Еще раз и конец!

Алёнкаодиночка
Когда тебе 16 лет, ты встречаешь мальчика, в которого влюбляешься и тебе кажется, что это и есть любовь, без него тебе не жить...Но к сожалению первая любовь частенько бывает безответной...именно так было и у меня. Потом встречи, разговоры, совместные прогулки, ты слушаешь его, и тебе кажется, что Он самый умный,красивый и у него отличное чувство юмора...Но ведь он  о тебе другого мнения, и в один момент он просто перестает с тобой общаться, через неделю его видят с другой девочкой...Для молодой психики-это реальное потрясение!
Когда тебе 18 лет, прошло многое с первого потрясения, за этот казалось бы небольшой отрывок времени ты успела еще много раз обжечься, много раз сама делала больно...И вот ты встречаешь Его и опять это странное чувство желания..Желания видеть его глаза, слышать его голос, с дрожью касаться его рук..А поцелуи..ммм, не передать словами, какое это блаженство...Вечерние прогулки под звездами, скомканные рассказы о своем детстве, юнности, о провалах, планах на будущее...Быть может у него такие же чувства, но...они так быстро проходят, и ответ на один единственный звонок, разбивает тебе сердце. Слезы в подъезде,рыдания под подушкой, чтобы никто не услышал, ведь ты сильная и слабость твоя никому не нужна! И в эти моменты ты говоришь себе сама-ВСЕ! Это конец, больше никогда мужчина не сделает тебе больно..а вот они еще натерпятся..!
Когда тебе 20 лет,многие твои знакомые вышли замуж, родили детей..ты живешь упиваясь своей свободой, жесткостью по отношениям к сильному полу, и ты наслаждаешься что они в тебя влюблены, а тебе на них плевать и тебя все устраивает! Свободные отношения, друзья, вечеринки, работа...но как странно, время лечит, и тебе опять хочется влюбиться..
Встреча, вспышка, тебя трясет от его взгляда, но ты научилась это скрывать...Свидания, долгие ночи, шикарные ночи, утренние пробуждения, которых никогда не забыть...После стольких разочарований ты не веришь, что тебе могло так повезти...Каждый раз расставаясь с ним тебе кажется последним, и звонок на следующий день-это безумная радость...
И вот оно, то, чего ты и ожидала... Жестокий обман,шок,горькие слезы и ты его прощаешь, потому что поздно,уже поздно, ты без него не сможешь. Лучше забыть про обман, смерится, ведь многие прощают... И вроде все опять наладилось, бессонные ночи, глаза в глаза вы сидите по часу, не решаясь оторваться друг от друга...да во взгляде еще и боль понимания, что все невечно...Совместная поездка, смех, счастливые рассветы, возвращения домой, расстование... и ВСЕ! Он больше не появился, не позвонил, поменял телефон, исчез...После авсех разочарований тебе кажется, что ты не выдержишь этой разлуки...забыв о родителях, подругах,о том, что надо есть...И уже не скрывая своего состояния, под звуки знакомой песни ты начинаешь реветь, и ненавидеть свою жизнь.Сердце кровоточит, душа...ее помоему уже не осталось. Истерики, разорванные подушки, депрессия из которой нереально выйти. Советы подруг, распросы мамы,ее успокоения-все бесполезно. Психолог, успокоительные, долгие вечера дома, в закрытой спальне, алкоголь, и год...
Время лечит, и это правда.
Ты встречаешь человека, который ничего не знает о боли, разочаровании. Он такой беспечный,веселый, добрый. И ты думаешь...может это именно тот, кто тебе нужен? Но после всего, что было у тебя, ты боишься уже не того, что он тебе сделает больно, а того, сто ты вполне можешь испортить жизнь...Своими принципами, которые появились за счет обид, своей холодностью, недоверчивостью...Ведь это всеравно, что общаться со льдышкой, с мертвым человеком, которого мало что радует, и которого мало что удивит.
Вопрос: зачем теперь портить жизнь людям, так как они тебе ее уже испортили, ведь ничто не проходит бессмысленно...Но так хочется попытаться... и никто тебе не посоветает, решать должна сама...А вдруг...