Чего не нужно мужчине? Мнения и Ж, и М

Пол Муж
Никогда нельзя говорить мужчинам о своем сексуальном опыте. Конечно не надо строить из себя девственницу, но нельзя говорить сколько у тебя было мужчин и сколько абортов.
Наверное это банально, но моя подружка убедилась в этом на собственном опыте, проговорившись своему мужу о том, что он у нее не второй и даже не третий.
И еще я не люблю вопрос: "Дорогой, ты меня любишь?" Глупее вопроса не придумаешь. Никогда не задавала этот вопрос своему любимому.

Никогда не говорите мужчине, что вы от него хотите, в лоб.

Никогда не оскорбляйте его достоинство (это не прощается).

Не говорите мужчине, что он тряпка, ничтожество. Если вам необходимо принять какое-то решение, то необходимо правильно выбрать время: не в спешке, не отрывая его от какой-то важной ерунды. И не забудьте при этом поймать его хорошее настроение  . Это важно.

Никогда не начинайте говорить со слов: «Послушай, я тебе должна что-то важное сказать…» — а говорите без вступления и подготовки. Он должен быть расслаблен и почти уверен, что вы говорите очередную чушь. Преподнесите ему с той стороны, с которой вас это устраивает, разжуйте ему возможные преимущества и спросите его мнение. Если вы не совершили при этом серьезных тактических ошибок, то его мнение будет всецело совпадать с вашим. Не забудьте утром напомнить ему о вчерашнем разговоре и сказать, что вы поддерживаете его мнение.

Не скупитесь на комплименты даже в вопросах секса, но делайте это всегда искренне.

Не позволяйте себе ругать его маму при нём ! Это чревато.

А иногда и папу :0)

Нельзя оскорблять их в присутствии друзей и вообще посторонних.


"Им нельзя говорить ТЫ САМЫЙ САМЫЙ, зазнаються  Шучу  На самом деле надо их всегда поддерживать...
А я вот со своим мужем лажу замечательно и всё потому что мы друг друга почти без слов понимаем... Хватает и взглядов...
А на самом деле нельзя им говорить что в них не так... насчёт привычек вредных или ещё чего-то, их это очень раздражает и даже если они понимают что делают что-то не так, по вашей просьбе ни за что не захотят измениться а просто скажут: Я ТАКОЙ!!! и им кажеться что они всегда правы во всём...
А так ведь если подумать мы тоже такие..."  (пунктуация и стиль ЧАТлан и ФОРУМчан сохранены:) !- П.М.)


"Знаю точно что нельзя перехваливать и сажать на шею тоесть поясню-
1. Брать на себя все домашние заботу иначе в конце концов можно сделаться домработницей простою Надо четко разделить обязанности и сказать ему об этом сразу.
Иначе потом гора нестираных носков и грязной посуды вам обеспечена.
2. Нельзя плохо говорить о его друзьях даже если они тебе очень не нравятся, а тем более не разрешать с ними общаться.

От себя добавлю - никогда не надо ныть "дорооогоооой, ну когдаааа же ты придееееешь с рааабооотыыыы"....сама частенько себя одергиваю от подобного..." (чатланка SHULIA)


Что не стОит говоpить голомy мyжчине:

1. Да я косяки толще кypю...
2. Ах, какой миленький!
3. А может пpосто поваляемся?
4. Знаешь, сейчас это хиpypги испpавляют.
5. Пyсть он попляшет.
6. А можно я на нем pожицy наpисyю?
7. О! А ноги y тебя такие большие...
8. Hy ничего, мы над этим поpаботаем.
9. А если я его сожмy, он пискнет?
10. Hасос пpилагается?
11. (хихикнyть и показать пальцем)
12. Хочешь, я бyдy с тобой откpовенна?
13. Хоpошо, что y тебя так много дpyгих талантов.
14. Тепеpь понятно, почемy y тебя такая машина.
15. Может, если его полить, он выpастет?
16. За что меня Бог наказывает?
17. По кpайней меpе, это не займет много вpемени.
18. Hикогда такого pаньше не видела.
19. Hо он хотя бы pаботает?
20. Он y тебя такой... непользованный.
21. Может, на светy он лyчше выглядит?
22. Давай лyчше покypим.
23. Ты что, замеpз?
24. Hy, только если меня сначала хоpошенько напоить...
25. Это что, оптический обман?
26. Что это?   (форумчанка Ленок)

"А еще (в фильме каком-то видела, там девушка этим сбила столку парня в ответственный момент) нельзя его достоинство называть нелепыми именами типа:
Принцесса София, цветочек, штырек и т.д.
Им видимо больше нравятся более мужественные названия...
или вообще никак!!!" (чатланка Х)

           Он НЕ ГОВОРИТ мне о своих чувствах, ЗНАЧИТ, он меня НЕ ЛЮБИТ…
 
Так порой думают женщины, мужья которых не любят распространяться об испытываемых ими чувствах. Однако это вовсе не свидетельство нелюбви. Дело в том, что многие мужчины в какой-то степени эмоционально «не грамотны».

Они могут часами анализировать перипетии футбольного матча или прошедшие парламентские выборы, но сфера чувств для них - нечто непонятное и излишнее. Они считают: если что-то не поддаётся логике, то не подлежит и обсуждению. Такие эфемерные понятия, как чувства, - не та область, в которой мужчины считают себя компетентными. И потому требовать от таких мужей, чтобы они изливали свои чувства, как романтические герои фильмов и романов, просто излишне. С этим надо смириться.


             Путь к сердцу мужчины лежит через его ЖЕЛУДОК...
 
На самом деле все опросы, проводившиеся на эту тему, показывают, что умение готовить находится… на одном из самых последних мест! Гораздо важнее для мужчины такие качества, как нежность, женственность, верность. Так что через желудок лежит только путь к сытости, ожирению, сонливости и лени.

Известный российский сексолог А. Полеев отмечает: «Излюбленный способ российских женщин - накормить до отвала.

Считается, что таким образом они проявляют свою заботу и привязанность. Но наши традиционные блюда - борщи, пироги, блины, пельмени - отрицательно сказываются на способностях мужчин. Переедание, особенно употребление жирной пищи, понижает потенцию».

                Говорит одно, А ДУМАЕТ...

«Все мужики одинаковы! Говорят одно, а думают только о том, как затащить в постель...» В этом уверены многие женщины, особенно те, кто уже «обжёгся». Тем не менее, это не всегда так.

Но как проверить: правду говорит поклонник, или же, «охмуряя», вешает лапшу на уши? В этом может помочь тест, разработанный австрийскими психологами. Можно проверить искренность партнёра, наблюдая за такими внешними проявлениями его поведения:

- если мужчина говорит и при этом держит руки в карманах, то он либо скрывает истинные намерения, либо очень волнуется. Причём тот, кто держит руку в левом кармане, чаще пытается скрыть свои эмоции, а кто держит руку в правом кармане - свои мысли;

- если говорящий прикрывает рукой рот, потирает подбородок или виски, подёргивает мочку уха, отводит глаза от взгляда собеседника либо, наоборот, смотрит преувеличенно внимательно, «поедает глазами», то наверняка он не искренен;

- если мужчина часто покашливает, позёвывает, звенит ключами в кармане, ерзает на стуле, постукивает ногой по полу, то, скорее всего, его мысли расходятся с его словами.

Конечно, не стоит полностью полагаться на этот тест. Он может кое-что прояснить, но не следует забывать и о присущей женщинам интуиции…

               
                Женщины БОЛЕЕ эмоциональны…
 
Это действительно так, если иметь в виду ПОДВИЖНОСТЬ эмоций. Евы с лёгкостью могут заплакать и с такой же лёгкостью - перейти от искренних слез к искреннему смеху. А Адамы?

«У мужчин - больше СИЛА эмоционального переживания, их эмоции более энергетичны, - отмечает психолог А.П. Егидес. - А значит, и стресс, вызванный разрывом отношений, у них сильнее даже при прочих равных условиях. А здесь, как мы видим, прочие условия - в пользу женщин. Всё это вместе взятое делает разрыв для мужей более драматичным событием.

Это подтверждается и социологическими исследованиями. Более 2/3 всех разводов инициировано жёнами. Но активность женщин в разводах с возрастом неуклонно падает. Более активно, чем они, начинают разводиться мужчины после 50 лет».

Так что утверждение, будто женщины более эмоциональны, чем мужчины, верно далеко не всегда.

 Холодность женщины - это вариант нормы…
Назвать фригидность одним из вариантов нормы никак нельзя.

«Клиническая практика и изучение научной литературы привели меня к выводу: нет холодных женщин, есть больные, у которых жар души уходит на выработку льда, - отмечает известный психолог М.Е. Литвак. - Холодильник и калорифер потребляют одну и ту же энергию. Нужно выключить холодильник своей души, а может быть, и сломать его, - тогда автоматически включится калорифер».

                Мужчины так НЕРОМАНТИЧНЫ!..
 
Французу Николя Шамфору принадлежит убийственный афоризм: «Как бы плохо мужчина ни думал о женщинах, любая женщина думает о мужчинах ещё хуже».

Почему-то многие женщины уверены: сексуальные отношения для мужиков, мол, - чисто физиологическая потребность, а вот душевная близость важна только для женщин. Психологи возражают: это далеко не всегда так. Мало того, расхожее мнение - «Мужикам нужно только одно» - не столь уж безобидно! Если матери вкладывают такую психологическую установку в головы своих дочерей, то это очень часто приводит впоследствии к их фригидности.

Нередко причиной этого становится и неуважительное отношение матери к отцу, которое девочки переносят потом на всех мужчин. Фригидность формируется и в семьях, где отцы пьют, скандалят, издеваются над своими жёнами и детьми.

Но нередко холодная женщина вырастает и в обеспеченной, интеллигентно-аристократической семье. «Мы, доченька, не пробились, так смотри - ты не промахнись! Учись лучше, о мальчиках не думай. Тебя ждёт большое будущее!» - приводит подобную ситуацию психолог М.Е. Литвак. - И девочка занимается в музыкальной школе, балетном кружке, изостудии, изучает английский язык, посещает школу красоты… По вечерам читает романы о яркой любви. Один из «принцев на белом коне» становится для неё прообразом будущего мужа. Сверстники кажутся ей щенками. Она ждёт своего героя и...

Как мне разъяснить матерям, которые радуются тому, что их дочери - все в делах и с мальчиками не встречаются, что они на пороге большой трагедии?»


ЧТО НЕ ДОПУСТИМО В СЕКСЕ СО СТОРОНЫ ЖЕНШИНЫ  - ГОВОРИТ ЖЕНЩИНА:


"Не стоит после "пика" интимной близости ложиться на грудь любимому и нежным голоском спрашивать"Дорогой, о чем ты сейчас думаешь?". Потому что 99% мужчин в этот момент не думают ни о чем". 

"Хихикать нельзя во время секса, оно их почему-то с толку сбивает. Честное слово, я не шучу". (Есть и такое мнение, наводящее на размышления :) - П.М.)

"Ты это… ты пошустрей – нам на семичасовой сеанс надо успеть»…(!)

резко прерывать поцелуй, отпихнув парня и кричать:"Ой, это же моя любимая песня!"
"Но ты меня к Элтону (!) не ревнуй, я только тебя люблю…"(!:))


в кульминационный момент: (оба в костюмах библейских прародителей, сейчас случится!):
 «Я была у врача. Чиста, как слеза. А ты давно сдавал анализы?»…



 
ЧТО НЕ ДОПУСТИМО В СЕКСЕ СО СТОРОНЫ ЖЕНЩИНЫ  - ГОВОРИТ МУЖЧИНА :   (с)

 В мире мужского секса не существует каких-то невероятных табу. Нет ничего такого, чего бы никогда не сделал ни один мужчина на свете. Но кое-что они все-таки с удовольствием оставили бы за бортом кровати

1. "Цветы и конфеты не пью!"
Богатое воображение - во многих отношениях женский недостаток. Вы, девушки, очень любите представлять, как все должно быть. При этом часто совершенно не считаетесь с тем, как все обстоит на самом деле.
Вот, например, в мужскую голову никогда не пришла бы мысль усыпать постель лепестками цветов. Это женская выдумка. Разумеется, в старом шкафу мужской сексуальности хранятся кое-какие фетиши, но говорю вам точно - цветов там нет. Секс для многих из нас - это энергия самых непосредственных рефлексов. И, конечно, завоевания.
В типичной мужской природе процесс совокупления ни в коем случае не окультуривается - нам совсем не нужно, чтобы во время секса было красиво. Наше либидо нуждается в сигналах, которые срабатывают для него как пусковой механизм. Проще говоря, нам нужно, чтобы кое-что нас возбуждало. Но я не уверен, что какой-нибудь девушке понравилось бы, признайся ее бойфренд, что его всегда возбуждали свечи.
Чтобы было еще понятнее, скажу так: секс похож на коробку конфет. Упаковка можно быть сколько угодно красивой, но если содержимое невкусное, то коробка отправится в мусор. Так уделите больше внимания «содержимому», тогда сексуальных недоразумений станет на порядок меньше.

2. "Гордость и предубеждение"
Стереотип о том, что мужчины не воспринимают всерьез девушек, которые соглашаются заняться сексом на первом свидании, сами же девушки и придумали. Большинство из них вообще все время норовят подчинить секс каким-то рациональным правилам. Поэтому девичьи головы забиты байками про секс, которые кочуют из одной женской головы в другую - от подруги к подруге, от старших сестер к младшим. А стереотип о недопустимости секса на первом свидании - лидер хит-парада женских предубеждений. Хотелось бы внести ясность.
Дамы, нет таких мужчин, которые бы не грезили о сексе на первом свидании, именно туда собираясь. Мы, разумеется, понимаем, что запрограммировать хороший результат в такой ситуации практически невозможно. И даже морально готовы к тому, что получим согласие не с первого раза, а только на тринадцатой встрече, но это совершенно не мешает нам хотеть провести ночь вместе уже на первом свидании. И если вы этого тоже хотите, то не нужно делать лишних проблем на пустом месте!
Скажу больше, на месте девушки я бы насторожился, если бы на первом свидании она не получила и намека на возможность совместного времяпровождения. Столь осторожными бывают только авантюристы и мужчины, давно и безнадежно с кем-нибудь связанные.

3. "Все кончено"
Женщины придают слишком большое значение собственному оргазму. Такое часто происходит с людьми, которые не понимают природы вещей. Девушки что-то там слышали об оргазме, что-то читали, знают, что это самое большое удовольствие на свете. Послушать их, оргазм может так же запросто зайти к вам в гости, как самый лучший друг. Девушкам невдомек, что оргазм - очень сложный для нервной системы процесс. Иногда нужны годы тренировок, чтобы приучить свое тело к нему. (!!!!!???  - АХ, ДОРОГОЙ, ТЫ НЕ ВСЕГДА ПРАВ! - П.М.):0)

Одна из самых больших ошибок состоит в том, что в постели девушки с нетерпением ждут оргазма, как дети ждут обещанных им подарков на Новый год.(!!??-П.М.):0) Разумеется, мужчина всегда должен стараться сделать своей подруге хорошо. Но все-таки девушкам было бы полезно усвоить, что сексом занимаются не ради оргазма, точно так же, как не ходят на фитнес, чтобы устанавливать мировые рекорды. Просто расслабьтесь и получите удовольствие от процесса.

4. "Кукольный театр"
Манипуляции на сексе - один из самых некрасивых нечестных способов добиться своего. Но понятно, что нежному полу без него никак. Женщины слабее мужчин, а потому коварнее, иначе рядом с сильным не выжить. Никакая жена не скажет мужу: «Дорогой, я похудею на 15 килограммов ради того, чтобы ты купил мне шубу, о которой я мечтаю». Она закроет доступ к телу, потому что договариваться по-честному для нее же выйдет дороже. И, может быть, она будет в своем праве. Но...
Женщины слишком самонадеянны. Вообразив себя великими манипуляторшами, они не в силах разбавить свою самоуверенность хотя бы маленькой ложечкой самокритики. Им часто кажется, что они действуют виртуозно. Но большинство их попыток манипулировать мужчины видят за версту, все-таки живем бок о бок не первый век. И если милым дамам все сходит с рук, это лишь означает, что мужчины закрывают глаза на такое поведение. Делаем мы это по многим причинам, раскрывать секреты не в моих интересах. Скажу лишь одно: девушки, манипулировать мужчиной нужно так, чтобы он никогда ни о чем не догадался. А если вы не уверены в своих силах, лучше и не начинать.

5. "Все идет по плану"
Попадая в постель, девушки очень часто ведут себя так, будто им все заранее известно. Сначала, говорят они, должна быть прелюдия. Затем - фрикции. И лучше всего, говорят они, если партнеры придут к финалу одновременно.
Дамы, отсутствие исследовательского азарта вас однажды погубит. Вы все время пытаетесь оценить секс, норовите навести в нем порядок и разложить все по полочкам, превращая свою постель в симпатичный пряничный домик, уютное гнездышко. Но с таким же успехом, по-моему, можно попытаться разводить кур в открытом космосе.
Девушки, секс невозможно выкроить под себя как платье по универсальным лекалам из журнала мод. Мужчине достаточно эякулировать, чтобы испытать оргазм. Ваша участь - бесконечные эксперименты, вы от природы более сложный организм. Поэтому давайте без всех этих непреложных истин вроде «скажи анальному сексу «нет!» или «секс втроем - приговор --для отношений». Со своим уставом везде появляются только законченные невежды.
-----------
Оппоненты:
"Ну не знаю, не знаю, если девушка выражает свою готовность к сексу уже на первом свидании, лично меня бы это насторожило!"    (Аноним)
"Друг, тебе какие-то взбалмошные малолетки попадаются!" (Антон)
                .    .     .    .    .

"ФРАЗА, способная «подкосить» даже КАЗАНОВУ: «ТЫ ДЕВСТВЕННИК?» Увы, «совместного полета» на седьмое небо не случилось..!"(с)

                .    .     .    .    .    .    .    .   .


                (По материалам чатов, форумов и конференций)