А Васька слушает, да ест

Галина Семёнова
На снимке музей К.Васильева после поджога рейдерами.

Музей К.Васильева больше не работает, его теперь просто НЕТ!. Картины живописца обманом выманили "На экспертизу"...и теперь не отдают. Их теперь "как бы" и нет. Все ОНИ хотят сместить директора Ан.Ив.Доронина - столько он сил положил на то, чтобы этот музей организовать, наладить его работу, работу творческих коллективов и секций по развитию творческих способностей у детей.... И поставить на его место более сговорчивого, Своего человека - марионетку, который разрешит строительство разных сооружений на земле Музея... и что он ещё разрешит? Я не знаю.
И вот - результат: Тёмных достаточно, чтобы, навалившись со всех сторон, попытаться потушить Пламя любви к Народному Живописцу, чтобы и память о нём исчезла.
Немало у нас Русских Гениев, которых вот так "потушили".
Горько и обидно, что нас опять затоптали, да что там, затоптали. Нас - как будто бы - и нет совсем на Белом Свете. А есть только ОНИ.

Сегодня у Анатолия Ивановича День рождения. Поздравляю тебя, дорогой друг, желаю очччень большого терпения. На нашу поддержку - рассчитывай.

Приглашаю в наш Клуб "Живопись Константина Васильева"
http://clubs.ya.ru/4611686018427421612/#y5__id34