Как же это всё-таки с реальностями? А чёрт 417 HZ

Альбина Мартьянова
КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ-ТАКИ С РЕАЛЬНОСТЯМИ? А чёрт их знает.

*
*
magic money mantra


*
*
Паразиты в человеке. Кошмар!


5-ja tkany
*


*

Carszki idoeben csak ferfiak dolgoztak, reggel 10-tol koradelutanig. Komolyan.
Szudari. voltak.
Szudity, obszuzsdaty, rasszuzsdaty

szudari i szudarynyi tudtak.

*

http://video.mail.ru/mail/irina-shaidurova/171/47.html

http://video.mail.ru/mail/janna961/183/1558.html

*

Вот тут читаю Престона Никольса, это американский физик, сотворивший свою, кстати сказать, совершенно магическую, теорию времени, основывающуюся на изучении поля реальностей.
Магия этой теории великолепно перекликается с настолько широко известной магией Симорон, особенно с её описанием – чего? – да именно что реальностей! Магия эта играючи выбирает из всего спектра возможных реальностей нужную ей и посылает свего «клиента» в нужную сторону, предупреждая, как разобраться, в правильном ли направлении он идёт  - это теория знаков! Добрые знаки или недобрые, близкие или далёкие... Причём работа со знаками  в полнейшей мере ментальная, мысленная, таким образом и магия действует только через  сознание мага.

Да, но причём тут время?
Причём время?
А что оно такое, это время, кто знает?
Реальности это наши с вами события, переживания, ощущения, успехи или неудачи,
а что такое время?
А время это – я вам скажу – дигитализация, оцифрование, причём искусственное! – нашей с вами жизни! Вот мы живём-живём, а тут – бац! -  новый год начался, -  и всех заставляют отчитываться о делах старого года, но почему и на каком основании я должна отчитываться, если я сама себе хозяйка??? Свободный человек на планете людей.
А вот те, кому зарплату платят из моих кровных – они-то и обязаны отчитаться, но почему-то этого не делают! Да, да, руководители государства и т.п.
Главный принцип демократии никем не отменялся, судари!
Или – «пора вставать»! Почему? Если мне лёжа легче думается, это было всегда, и в школьные годы уроки писала лёжа на животе, и в университетском общежитии,  и так и осталось, а вот работая, сидя на рабочем месте, начинаю мучиться с кишечником, что в достаточной степени отвлекает от мышления.

Время, как кажется мне лично, само по себе не существует, мы его сами создаём по чьему-то приказу, по чьим-то указкам!
Ну хорошо, когда-то темно, когда-то светло... а на Дальнем Севере полгода светло, полгода темно – и что?
С первого момента нашей жизни нам его навязывают, кормя нас по часам... а что такое часы? Это цепочка маятника – то есть, совершенно пространственная, метрическая вещь, цепочка через каждые сколько-там миллиметров даёт нам момент времени!
Да?
Не совсем достаточное объяснение!
Потому что к цепочке привязана гирька – вот и маятник! – и он под действием силы притяжения качается с одной стороны в другую! Но это просто для того, чтобы достаточно было коротенькой цепочки на целый день – и всё.
Так что же производит нам с вами всё-таки это самое время? А это длина, то есть одно метрическое измерение, и сила – а это какое измерение? Вектор силы в поле, кстати сказать, трехмерном... или? Для раскачивания маятника нужно как минимум два измерения!
Дорогие мои, и после этого как вы смеете утверждать, что время одномерно, а? Если даже для его измерения необходимо как минимум два измерения... Интересное сочетание слов, да?
Или, может, я что-то путаю?

Для измерения длины отрезка на бумаге... сколько нужно измерений?
Отрезок на плоскости – это нечто двумерное, то есть, одномерное, как говорят...,
 но измерять его мы с этой самой плоскости не могём... или можем?
Представь себя двумерным существом – скажем, змейкой, кусающей свой хвост. Без толщины, с одной длиной. Может эта змейка видеть оба конца отрезка? Да, наверное, но необязательно.
Сверху это в сто раз легче.

Вот-вот.
Мы всегда и всё рассматриваем из наших с вами (минимум) трёх измерений...

А что такое три измерения? Это мёртвый куб. Если вы на самом деле станете трехмерными, вы превратитесь в застывший труп. Это, наверное, смерть и есть, причём ненастоящая, вы бы проснулись, но вас уже вначале заморозили, а потом похоронили, может и разрезавши на мелкие кусочки, а то и сожгли! А как же!

Вон гляньте на речную воду! Она постоянно движется, в ней постоянно волны. Как вы думаете, эти волны существуют только на поверхности, а в толще воды их нет? На поверхности волны рассматриваются как поверхностные выступы в третье измерение – находящееся над рекой. Но извините, там тоже не пусто, там воздух, и выталкивающая его вода там тоже выталкивает его в добавочное измерение...
Так или нет? Или я завралась совсем? Я такая, думаю безостановочно, так что вполне могу ошибаться!
 
Но давайте пока что бросим эту самую речную воду, перестанем её мутить, и вернёмся к трехмерности.

Ведь о чём идёт речь?
На уроках физики нас учили, что мы все трехмерные и живём в одномерном времени: время прёт вперёд, ой то есть назад, от будущего к прошлому, или? - сквозь нас, сквозь каждую нашу точку, и протирает нас до дыр – вот что такое старение! Или это мы прём через него вперёд в будущее, а оно остаётся в прошлом, да? Причём в каждой точке нашего тела есть собственная, отдельная одномерная линия времени... в четырехмерном пространстве это так, прошу не спорить. И поэтому каждая наша точка имеет своё время, свои часы, своё рождение и смерть. Одномерность времени заодно означает и тот факт, что из него никуда не вывернуться! Ну разве что в противоположную сторону – в сторону нашего рождения, а что, мы тоже можем быть маятниками в каком-то смысле, пока что эта вещь неизучена, так что принять такую гипотезу можно.
Но сейчас я этим заниматься не хочу, а хочу же я заняться вот чем:
в трехмерном пространстве каждая точка есть другая, не одна и та же. Если мы хотим соединить две различные точки, скажем, в двумерном пространстве, на плоскости, нам для этого нужно выйти из двумерности, задействовать ещё одно измерение, и вот из него уже – согнуть, сложить, исказить эту самую двумерность, а попросту – сложить лист бумаги так, чтобы эти точки соединились. И как мы тогда такие точки назовём? Хмм. Но и тогда это не одна и та же точка, а две, сложенные в одном месте! Любовь, любовь!
Причём, с такого листа бумаги – двумерного пространства – ничего двумерного не слетит!
Так что складывать, свёртывать пространства можно, портиться при этом могут только более высокомерные предметы. Ну, при сложении пополам листа бумаги испортится этот лист, получив линию перелома – но эта линия имеет смысл только в трехмерном пространстве. Да или нет? Интересненько.

Но ведь точки этой прямой слипнутся!
И точки всего листа бумаги. Однако при этом что они будут ощущать? Тоже вопрос достаточно интересный. Ибо  а что если какой-ньть бог захочет свернуть наше с вами жизненное пространство, он живёт в многомерности, не то что мы, и он это сделать может, а заодно и внеземные цивилизации тоже!

Извиняюсь, но над нами это постоянно проделывают. Наши квартиры именно что средства свёртки наших жизненных пространств! Об этом я уже писала, больше и не хочется – сколько квадратных метров жилой площади разрешалось иметь одному человеческому существу? При этом объяснялось, что зато мы имеем цивилизованные удобства, водопровод, отопление, электричество, и т.д.... это да, но где наши дворы, где наши сады, где наши с вами козы и цыплята? И где пространство, куда не упираются глаза наших детей, вместо стен, портящих им зрение?

Наша трехмерность и есть результат такой свёртки пространства, в котором мы жили бы куда удобнее, комфортнее, воздушнее и не мучились бы с расстояниями, ибо их просто не было бы. Попробуй на бумаге перейти на другую сторону черты – придётся её обходить, а то и не получится, если она прочерчена от одного края бумаги до другого. Зато в трехмерности её просто запросто перешагнёшь, и всё. То же самое с расстояниями – попробуй добраться из Будапешта в Минск! А в многомерности - захотел встретиться с мамой – согнул пространство, протянул руку, выскочил туда, куда захотел... говорят, в астрале так и передвигаются – куда захотел, туда сразу же и попал!

Но и на двумерном листе бумаги разные точки различны и всё тут. И две линии, имеющие хотя бы одну различную точку, различны! И всё.
И возвратившись в нашу трехмерность - мы не мы, даже если в нас изменилась только одна-единственная точка!
И что это тогда означает?
Мы ведь всё-таки мы, причём постоянно меняющиеся!

Тогда просто придётся понять и принять, что трехмерность не способна описать нас с вами, нашу физику, нашу жизнь.

А кстати, что такое измерение вообще?
Да всё, что можно мерить. Назови его измерением – и получаешь новое измерение!
Мой любимый пример – начни заниматься пением, тогда можно измерять высоту, тембр твоего голоса, силу (громкость), количество произведений, которые ты выучила, и ну там... можно перечислять без конца. То есть, в твоей жизни появляется новое измерение – а какое оно? Ментальное, что ли?
Пение вызывает и эмоции, так что кроме ментального астральное, физическое тоже, ибо звуки это волны - хмм. Насчёт волн...
Волны тоже не помещаются в трехмерном физическом мире!
Ну да, именно физическом.
Так что сам физический мир тоже не трехмерен, а более...

Уж не говоря о том, что - где существует объективная реальность? Что такое объективность? Объекты это предметы манипуляции, обработки – так какого чёрта мы считаем неманипулируемой, независящей от нас, именно что предметную, объектную реальность, когда мы её и создавали, мы или кто-то из нас...? И что такое реальность сама по себе????
Если объект это по определению предмет манипуляции, а?

Тогда давайте обернёмся и глянем, что такое субъект?
А субъект это нечто, обладающее собственной волей.
Субъект, например, способен создавать реальности, до того не существовавшие. Божественная способность.
Но такой способностью обладает каждый субъект-с.

Вот где видна польза знания иностранных языков. По-венгерски слово субъект настолько часто употребляется в самых разных контекстах,
например, когда речь идёт о правах.
Право субъекта – это естественное право человека, ради которого не надо ничего делать. Существуешь – вот и имеешь такое право.
То есть субъект – это то, что существует, независимо ни от чего! (А кстати, «субъекты Российской Федерации» суть именно  нечто подобное - они от нас не зависят!)
Так тогда где прячется «настоящая» «реальность» -  в объективности или же в субъективности???

Интересненько.

Я уже упоминала о том, что понятия, не имеющие корректных определений, заставляют наш мозг впадать в транс.
Вот мы и спим, веря в объективную реальность, в то, что она существует «независимо» от нас...
А кто же тогда манипулирует объектами? Они ведь существуют именно что для манипуляции, только для этого – они суть предметы! А предмет – это нечто сделанное, созданное, описываемое,...
то есть без субъекта объект
существовать не может!
Вот те и раз!
Субъект тоже. Сам без себя не существует.
Вот так доболтались мы с вами!
До чего же, а?
Без субъекта нет ничего.
Без нас самих не существует никакой реальности???? Ни объективной, ни субъективной.
Ну, для меня лично это так и есть. Если я не существую, то всё вокруг не имеет никакого смысла. Для меня.
А какое мно дело до других, если меня нет? И скажем, и не было никогда, а?

Ничего себе игра ума!

Но что такое тогда время???
Престон Никольс вкладывает друг в друга два мячика, один есть поле реальностей. а второй... надо посмотреть.

Сейчас, схожу гляну.

Значит, так.
Внутренний мячик пустой,
внешний – поверхность реальностей. Пространство между шариками заполнено временем, частицами его!
О!
То есть, у Никольса время трехмерное. И ещё бы, если верить некоему роману – не роману, они уже коогдааа! создали временнОй переход в прошлое и вмешиваются там в наши тогдашние реальности, которые между прочим, и так не существовали!
Ну кто может охватить взглядом свою собственную страну? Я лично о Советском Союзе знала только то, что показывало нам тогдашнее кино. Обожала, кстати, дружбу народов и смотрела фильмы о народном искусстве
до умопомрачения, чего не перестала делать и по сей день,
только сегодня я им сама занимаюсь.

Или – что мы знаем о США?
Что они существуют... а правда ли это?
А на одной ли планете с ними мы живём по правде?
А что там за люди, и люди ли это вообще? Сколько у них измерений? Если они настолько рабы денег, то извиняюсь – измерений там в них немного-с. Ибо деньги это тоже дигитализация, оцифрование нашей жизни.

Кстати, мы тут в щенячьем восторге от порядков в европейских странах. Раскрыть вам правду о порядке? Порядок это запрет деятельности. Сложи всё в шкаф и сиди смотри телевизор – вот вам и порядок в европейсих домах.  У нас где более всего беспорядков? А где муж занимается различными поделками, а места в квартире для этого не усмотрено. В Европе для таких мужей есть подвал, гараж и т.п. А в бывшем Советском Союзе и тем более в Венгрии даже кухня размером с нормальный туалет. Само слово «порядок» означает «порядок номеров», то есть последовательное укладывание вещей в шкафы, чтобы их и доставать приходилось, вынимая всё в обратном порядке.
То есть, женщина, только этим и занимайся, а то ты слишком уж креативная, и мы тебе это запретить не можем, а вот препятствий тебе навалить - вот таким образом и можно! Кстати, порядок есть один из способов стирания памяти, ибо память последовательная хуже, нежели память .... не знаю по-русски, по-английски рэндом.

Даа, пока я об этом догадалась, сколько же я мучилась, пытаясь делать всё, чему с детства научилась – ради семьи, и получая от той же самой семьи постоянные пощёчины за разложенные нитки и ткани! Ох и надоело мне всё это!

Где тут вообще скрываются какие бы то ни было «реальности», те, которые «можно положить в тачку». по определению мастеров НЛП, нейролингвистического программирования.

2008