Маразмы на Морализмы

Дмитрий Александрович Семенов
На прозе.ру, Есть очень интересный автор пишущий афоризмы в юморном стиле - Герчиков Илья  (  http://proza.ru/avtor/iliagerchikov  )
В настоящее время в его активе их очень много. Например:
Морализмы-56 -продолжение по личной заявке Аабэллы  http://proza.ru/2009/10/06/1301
Я не мог оставить этого автора без внимания, так как он просил меня писать пародии на афоризмы… Вот я и написал пародию на его Морализмы за нумером 56.  Вначале оригинальный афоризм Ильи, а в скобках моя отсебятина… :)   Читайте и улыбайтесь!


Сколько старую перечницу ни ремонтируй, из неё всё песок сыплется.
(Но если к песку добавить воды...цементу...присадок...Получим МОНУМЕНТ!)

Степень упрямства жены пропорциональна уровню уступчивости мужа.
( Если это помножить...получим квадратный корень мужа из косинуса жены)

Сердце красавицы склонно к измене железным принципам дурнушек.
( в пользу мягкости подушек, всяких разных финтифлюшек, мужичков и их ...)

Женщина, трудящаяся над своей внешностью, требует освобождения от домашних дел.( и прочих материальных ограничений! )

С такими как у неё коленками, любое море по-колено.
(От такой дамы, мужыки топяться даже в лужах!)

Женщины живут дольше, ибо за руль садятся реже.
( Нет! они сидят за рулем столько же... Они просто меньше ездят...больше красятся и чаще смотрят в зеркальце...)

Женщин менял в тщетных попытках найти незаменимую.
( Однако либо заводской брак, либо уже изношенные...)

Жена лучше мужа знает, что он подарит ей на день рождения.
(особенно если у нее под контролем все деньги...)

Женщина чаще влюбляется по велению сердца, мужчина - под влиянием гормонов.
( И только транссексуалы познают всю гармонию любви... :) )

Если уж женщина с Вашим мнением и согласится, то признает что вы оба неправы.( А права была ее Мама!)

Женщина и бабнику дорогА:как память.(и географический ориентир)

Женская эмансипация - МУЖСКАЯ очередь в травмпункт.( и к сексопатологу для лечения импотенции )

Желание женщины - закон, и искусство обходить его дано далеко не каждому.( Легко заблудиться в закоулках логики законодателя, тем более если никакой логики изначально и не было... )