Кира И Герд

Кира Валерьевна
Они тушили друг о друга сигареты.; ;Они вместе играли в; «;бутылочку;»;.; ;Они изображали зверей в комнате за стеной,; ;которой было много людей.;  ;Они дрались на плетях.; ;Они вместе; «;любили;» ;того-кого-нельзя-назвать.; ;Они учились не цепляются пирсингом языка за чужие зубы.; ;Они по очереди пропускали пары и ругали друг друга.; ;Они вместе играли.; ;Они играли мать с сыном.; ;Они делили пополам беспросветное одиночество.; ;Они уходили от старых друзей вместе.; ;Они вместе думали одинаковые мысли.; ;Они придумали свой особый язык жестов.;  ;Они вместе изобразили любовь,; ;для друзей.; ;Они вместе гуляли ночами.; ;Они просиживали ночи напролет за чашечкой кофе и разговорами.; ;Они вместе жили в кино.; ;Они вместе жгли свечи.; ;Они вместе танцевали как ненормальные на сумасшедших концертах.; ;Они играли в; «;Мечтателей;»;.; ;Они вместе гуляли босиком.; ;Они помогали друг другу в трудную минуту.; ;Они терпели друг друга в депрессиях.; ;Они придумывали отговорки друг за друга.; ;Они придумали полсотни миров и забыли почти все.; ;Они создали несколько концепций мироздания.; ;Они придумали альтернативную эволюцию.; ;Они придумали одно главное объяснение нормальности гомосексуализма.; ;Они плавали в; «;Мэдс;»;.; ;Они купались в озере.; ;Они вместе перелопатили гей-галереи и всех раскритиковали.; ;Они вместе целовались с кучей людей.; ;Они делили людей.; ;Они вообще вместе играли в сумасшествие.; ;Они писали песни.; ;Они иногда ревнуют друг друга.; ;Они знают почти все секреты друг друга.; ;Они могут не разговаривать.; ;Они хотят убить одного и того же человека.; ;Они пробовали кровь друг друга.; ;Иногда они живут вдвоем.; ;Они слышали крики друг друга.; ;Они работали недалеко друг от друга.; ;Они смеялись так,; ;что падали с дивана.; ;Они любят последний ряд кинозала.; ;Пары приходят и уходят,; ;а они остаются вместе.; ;Они спасают друг друга.; ;Они могут танцевать под музыку,; ;которая молчит.; ;Они не ссорятся,; ;они обижаются друг на друга.; ;Они вместе напивались до тошноты.; ;Они вместе ходили на свидания.
Они вместе жгли концерты.; ;Они играли в; «;физиологию;» ;валя друг друга терминами.; ;Они раскрашивали друг друга гуашью.; ;Они побратались.; ;Они любят одинаковые группы.; ;Иногда они изображают пару.; ;Они иногда отгоняют друг от друга; «;потенциальных;» ;партнеров.; ;Они придумали рассказ,; ;но не написали его.; ;Они описали друг друга исписав А4; ;с двух сторон.; ;Они читали рассказы друг друга.; ;Они часто язвят.; ;Они практически никогда не общаются в; «;Асе;»;.; ;Им может одновременно стать плохо,; ;хотя они в разных кварталах.; ;У них может одновременно что-то болеть.; ;Они воруют чужие словечки и переделывают в свои.; ;Они придумали новые значения слову; «;батарея;»;.; ;Они знают почти все эрогенные точки друг друга,; ;и они у них одинаковые.; ;Им обоим идут очки.; ;Их Iq выше,; ;чем у восьмидесяти процентов населения земли.; ;Они любят быть жертвами.; ;Они живут книгами и кино.; ;Они зацикливаются на людях очень легко,; ;и так же легко о них забывают,; ;обычно.; ;Они придирчиво собирают людей в коллекцию фриков.; ;Они идеализируют людей,; ;но стараются с этим бороться.; ;Они придумали смертельные болезни.; ;Они стараются не судить никого.; ;Они иногда наглухо друг друга не понимают,; ;но это проходит.; ;Они страдают склерозом.; ;Оба.; ;Они хотят стать первым резервуаром какой-либо смертельной болезни.; ;Они хотят стать патологоанатомами.; ;Они вместе писали откровенные рассказы.; ;Они вместе умирали от удушья.; ;Они не спали ночами в словах,; ;забывая про сон.; ;Они обменялись штангами для языков и шрамами на;  ;томных душах,; ;не подумав про дезинфекцию.
И знаете что...; ;они не влюбленные,; ;встречаются; ;,; ;не разведенные,; ;не имеют общих(да и каких-либо детей;);,; ;не повенчаны и не помолвлены,; ;не занимаются сексом и не любовники,; ;не сослуживцы,; ;у них не было общего детства,; ;их родители не знакомы.; ;Они пара.;