4глава. Раскрыться через любовь

Вера Каташинская
Назар вёл Полину,как маленькую девочку,за руку,понимая её состояние,не задавая вопросов,стремясь передать через рукопожатие свою надёжность.

''Это заразно!Шалите в клубе!Молчите при встрече!Как можно при первой встрече разговаривать без слов?Вот чудаки!''

Дом.Большой холл.Тепло.Уютно.Треск горящих поленьев в камине.Запах свежежаренного мяса..

''Как я хочу есть!''
''Это я сказала вслух?''
Взгляд на мужчину мечты.
''Нет.Я молчу.Я только лишь с собой.''

-Королевна!Кушать подано!Пойдём,чёрт побери,поедим уж!Ужасно хочется отдаться этому пороку-набить своё нутро чем-нибудь съедобным.Правда,знаю случаи,когда съедается далеко непривычное,многими даже неожиданное.
Стол ломился от множества тарелок с различными закусками,от разнообразия бутылок.
-Что пьём?Как всегда?!
-Сударь,может я была пьяна и не помню,но что то в памяти ничего не всплывает! Напомните хоть разок!
-Что,Вы,милая госпожа,как я могу напомнить Вам об этом!
Она знает ,о чём это он.Полина понимает,что он хочет сказать.

Игра в преферанс по Интернету заключается для многих не просто игрой,не только холодным подсчётом вышедших карт,выпавших мастей,а ещё и средством для общения.Находясь долго ''вместе'',угощаешь чаем,когда выпиваешь сам,хочется порой и выпить ,когда кто то пьёт пиво или виски.Поэтому часто они и пьют,но каждый у своего компьютера,в своих комнатах,в своих отдалённых друг от друга городах и странах.
Она не исключение.Возвращаясь домой,желая снять стресс или просто ''за компанию'',Полина выпивает  бокал Martini Asti,другой,иногда бутылку.Назар ,видимо,хотел ей напомнить тот день,когда в ''хорошей компании'' она выпила две бутылки,когда от её феерических шалостей и шкод веселился весь клуб.

-Ну и ладно!Нам,королевам,можно всё!
-Не сердись!Я любя,малыш!
Помог ей присесть за стол,отодвигая стул.Сам же занял место напротив.Она тоже так любит располагаться за трапезой-и кушать удобно,и общаться,глядя друг на друга.

''Не буду передавать о выпитом,о съеденном.Вам же всё равно не достанется!Пожалею ваш аппетит!''

-Очень всё вкусно!Спасибо!Удивил выбором меню,в которое вошли все мои любимые блюда.Ты волшебник?Или умеешь читать мысли?Так,надо с тобой ''держать ушки востро''.
-Что ты!Не мучай свои прекрасные ушки!Ответ прост.Хотя ,плох тот рыбак,который выдаёт рыбные места!Я подготовился к нашей встрече.Играл с твоей дочерью на сайте ..
-Так вот кто предатель!
-Опять зря.Она у тебя ангел.Маленький,но довольно смышлённый.Ты б  хотела давиться сейчас нелюбимыми макаронами или пельменями? Я готов много,что связано с тобой,изучать и  ко многому самому доходить ''через тернии к звёздам'',потратив на это не одну ночь,не один год.Но в данном случае зачем? Тут я получил информацию из проверенных источников, прямо из первых рук!
-Ты славный..Очень милый.
Эти слова Назара ввели в некий вакуум.То ли он их не понял, то ли напомнили о чём либо, то ли боиться стать от них мягким,уязвимым.

''У вас всё ещё впереди.У тебя найти слова,которые будут превращать его то в мачо,то в послушного мальчишку.Для него-привыкнуть к твоим ,может и очень''сопливым''по его
мнению ,словам. Учитесь,господа!У вас есть всё-время,начало пути,желания.''

Так долго она представляла их первую встречу.Как много раз она прорисовывала вот этот момент-встреча с любимым.

Как приятно чувство влюблённости!Какие сладкие эти слова''любимая'' и ''любимый''.Она достаточно точно установила для себя смысл их и своё отношение к любви.Эту тему она ни раз обдумывала и пришла к своим выводам.
Раньше смотрела на любимого взгядом,замечая лишь хорошее,а потом,разглядев и другую сторону,получала разочарование.Как часто бывало,что ей кто-нибудь говорил:''Что ты в нём нашла?''-та давала совсем бредовый ответ:''Да разве ты не видишь,до чего он красив?..''И оказывалось  этот человек прекрасен,потому что она видела хорошее,а нелюбящие его видели другое.Она смотрит на человека теперь и видит его плохие качества характера.Ведь если плохое её не шокирует,испорченное хочет  исправить,болезненное хочет исцелить,тогда и красивое уже будет легко полюбить!Она видит в любимом человеке,невзирая на звуки его голоса ,невзирая ни на что,какую-то глубину изнутри,что является для неё красотой,началом любви.

''С ней и здесь не поспоришь!Придётся соглашаться!''

Назар подошёл,отодвинув стул,взял за руку,помог встать и прижал её к себе.

''Ха.Подруга!А выпито немало!Ножки то ой-лё-лё!Голова то ой-ля-ля!''

Прижал её так сильно и страстно.
-Нанести тонкий слой,прижать и несколько минут подержать под давлением.Детали будут склеены.
-Знаешь.Я был бы не против,но у меня ещё есть несколько желаний,для исполнения которых необходима расчленённость нашего одного целого.
-Одну я точно знаю-нахождение в ванной комнате.Надеюсь ты не против?Отпускаешь?
-Конечно.Иди!
-Но для этого по инструкции необходимо выполнить одно условие-отпустить меня из объятий.
-Вот с этим сложности.Не могу,не хочу,не буду.
-Не можешь-научим.Не хочешь-заставим.
-Уговорила.Начинай!
-Ноги на ширине плеч.Пальцы рук разжаты.Руки по сторонам туловища.
-Так они у меня и так по сторонам туловища!
-Укушу.По сторонам своего туловища.
Не имея желания терять столь долгожданную близость,отстранилась сама.
-Веди,хозяин,я не столь хорошо знакома с Вашими аппартаментами.

Ванная комната находилась на втором этаже. Назар вошёл,включил воду наполнить джакузи,показал ,где можно взять полотенце и халат.И опять ,обняв, поцеловал.Это был нежный поцелуй , неторопливый, одними губами,  не оставляя без внимания ни одной части её губ.

''От первого поцелуя во многом зависит дальнейшая судьба вашего знакомства.Раскрывайся давай перед ним,покажи свою истинную сущность.''
''Нет.Я не могу.Что он обо мне подумает? Ведь это наша первая встреча.''
''Вот детский сад!
Наверное, нет больше человека,имеющего столько табу,своих незыбленных убеждений,принцыпов,которые никто не может изменить.
Да у неё много ''тараканов''!Они родились вместе с маленькой девочкой,росли и получали уроки вместе со взрослеющей девушкой,благополучно участсвуют в жизни до сих пор уже состоявшейся взрослой женщины.Одни,правда,погибали от полученных ''травм'',другие же мутировали и достигали совершенства.Порой трудно понять,кто хозяин её тела,воли,слов? Они или она?

 Пока струя воды делала своё дело,они целовались,обмениваясь страстью,усиливающейся с каждой минутой.

-Вы мне дадите принять ванну,стать свежей ,как цветок лотоса!
-Ухожу!Удаляюсь!
Медленно сняла одежду,тихо опустилась в воду,закрыла глаза.Блаженство..тепло..запах пены,таинственно возбуждающий..струйки воды,придающие бодрость..

..Полина идёт босиком по дорожке,усыпанной мелкими камушками,гладкими,круглыми.Впереди река.Шаг в воду.Ранее чистая вода становится мутной,из под ног со дна облачком поднимается лежащая там грязь.Но впереди прозрачная вода.Ещё шаг.Она в потоке реки,обдающей её прохладой.Течение не сильное.Окунулась с головой.Плывёт. На берегу мужчина зовёт её выйти на берег.Берег крутой.Самой не выйти.Он подал руку.Она на берегу..

Рука..рука,опущенная в воду,проводит по её телу,лаская каждый сантиметрик кожи,изучая каждую выимку и бугорок.

''Конечно,у тебя нет привычки закрывать дверь!Да и зачем!''

Не открывая глаз,остановила своими руками его ладошку.
-Вы -нарушитель границ!
-Солнце моё,границы пали,''погранцы'' уволены,шлагбаумы утилизированы....И вообще Вы,королева,забыли ,что мною был унаследован титул,позволяющий только мне мыть Вас и подавать полотенце.

Полина взглянула на него.

''Ты ищешь сходство с тем человеком из своего видения?Но он же был без лица,без голоса,без привычек,достоинств и недостатков!Как?''
Но она точно знала,что узнает его.Полина вовсе не романтичная барышня,нет.Привыкшая жить сегодняшним днём,не любящая мечтать о пустяках,просто сейчас жаждала одного-жить в мире грёз и иллюзий!

Ей понравилось красивая причина нахождения Назара в ванной комнате.Она с трепетом желала,но ни как не  позволяла себе показывать свою страсть.А вот  количество выпитого спиртного за милой беседой,пожирающий взгляд его глаз,трепет в его руках,...-всё это решает изменить в ней,решить за неё.
Так вот и усыпили одного такого ''тараканчика''.Она сама довольна! Она свободна! Она может признаться,что всей душой желает этого человека,всем телом хочет близости с ним.
Ведь слово ''хочу'' по её мнению и убеждению и есть высшая степень в отношениях.Можно любить что-то ,но не хотеть,а вот хотеть,не любя,нельзя!

Освободив себя,она шепнула ему на ухо,словно боясь,что их кто-то услышит:''Я тебя ужасно хочу!''и продолжила.
-Поцелуй меня еще! — попросила Полина, подставляя свои мягкие губы. Назар крепко прижал ее к себе, но, оставив губы без внимания, зарылся лицом в её уже влажные волосы, ощущая легкий запах дорогих духов и шампуня..Взрыв от удовольствия.. кружение головы..  сердцебиение  с неимоверной быстротой..

Она стоит спиной к нему.Нежное прикосновение мягкой мочалки,наносившей на тело ароматную пенку..еле ощущаемое прикосновение подушечек пальцев другой руки..

''Вау..а это что..это не пальцы рук..это губы''.

Полина ,с интересом- узнать что же это ,повернулась.На лице Назара была пена-на носу,на губах.Он не мог не целовать её тело.
-Мальчишка!!!Придётся вернуться к столу!
Назар не привык ещё к  её шуткам и удивлённо посмотрел.
-Ну ты видимо голоден,если на десерт выбрал мыльную пену!
-На десерт у меня шоколадное мороженое в белой глазури.Хоть я и не любитель глазури,но как же добраться до лакомства,не слизав её.
Договорил это и прикоснулся губами к её груди.
-Оказывается в нём есть и две изюминки..
Она чувствует волнение,ощущает теплоту,которая идёт снизу и наполняет всё её тело.Он же ,не торопясь ,целует и поглаживает шею и грудь.Опускаясь вниз,оставляет дорожку коротких поцелуев.
Живот..Провёл вокруг пупка кончиками пальцев..По её коже  пробегают мурашки..Она задерживает его голову,обхватив её с обеих сторон.
Опыт прошлого говорит ей надо быть настороже,не отдавать себя целиком,что она может что-то потерять,от чего потом будет больно.Опять её страх останавливает.Внутри  сидит пусковой механизм,готовый зажечь,дать всё,сделать открытой,но она его сдерживает.

''Будь искренней с собой.Стань доступной для любви,оставаясь чистой!Не закрывай себя,потому что тебе было больно.Будь храбрей!Не позволяй страху тебе навредить!Что было,это явно только эмоции и недостаток любви!Что было,то прошло!Оно прошло!''

Полина не заметила,что каким-то образом намыленная мочалка оказалась у неё в руке,которой она придерживает голову Назара.Теребит волосы намыленными пальцами рук.Струйки воды стекают на плечи,ещё не освободившиеся от рубашки.
-Ах,так!
Он,не обращая внимания,что одет,прямо в туфлях,залез  в наполненную водой джакузи.
-Тебя отталкивает немытый мужчина!Ну,конечно же,как можно!Королева то чиста!
Шуткой заполнил паузу,решил сделать паузу,заметив её напряжённость.
-Я готов.Мой!
-С Вас снять ненужные''шмотки''? Или стирать одномоментно?
Дрожащими пальцами рук ей был нелегко справиться с растёгиванием мокрого шёлка.Пришла на помощь выдумка и логика-она сняла рубашку через его голову,не растёгивая пуговиц.Туфли,наполненные водой,безбашенно скинул сам,раскидывая,не замечая куда,разбрызгивая воду по всем стенам.Брюки,от воды напоминающие скорее огрубевшую кожу,нежели качественно выделанную шерсть,он стянул сам вместе с трусами,оставаясь по колену в воде совершенно нагим.
Она проводит по его телу мочалкой ,забывай порой намыливать,и откровенно любуется.
-Как ты красив!
Его серо-зелёные глаза стали тёмными и бездонными.Рот полуоткрылся.Ноздри при каждом тяжёлом вдохе раздуваются.
-Я хочу ласкать тебя везде-чуть слышно прошептал,касаясь губами её уха.
Страх,тревога,волнение Полины ушли.
Он притянул её к себе.И тут в один момент,подняв ,закинул к себе на плечо и понёс по коридору,оставляя лужи от мокрых ног,от стекающих струек воды .Их разгорячённым телам не холодно.Аккуратно опустил свою мокрую ношу с плеча,забыв совсем,что уже совсем не мальчик,чтоб играть в такие игры.
Взял в руки стопы ног её и щекотил,поглаживая и покусывая каждый пальчик.Полину пронзило дикое чувство блаженства.Движимая возбуждением,хотела помочь,но он,подавив животное желание наброситься на неё,еле слышно прошептал:
-Не надо....трогать,не торопись.Не сейчас,потом.

''Долго сдерживала ты желания и сильнеёшее возбуждение от уже реальных образов,запахов,ощущений.Ты уже откровенна? Ты не хочешь и не можешь скрывать желания!''

Её телу не нужно учиться заниматься любовью.

''Это не зависит от техники!Начинайте любить!Учитесь любить!Учитесь дарить друг другу радость!Творите!Занимайтесь любовью!Я вам скажу-у вас это получится!''

-Отдай мне свою силу!

Экстаз. Полёт. Наслаждение.
-Давай,малыш,не стесняйся,кричи!Пусть стены услышат.
 Она не придаёт никакого значения этим словам,но вскоре она вспомнит об этом.
Назар всем телом ощутил волну её наслаждения.Из горла Полины вырвался крик,напоминающиё рык львицы.
-Теперь вот можно склеиваться.Теперь мы одно целое.Я твой!Ты моя!

...За окном луна.Свет от неё проникает через окно.Полина лежит головой на плече любимого человека,ногой перехватив его туловище.

''Спать не хочется?Зачем?''

-Расскажи,как ты жил без меня?Как ты так долго меня искал?