О проекте Круги на воде

Круги На Воде
Эта страничка создана для совместного творчества.

Идея такова: слово или сюжет, «падая в воду», расходятся потом «волнами» рассказов разных людей. Отталкиваясь от идеи, изложенной в "Начальных данных" каждой книги (НД ХХХХХХХХХХ), участники проекта выстраивают "свой дом" посредством своей миниатюры или рассказа в нашем виртуальном "городе". Они могут развивать начальную идею, уходить в параллели, дописывать упомянутых вскользь героев в какой-то миниатюре и т.д. и т.п. В качестве примера, можете посмотреть реализацию данного принципа в уже существующих книгах.

Новые темы выставляются первого и пятнадцатого числа каждого месяца (при отсутствии форс-мажорных ситуаций). Но никто вам не мешает развивать темы предыдущих импровизаций. Единственная просьба - если публикуете своё произведение в уже свёрнутой книге, отметьте это в файле «Последние поступления в свёрнутых книгах».

Публиковать свои произведения могут лишь участники проекта. Уже действующие участники проекта могут приглашать любое количество новых участников. В то же время они несут некоторую долю ответственности за вновь приглашённых. Поэтому рекомендуется приглашать своих друзей и знакомых, которые вам интересны. Это и есть наша круговая порука.

Крайне желательно, чтобы произведение было написано после прочтения "начальных данных" специально для проекта "Круги На Воде".

Предложения по новым темам для импровизаций отсылайте электронными письмами Хранителю Ольге Бориной: olga.borina@yandex.ru , которая будет по мере надобности выбирать одну из них и создавать новую книгу.

Накопленные на проекте баллы будут тратится на анонс произведений в заглавной страничке сайта проза.ру.

При длительном игнорировании проекта, участник может быть из него удалён.
Так же, любой, может использовать право на выход из проекта. Для этого достаточно стереть своё имя из избранных и забыть пароль.