Почему он не со мной...

Ольга Гладий
  На улице красивая осень,но какая то грустная. На душе непонятная тревога.Возможно потому,что они сейчас не вместе.В такие минуты очень четко и ярко всплывают в памяти романтичные вечера ,наполненные нежностью и лаской.Не громкая,приятная музыка,волнующий трепет в душе,желание бесконечно целовать его губы,чувствовать крепкие объятия и снова услышать такие желанные слова:"Я хочу тебя". Все это вызывает шальную реакцию и желание отдаться ему так,чтобы не осталось ни единой не востребованной клеточки ее организма.Моментально учащается дыхание  и становится жарко.А его губы,неустанно целуют,нежат,обжигают,заставляя раствориться в его ласке.Хорошо,что все происходит рядом с диваном,иначе,она бы просто рухнула на пол,потеряв сознание от переизбытка чувств и ощущений.Мужчина обожал утомлять ее своей лаской,часто прибегая к секс игрушкам,дразня ее и доводя до безумия.Одна из них больше всего ей нравится.Это вибратор для клитора.Чередуя движения по клитору языком и нежно касаясь вибратором он за считанные минуты доводит ее до такого состояния,когда испаряется куда то ее стыдливость и скромность.Оказавшись полностью в его власти,женщина преображается на глазах и готова на поступки,которых раньше от себя никогда не ожидала.Она чувствует себя свободной , слегка развратной и парящей, ощущая нежное касание его губ.Извиваясь в постели,как похотливая змейка,она ласкала его возбужденную плоть и тихо шептала:"Я так тебя люблю".Но он не спешил взять ее,ему нравилось доводить ее до дрожи во всем теле,когда разум полностью отключается,уступая место животному инстинкту.В такие моменты она похожа на дикую,но ласковую кошечку,умело взобравшуюся на него,не в силах сдержать свою страсть.Всегда удивлялся,откуда в этом хрупком создании столько силы и энергии для шального ,неустанного ритма движений.Она почти всегда сама вставала в позу,в которой ей хотелось ему отдаться,выгибаясь непредсказуемым образом.Даже не понятно,как ей удавалось мгновенно поменять положение.Сейчас же,ее уже не остановить,она даже не слышит его слова,улетая к вершине оргазма,с силой сжимая его член внутри себя, и только горячая струя семени приводила женщину в чувства.Мокрая и уставшая,она рухнула на постель рядом с ним."Это что-то!!!"- воскликнул он,-"Я тебя обожаю!!!" От этих воспоминаний ,по ее щекам,текут горячие слезы..."Почему же он не со мной?"-шептала она в пустоту, не находя ответа на свой вопрос...Красивая осень,но такая грустная...А за окном вместе с ней плакал теплый,осенний  дождь...