Собственные мысли

Елизавета Глухих
• Быть замеченным невзначай в этом мире, это не значит, что мир обратил на тебя свое внимание, возможно, стоит  немного попотеть, чтобы завладеть им настолько, насколько ты этого заслуживаешь.

• Быть самим собой - это не значит, что нужно выставлять себя таким, какой ты есть на всеобщее обозрение.

• Мир так прекрасен. Если сравнить его с океаном, он такой же большой и необъятный, таинственный и загадочный, с голубой и прозрачной водой, только вот, как и у океана, у него есть глубины....Порой глубина бывает такой низкой, что даже Марианская впадина покажется небольшой ямкой.

• Не ставьте себя никогда вровень с кем-либо, будьте выше этого.

• Жизнь-сложная штука, как кубик-рубик...единственное то, что это вечная головоломка...которую похоже никогда не разгадаешь…

• Жизнь – как кубик-рубик, крутишь-вертишь, а цвета все не сходятся.

• Только к концу жизни, человек осознает, сколько он сделал за все то время, его существования, но, как правило, уже слишком поздно, чтобы что-нибудь менять, поэтому остается всего лишь довольствоваться тем, что все-таки так или не так, он получил.

• Никогда нельзя быть полностью уверенным, все равно мы не знаем, что нас ожидает.

• Друг – это тот, кому можно довериться , если так или иначе, он все таки предал тебя, не злись, просто, этот человек никогда не был твоим другом.

• Полюбить – это значит заново родиться.

• Любовь не может быть вечной, так как жизнь – она не вечна.

• Слепо верить в любовь, значит, потерять себя. Это значит также, что и утонуть в бескрайнем океане чувств, которые поглощают каждый раз с еще большей силой.

• Наслаждайся жизнью, пока есть возможность. Не надо пытаться предугадать будущее, все равно так не будет никогда. Цени каждую минуту своей жизни, ведь она может оказаться последней…

• Одно из преимуществ счастливой жизни – это здоровье и благополучие близких.

• Не надо торопиться в этой жизни, всему свое время.

• Женщину не нужно понимать, ее нужно чувствовать.

• Пробираясь сквозь заросли собственной жизни, можно никогда не найти выхода из них. Но если ты все-таки нашел его, то ты счастливчик по жизни.

• Уверять кого-либо в собственной правоте – бессмысленно, потому что ты все равно не прав.

• Ругаться на кого либо, значит браниться на самого себя, на свои собственные ошибки.

• Если ты хочешь, чтобы тебя заметили…тогда вперед и с песней.

• В любом случае не сдаваться, иначе, таким образом ты покажешь свою слабость.

• Находясь на периферии нескольких жизненных дорог, выбери ту, которая длиннее.

• Нужно нравиться себе таким, какой ты есть, в противном случае, зачем тогда жить?

• Вечной жизни не бывает, зато существует вечная душа.

• Время идет слишком быстро, чтобы его растрачивать направо и налево, поэтому нужно постараться успеть сделать все, а не оставлять на потом…


• Жизнь, далеко, непростая штука, но простота, отчасти, ее вернай слуга.


• Одиночество – это как свой дом, в котором можно укрыться от всех и вся. Порой оно оказывает пагубное влияние, но в противовес этому, оно бывает полезным, по крайней мере, ты можешь побыть наедине с самим собой и обдумать планы на ближайшее будущее…


• Влияние на кого-либо, это в первую очередь, проявление слабости.


• Время нельзя повернуть назад, поэтому надо довольствоваться тем, что мы имеем.