите.
 Джек прошел в просторный кабинет и сел в мягкое кресло у окна. осмотревшись, он понял, что это большая комната, обустроенная под некое подобие лаборатории. тут было несколько кресел, стол, несколько компьютеров и огромный пушистый ковер. где-то вдалеке играла тихая спокойная музыка и Джек, утомленный сегодняшним днем, задремал.
 -просыпайтесь, вам пора на процедуру.
 -а да, конечно...
 открыв глаза, Джек понял, что пока он спал его перенесли на операционный стол и кажется уже что-то с ним делали. моргнув, он заметил, что в глаза ему светит яркая настольная лампа, а через несколько секунд на лице появилась широкая улыбка. она была неискренней и какой-то вымученной, но Джек ничего не мог с ней сделать. он чувствовал, что уже не управляет собой. он встал и пошел, сам не зная куда. последним, что он различил был злой смех "доктора".
 -еще один зомби. скоро весь город нам покорится.
 напарник лишь с сочувствием взглянул на сумасшедшего "доктора" и покачал головой.
 он следующий.
___
еще раз говорю, плевать на малнькие буквы и орфографию
вдохновение..