Украина Россия...

Татьяна Линникова
В душах людей – мы всегда были, есть и будем – единым народом, что подтвердил опрос украинцев «Великие украинцы», на удивление украинским властям, проголосовавшим не за предложенных Мазепу, Хмельницкого и даже Т.Г. Шевченко. Все большинством проголосовали за Ярослава Мудрого. А в его времена не было русских и украинцев, а был единый народ. Мы должны помнить, что во все времена велась междоусобная война между князьями за свое богатство, а значит, за рабов, то есть за нас. Сегодня это продолжается. Так будем умными и будем сохранять в сердцах наших наше единство духовное, и будем объяснять это своим детям. И помнить, что во все времена, и это история доказывает, что наша вера всегда побеждала междоусобие властей и, поэтому большую часть истории нам удавалось быть вместе. Огромна земля наша и богата, поэтому многие века ведется за нее война, а когда не удалось оружием покорить, то придумали дух наш разрушить, населяя  души наши стремлением к богатству и враждой. Не хлебом единым сыт человек! Вот почему крымчане меньше всех кричат об экономике и кризисе, а думают о другом!

Родина - не девка у порога!
Родина - моя душа!
В ней любовь дана от Бога!
А привычки от отца.

Ничего, что нынче кризис,
Не хватает нам еды?
Пережито столько вместе,
А сегодня нет войны!

Надо только очень верить!
Русь единство обретёт.
А когда не умирает вера,
То могуч и наш народ!