Дама пик

Параной Вильгельм
Отрывок из "Божья воля".

Принцип участия игроков в том, чтобы тянуть карту, и передавать  эмоциональную нагрузку этой карты: воображение, сюрреалии, ненормативную лирику, интерактию, сон, выдумку, предвидение,..

Карта - Дама пик.

***

Когда Беня пропалил взглядом стасованную карту, то четко услышал, что его надушили чем-то блестящим и прикосновенно-чурым. Карта перевернулась сама, роняя переливы крови на бук татуажа зазеркальных лиц, - и Беня разглядел закрутившуюся по оси меридианы, червовую девятку. Радости его не было предела. Он моментально закрыл глаза и... Простился со светом. Он усмотрел фальш - с лицевого экрана карты, ухмыляясь и куря чью-то душу, взирала дам пик! Она захохотала его хохотом, и пронзила его же взглядом! Это было наваждение и нимфатическая голь...

Беня бежал. Бежал так быстро, что из под его сапог выгребались тучи искр грязи. Грязь превращалась во врагов. Потом Беню поймали. Рубили пальцы и заставляли жевать их. Резали тело, давили глаза, пробили перепонки и срезали кожу с затылка. Он лежал в какой-то вонючей яме с дохлыми птицами и ссался от истязаний кровью. Он очнулся ночью - лунной и свежей. Перед ним стояла чеченская девушка. Красивая, как золотой гриф и гордая, как имя пророка. Она была пьяна ненавистной внутренностью и рыгала исподним моргом. Рядом с ней плавился маленький мальчик с беглыми глазками. Беня был привязан, обессилен, стёрт с рога памяти, размазан по преломлению оргии.
- Бей ему по яйцам Зари! - Сказала чеченская девушка, - Бей! Он убил твоего отца и брата! Бей!

Мальчик, разбежался и...
Беня потерял второе сознание.
Каждое сознание его окунало глубже и глубже.

Теперь он засосан в щупальцы гигантского осьминога. Беня пропитывается по внутренностям через споры и язвы, перевариваясь - и нет выхода, - но тут он спадает в ствол кровати желудка - шикарного бурлящего ложа внутри живого осьминога и замирает. Рядом ползет улыбка черной красавицы-сороконожки, - липкими волосами она гладит его душу и лижет жизнь Бени. Пиковые лилии глаз, сжегают Беню по кусочку, не оставляя даже тени. Пиковая королева пропихивает когти в грудь Бени, копаясь в его теле, и вырывает со второй попытки сердце. Оно бьётся и светится. Беня кричит от ужаса и теряет третье сознание.

Перед его глазами карта пик - карта дамы пик. Карта взлетает и медленно начинает виться вокруг, рисуя пелену из белого савана и смоли. Круговорот трубчатого выхода на тот свет манит и зовет Беню. Беня очень хочет наверх.
Слава-богатство-вечная жизнь... Беня не может сопротивляться. Из последних сил он ловит карту и кладет её лицом вниз. Беня спасен. Он поднимает глаза... Зеленоглазый улыбаясь, хвалит партнера за стремление жить и жмет ему крепко руку!..

***