Ничего Нового

Евгений Комбинаторъ Акатов
31 июля был разогнан очередной митинг оппозиции. Слышал о нескольких госпитализированных. Вот так-то у нас соблюдается 31-я статья конституции. Позор, и только. Да, митинг не был разрешён. Но легитимно ли запрещение оного? И не идёт ли оно в разрез с упомянутой статьёй? То-то и оно. К вопросу о легитимности – здесь вообще вилами по воде писано. После событий Октября 93-го ни о какой легитимности нынешней власти речи не может быть. Позорно пришла – позорно уйдёт. Это лишь вопрос времени. С другой стороны, мы – народ-богоносец, достойны терпеть этаких фашистов мценскаго уезда над собой. Это плата за наше равнодушие, за наши низменные помыслы, пьянство, слабость, косность и прочее, прочее. Преступно-деспотические черты всегда были свойственны российским строям всех времён. Сими чертами красен и строй Путина-Менделя. Ничего нового. Однако, люди, пора задуматься. Это совсем не та власть, что нам нужна. Ибо разве нормально в стране, поделённой на касты богатых и бедных всем как одному платить 13%-й налог? Разве нормально хотя бы в условиях экономического кризиса не национализировать важнейшие отрасли? Разве нормально лгать в СМИ? И, в конце концов, нормально ли в условиях режима, зовущего себя демократическим, подавлять всякое инакомыслие, запрещать политические организации, явно не заслуживающие такой «чести», осуждать за выражение собственного мнения, если оно расходится с мнением Кремля, и, наконец, ловить, калечить, УБИВАТЬ?.. Это чудовищный, лютый фашизм. Или государственный экстремизм. Такое положение вещей долго не продержится. Всё то ворьё, нечестивые буржуа, да и просто душегубы, власть ныне предержащие, уйдут. Сами, либо же им помогут. Но их не будет. Добро победит. Я верю. Хотя, стоит иметь ввиду одно: меняя власть, нужно меняться и самим. К сожалению, сегодня мы поистине достойны того, что имеем.
В заключение, призываю всех по мере своих сил и возможностей сопротивляться Злу Кремля, Злу До Времени Господствующего Кнута и Надзора. Как можете, как пожелаете, - но боритесь. Не им нас судить.

Комбинаторъ,
1-18 августа 2009 г