Êîìó è ïî÷åìó íóæíà íà¸ìíàÿ àðìèÿ

Àëåêñàíäð Îãîðîäíèêîâ Ïðåäñåäàòå
--


ÊÎÌÓ è ÏÎ×ÅÌÓ ÌÅØÀÅÒ ÀÐÌÈß, ÎÑÍÎÂÀÍÍÀß íà ÂÑÅÎÁÙÅÉ ÂÎÈÍÑÊÎÉ ÎÁßÇÀÍÍÎÑÒÈ.
ÊÎÌÓ è ÏÎ×ÅÌÓ ÍÓÆÍÀ ò.í. «ÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËÜÍÀß», à  ôàêòè÷åñêè «ÍÀ¨ÌÍÀß ÀÐÌÈß.

«ÊËÀÑÑÈ×ÅÑÊÈÉ ÀÐÃÓÌÅÍÒ Â ÏÎËÜÇÓ ÊÎÌÏËÅÊÒÎÂÀÍÈß ÂÎÎÐÓÆÅÍÍÛÕ ÑÈË ÏÐÅÈÌÓÙÅÑÒÂÅÍÍÎ èç ÏÐÈÇÛÂÍÈÊΠÂÑÅÃÄÀ ÇÀÊËÞ×ÀÅÒÑß â ÓÒÂÅÐÆÄÅÍÈÈ,
×ÒÎ ÏÐÈÇÛÂÍÈÊÈ â ÁÎËÜØÅÉ ÑÒÅÏÅÍÈ ÑÏÎÑÎÁÑÒÂÓÞÒ ÄÎÑÒÈÆÅÍÈÞ ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÃÎ ÑÎÃËÀÑÈß ÏÎ ÂÑÅÌ ÂÎÏÐÎÑÀÌ ÎÁÎÐÎÍÛ ÑÒÐÀÍÛ èëè ÇÀÙÈÒÛ Å¨ ÈÍÒÅÐÅÑÎÂ.

ÅÑËÈ, êàê óòâåðæäàþò ìíîãèå, ÃËÀÂÍÀß ÇÀÄÀ×À ÂÎÎÐÓÆÅÍÍÛÕ ÑÈË ÎÒÍÛÍÅ ÑÎÑÒÎÈÒ ÍÅ Â ÇÀÙÈÒÅ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ  ÑÒÐÀÍÛ èëè ÑÒÐÀÍ-ÑÎÞÇÍÈÊÎÂ,
ÒÎ ÒÅÐßÅÞÒ ÑÂÎÉ ÑÌÛÑË ÀÐÃÓÌÅÍÒÛ â ÏÎËÜÇÓ ÊÎÌÏËÅÊÒÎÂÀÍÈß ÀÐÌÈÈ íà ÎÑÍÎÂÅ ÂÎÈÍÑÊÎÉ ÏÎÂÈÍÍÎÑÒÈ.
ÁÎËÅÅ ÒÎÃÎ,
ÒÀÊÎÅ ÊÎÌÏËÅÊÒÎÂÀÍÈÅ ÀÐÌÈÈ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÏÐÅÏßÒÑÒÂÈÅÌ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÅØÀÅÒ ÂÎÎÐÓÆÅÍÍÛÌ ÑÈËÀÌ ÂÛÏÎËÍßÒÜ ÑÂÎÈ ÍÎÂÛÅ ÇÀÄÀ×È.

ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ ÑÒÐÀÍ Çàïàäíîé Åâðîïû, âîçìîæíî, ÄÎËÆÍÛ ÎÒÊÀÇÀÒÜÑß îò ÂÎÎÐÓÆÅÍÍÛÕ ÑÈË, ÑÎÑÒÎßÙÈÕ èç ÏÐÈÇÛÂÍÈÊÎÂ,
è ÇÀÄÓÌÀÒÜÑß î ÊÎÌÏËÅÊÒÎÂÀÍÈÈ ÀÐÌÈÉ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ íà ÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËÜÍÎÉ ÎÑÍÎÂÅ,
ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÒÀÊÈÅ ÀÐÌÈÈ ëó÷øå ïîäãîòîâëåíû Ê ÐÀÇÂÅÐÒÛÂÀÍÈÞ è ÝÔÔÅÊÒÈÂÍÎ ÂÛÏÎËÍßÞÒ ÇÀÄÀ×È, ÐÀÄÈ ÊÎÒÎÐÛÕ ÎÍÈ ÁÛËÈ ÑÔÎÐÌÈÐÎÂÀÍÛ è õîðîøî îáó÷åíû»

Î÷åíü ïîó÷èòåëüíûé äîêóìåíò!
Èç êîòîðîãî ñëåäóåò, ÷òî:
1. Åùå â 1993 ã. ÇÀÏÀÄ ÃÎÒÎÂÈËÑß ê ÍÎÂÛÌ ÍÀÑÒÓÏÀÒÅËÜÍÛÌ ÂÎÉÍÀÌ, ÏÅÐÅÈÌÅÍÎÂÀÂ èõ â «ÎÏÅÐÀÖÈÈ ÏÎ ÏÎÄÄÅÐÆÀÍÈÞ ÌÈÐÀ».
2.  ñëó÷àå îòñóòñòâèÿ âñåíàðîäíîãî ñîãëàñèÿ îòíîñèòåëüíî âåäåíèÿ ïîäîáíûõ âîéí
ýòîò ÂÎÏÐÎÑ ÌÎÆÍÎ ÏÐÎÑÒÎ ÎÁÎÉÒÈ, ÏÐÈÁÅÃÍÓ ê ÓÑËÓÍÀÌ ÍÀ¨ÌÍÈÊÎÂ, ÈÄÅÎËÎÃÈß ÊÎÒÎÐÛÕ Î×ÅÍÜ ÏÐÎÑÒÀ è êîòîðûå íèêîãäà íå ñïîðÿò!
                Ñîîáùåíèå ñýðà Ðàññåëà Äæîíñòîíà, ÄÎÊÓÌÅÍÒ ÅÑ 1395.

Èç ïðèâåäåííîãî äîêóìåíòà ÑËÅÄÓÅÒ:
1. Ðàíåå àðìèÿ ñîçäàâàëàñü ïî ïðèçûâó
2. Ðàíåå àðìèÿ ñîçäàâàëàñü «äëÿ îáîðîíû ñòðàíû è çàùèòû å¸ èíòåðåñîâ».
3. Ãëàâíàÿ çàäà÷à àðìèè ñåãîäíÿ «íå â çàùèòå òåððèòîðèè ñòðàíû».
4. Êîìïëåêòîâàíèå íàöèîíàëüíûõ àðìèé ïî ïðèçûâó ìåøàþò âûïîëíåíèþ íîâûõ çàäà÷ ïîòîìó,
÷òî ÒÀÊÀß ÀÐÌÈß ÌÎÆÅÒ ÎÒÊÀÇÀÒÜÑß ÈÄÒÈ ÏÐÎÒÈÂ ÑÂÎÅÃÎ ÍÀÐÎÄÀ è ÈÍÒÅÐÅÑÎÂ ÑÂÎÅÃÎ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀ .
5. Íàåìíèêè ÇÀ ÄÅÍÜÃÈ âûïîëíÿò ëþáóþ çàäà÷ó ïîòîìó, ÷òî ÍÀÅÌÍÈÊΠÌÎÆÍÎ ÎÒÎÁÐÀÒÜ ÏÎ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÛÌ ÊÐÈÒÅÐÈßÌ.
6. ÏÎÑÒÀÂËÅÍÀ ÇÀÄÀ×À â 93 ã. ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀÌ Çàïàäíîé Åâðîïû, à çàòåì, î÷åâèäíî, è èõ ÌÀÐÒÎÍÅÒÎ×ÍÛÌ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀÌ â ÐÅÑÏÓÁËÈÊÀÕ ÑÎÞÇÀ,
«ÎÒÊÀÇÀÒÜÑß îò ÂÎÎÐÓÆÅÍÍÛÕ ÑÈË ÑÎÑÒÎßÙÈÕ èç ÏÐÈÇÛÂÍÈÊÎÂ è ÏÅÐÅÉÒÈ ê ÊÎÌÏËÅÊÒÎÂÀÍÈÞ ÀÐÌÈÉ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ íà ÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËÜÍÎÉ ÎÑÍÎÂÅ».

Èñõîäÿ èç ñêàçàííîãî Âîçíèêàåò ÂÎÏÐÎÑÛ:
1. ÇÀÙÈÙÀÞÒ ËÈ ÍÈÖÈÎÍÀËÜÍÛÅ ÈÍÒÅÐÅÑÛ òå, ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÛÄÀÞÒ ÑÅÁß ÇÀ ÍÀÖÈÎÍÀËÈÑÒΠèëè ÏÐÎÑÒÎ ÇÀ ÏÀÒÐÈÎÒÎÂ, ê ïðèìåðó, ÓÊÐÀÈÍÛ, ÀÃÈÒÈÐÓß ÇÀ «ÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËÜÍÓÞ ÀÐÌÈÞ» – àðìèþ íàåìíèêîâ, êîòîðûå çà äåíüãè ïîâåñÿò è ìàòü ðîäíóþ, åñëè ãëàâíàÿ çàäà÷à òàêîé àðìèè «íå â çàùèòå òåððèòîðèè ñòðàíû»?
2. Íå ÿâëÿþòñÿ ëè òàêèå «íàöèîíàëèñòû» è ïðîñòî ïàòðèîòû ïîìîùíèêàìè ìàðèîíåòî÷íûõ ïðàâèòåëüñòâ Çàïàäà â ðåñïóáëèêàõ  Ñîþçà?
Ïðåäñåäàòåëü Ñîþçà ñîâåòñêèõ îôèöåðîâ Óêðàèíû  Îãîðîäíèêîâ