Меж двух миров

Гестас
              Двое сидят в ресторане. Он пьет пиво и что-то говорит ей. Девушка в свою очередь пьет «отвертку» с вишневым соком и внимательно слушает парня:

-И вот представь, он на самом деле существует - мир, в котором нет ни законов, ни оков, ни боли, полная утопия, идеал той жизни, о которой все мечтают.

-Но мир не может быть идеальным для всех, идеалы одного человека, другой может посчитать отвратительнейшей мерзостью. Ответила девушка.

-Нет, ты не понимаешь! – вскричал парень – Ты, что ничего не поняла из того что я тебе говорил весь этот час? Этот мир человек создает сам! Каждую ночь, когда ты засыпаешь, вокруг тебя строится именно такой мир, в котором ты правитель, Бог, создатель всего сущего! Но только если ты сможешь взять этот мир под уздцы. Заставишь его почувствовать кто хозяин. Тогда ты познаешь всю радость того что ты создаешь свой идеальный мир, каждый раз он будет выглядеть так как ты захочешь, и он всегда будет твоим.

- А как же реальный мир? Хорошо ты будешь королем сна, но как, же реальность, ведь если в ней у тебя не будет, ни работы, ни дома, ни денег на еду, то, в конце концов, ты умрешь, и не сможешь больше видеть сны и быть, как ты говоришь их «создателем»?

              Парень сжал губы, и замолчал, он думает над ответом. Все это время девушка сидит, молча и с видимым напряжением, ждет когда он заговорит, как будто от того что он скажет, зависит что-то очень важное. Наконец-то он уже открыл, было, рот, что бы ответить ей, но тут из ниоткуда раздается громкий звук, похожий на аккорд гитары. И свет разорвал мир на части.
                ***

              Пробуждение было как всегда трудным, но быстрым. С трудом разлепив глаза, Саня потянулся к мобильнику, - Еще один день, еще одно разочарование,- промелькнуло в его голове. Вырубил орущий будильник, тот как раз надрывался через динамик вторым эндингом дэсноты. К слову он был не поклонником этого аниме, просто начальные гитарные аккорды песни идеально подходили для пробуждения,- Резкие, как удар серпом по яйцам и жесткие, как удар молотом,- с ухмылкой подумал он. Встав Саня кормил кота, умывался, ел сам, попутно во время еды, смотря какое-нибудь аниме или сериал. Потом он собирался на работу. То, что я так скомкано рассказал про его утро не значит что я не желаю об это говорить или что я унылая бездарность, которая просто хочет предоставить свой высер на потеху общественности. Нет, просто в его утре не было ничего особенного, все тоже самое с небольшими вариациями делаете и вы каждое утро 5, а те, кому не повезло 6 или 7 дней в неделю. Самое обычное утро. Самый обычный парень. По нему можно даже сделать эталон обычности. Разве что необычный сон, который ему приснился. Но о нем он забыл практически сразу же, как поднялся с кровати.
              К слову о сне. Необычным он был по одной простой причине. Сашка жил в квартире один. От матери он съехал около 3 лет назад и все это время с ней не виделся. Друзей у него тоже не было и тем более подруг. Поэтому сон, в котором фигурировала девушка и бывший не эротическим, призванным просто избавится от накопившегося сексуального напряжения, а сном в котором, он сидит в ресторане с девушкой, говорит с ней. О БОЖЕ, ГОВОРИТ! Он ни общается, ни с кем на работе, а тем более с девушками. К тому же разговор был о той единственной вещи, которая дает ему стимул жить, и выходить на улицу. Поэтому такой сон был крайне странен. И дабы Саня не грузился ненужными мыслями, мозг закинул все записи сна в «Корзину» и подготовил их к «удалению».
              Выход на улицу был каждый раз испытанием для него. Что там ждет? Нажравшийся с утра «Яги» гопник, тупорылый мудила поставивший свою тачку, так близко к двери подъезда, что придется, чуть ли не по миллиметру открывать дверь, чтобы не поцарапать его раздристаную «короллу».
– Так что тут нас,- подумал Саня, открывая осторожно дверь. – Ну, бля отлично, просто бля отлично.- Ночью прошел дождь, и все пространство вокруг подъезда превратилось в жижу напоминающую понос голема.- И почему я не умею летать как птица? Хотя будь я птицей я был бы сраным пингвином, и задавал бы себе точно такой же вопрос.- С трудом пройдя по выступающим из поноса кочкам из камней и кусков асфальта, Саня пошел на остановку.
Оглядываю лица людей на остановке, он за секунду прочитывал их внутренние страхи, желания и проблемы. Ведь это было проще простого.- Окружающие меня люди были просты, как Call of Duty 2 на минимальном уровне сложности, можно бежать и стрелять без остановки. Даже если ты попадешь в засаду, и в тебя начнут палить, ты успеешь снять штаны и передернуть на ту сучку Машку, которая сидела с тобой за одной партой в восьмом классе и из-за этого ненавидела тебя еще больше чем весь остальной класс. После этого ты сможешь пройти в ванную, вымыть конец, надеть штаны, снова подойти к компу, спокойно перестрелять всех фрицев прицельным выстрелом в голову из «ТТ» и все равно будешь жив. Так же и эти люди, даже если они и замечали что я наблюдаю за ними, то реагировали очень медленно и я успевал убрать взгляд, до того как нервные импульсы из мозга скомандуют голове повернуться в мою сторону. В этот момент мои глаза уже будут в другой точке, осматривать другого человека, вытягивать из него новые пороки, новые желания, новые проблемы.
              Наконец подошел автобус. Эти полчаса в автобусе с утра и полчаса вечером были самым ужасным испытанием для Сани.- Вокруг вонючие, потные тела, тебя толкают и пихают с разных сторон, так себя, наверное, чувствует кусок мяса, когда его вертят в мясорубке, не хватает лишь острых ножей готовых порубить тебя на части и пропустить сквозь дырки, чтобы завершить начатое. Чтобы в итоге ты плюхнулся на тарелку бесформенной массой, из которой уже сделают что угодно – котлету, пельмени, или пустят на корм кошке. Все зависит от того каким куском мяса ты был при жизни. Тебя могут вообще выбросить, если ты протух. Но хуже ли лежать в помойном ведре или плавать в унитазе? Гордясь, что вы были «лучшими» кусками мяса. На мой взгляд, нет. В помойном ведре ты, по крайней мере, остаешься собой.

                ***

              Наступил обеденный перерыв, Саня поел и сидел, расслабившись за компьютером, лениво пролистывая интернет,- Ну же сучки идите к папочке…Ууууу детка, какая у тебя задница… Ах ты ж еб твою мать крошка!! Какие у тебя большие сиськи!!! - Бродя по порносайтам, он случайно наткнулся на баннер, с рекламой какого, то пива. Ассоциативные блоки в его мозгу всегда работали молниеносно, но, беспорядочно. Примерно как если бы посмотрев на початок кукурузы, он бы вспомнил, что забыл надеть сегодня новые носки. Но в этот раз теория вероятности работала на Саню. И посмотрев на рекламу пива, он вспомнил, что ему снилось это ночью. Он вспомнил как он пил пиво, как говорил что то, тут его мозг заклинило, но удар об стену головой помог решить эту проблему, девушке. Девушке. Девушке. Девушке. Девушке…
              Притом он не просто говорил с ней. Нееееееет. Он выкладывал ей свою подноготную, смысл своей жизни. То, что никто не знал и не должен был знать. Это смутило его. Помимо самого факта присутствия в его снах девушки, кроме как объекта сексуального удовлетворения. Это с ним случалось и раньше, и он к такому привык. Но вот разговор с выкладыванием своей души наружу, показыванием своих тайных желаний. Это было впервые. Тут надо сказать еще вот что. Из-за отсутствия социальных контактов, Саня полностью закрылся в себе и жил в своем внутреннем мире, который он строил, разрушал, изменял, снова разрушал и создавал заново. Он был его Повелителем. Поэтому он с легкостью, правда, несознательно овладел такой техникой, как контроль сна. Он мог делать во сне все что захочет, а не идти по сценарию как делает подавляющее большинство людей. Он мог создать там любого человека, прописать ему любые роли, вплоть до куска грязи на своем ботинке. Он создавал в своих снах любые декорации и вставлял туда любых людей, в подавляющем большинстве своем это были девушки. Они были теми, кого он увидел в интернете – порномодели, эромодели, девушки из соцсетей, просто девушки, фотографирующие себя голыми на камеру. Дни и ночи он бороздил интернет, запоминая, сохраняя, смотря фильмы, с одной целью. Когда он ляжет спать, он призовет их к себе. И сможет наслаждаться ими столько сколько захочет.
              Но мы немного отвлеклись. Его удивление состояло в том, что в этом сне он делал не то, что делал обычно каждую ночь, и у него даже не возникло желания все уничтожить и вернуть себе привычную реальность, к которой он так стремился, засыпая каждую ночь. Хотя, скорее всего даже если бы он захотел у него ничего не получилось. Он чувствовал, что та девушка не дала бы ему это сделать, как Саня до этого додумался, он сам не понял. Просто все эти события, которые происходили там, в ресторане, он не хотел им помешать. Возникало даже ощущение того что он уже знает ее очень долго.
- Но как такое может быть, с телками я общаюсь только в магазине, когда покупаю что-нибудь, да и подруг детства у меня не очень, то и много, и один хер они обо мне не помнят. Я даже не захотел ее трахнуть, это блять что, любовь что ли?- Сама мысль об этом казалась ему смешной. Как человек с моими наклонностями и хроническим спермоинтоксикозом может любить кого то? Конечно, она была очень привлекательна и, наверное, сегодня ночью он попробует воспроизвести ее образ во сне, что бы хорошенько ее отдрючить.- Но все-таки интересно было бы встретиться с ней в реале. Увидеть взгляд ее, пронизывающих твою душу насквозь, глаз, взять ее руку в свою, почувствовать ее тепло, ощущение, что рядом есть кто-то живой, кто-то кто тебя понимает, любит, ждет. Хотелось зарыться в ее волосы и просто лежать так целую вечность, пока Млечный путь не столкнется с Туманностью Андромеды. Я хотел вдохнуть ее запах, даже если он будет смертелен для меня, как зарин, я готов на такое самоубийство, игра стоит свеч. Наконец просто прижаться к ней, обнять ее и лежать так до тех пор, пока не запоют трубы ангелов Судного дня.- Тут он не выдержал и заорал, тряся головой:

-Господи, какая к черту девушка из сна!? Какая к ***м романтика!? Пока Млечный путь не столкнется с Туманностью Андромеды?! Пока не запоют трубы ангелов Судного дня!? Ты что охерел что-ли!!!??? Забыл, как тобой воспользовалась та сука!!?? Или как тебя кинула та тупая ****а!!?? Баб надо просто ****ь, и точка!! Романтика и прочее говно это для слабаков, подкаблучников и тряпок!!! Все это лишь бред твоего мозга, который медленно окукливается от замкнутости!! Вот и все! - Саня прекратил кричать, потому что заметил удивленные взгляды коллег обращенные к нему. Ведь он никогда не говорил ни с кем на работе, не то, что кричал. Он понял, что лучше уйти в работу, пока не начались ненужные вопросы.

P.S. Я не знаю буду ли я дальше продолжать это. Если отзывы будут унылые, то я закрою эту лавочку. Если нет то может быть напишу дальше.