урок музыки!!!

Сурганов
марина лежала на грязном белье в незнакомой квартире!!! со стен на нее смотрели черно-белые фото , чьей-то родни !!!еще она увидела календарь с обнаженной ****ью и красный прямоугольник , остановившейся на 1 января!!!возле кровати стояла 3х литровая банка с ее мочой , а рядом лежали трусики и вроде как даже ее!!!
она приподнялась на локте и осмотрела комнату , вытертый от времени паркет и крошки , лежащие под столом!!! недалеко от нее была еще одна кровать, на которой , закинув ногу на ногу читал газету какой то старый хрен!!!он улыбнулся ей,но она не обратила на это никакого внимания , она смотрела на его жирную голую  задницу, которая даже не была прикрыта!!!такая мерзкая , волосатая жопа!!!
он  подошел к ней : провел рукой по ее волосам , затем больно щелкнул по носу и  заржал !!!испугавшись Марина  нырнула под  одеяло  и затаила дыхание!!! она всегда так делала , когда ей было страшно!!!в детстве она залезала под кровать , из под которой ее никто не мог вытащить , потом конечно же  вылезала и получала шлепок по заднице!!! где-то через минуту она все же выползла и увидела возле себя  на табуретке  стаканчик горячего кофе!!! как же она его любила , тем более сейчас,когда расскалывалась и кружилась голова !!! она протянула руку,такую дрожащую и тонкую!!! глоток,второй!!!Марина села " по турецки" и наконец-то начала расспрос!!!
-ты спал со мной???-спросила она его!!!
-знаешь??? я ......я ведь не ****ь...я даже не знаю кто ты и что вообще я тут делаю..... выпалила она и опустила глаза!!!
-пальцы.....я ведь из-за них тебя пригласил!!!ты была так пьяна,поэтому ничего не помнишь!!! вчера ты сказала что научишь  меня играть на пианино!!!оно стоит в углу........
Марина обернулась и только сейчас заметила инструмент!!!подошла......провела рукой по крышке,потом открыла ее и погладила клавиши!!!вдруг она с силой ударила по ним....и тут же услышала " крик ".
-  знаешь???..... оно живое!!! иногда я  встречаю мертвые .....они совсем другие.......они молчат!!!
он подошел и ....прислушался!!!