Экспериментальное литературное издание. Приглашени

Студия Ноль
Новый сетевой проект "Студия.0" проводит набор участников.
Цель проекта - объединить талантливых авангардных авторов, создать площадку для их общения и развития, предоставить читателю возможность познакомиться с лучшими работами, разбросанными сегодня по всему рунету, и постоянно находиться в курсе последних веяний в литературе, а также дать самим авторам возможность отслеживать минимальные изменения в творческом пространстве, видеть последние приёмы и тенденции в искусстве.
Участие в проекте добровольное - не платное и (пока) не вознаграждаемое материально. Всё основано на взаимной заинтересованности и, надеемся, общем стремлении к объединению и развитию.
Основные направления: короткая проза и поэзия.
В перспективе включение других видов искусства.
Единственные критерии: авангардность и свобода мысли и её выражения.
На первых порах объединяемся на базе группы в социальной сети Вконтакте. Предполагается выпуск номеров с лучшими работами раз в три месяца, плюс отдельные ветки для обмена полезными ссылками, литературой и пр..
В зависимости от успеха, в ближайшей перспективе - создание собственного вебсайта, а в перспективе дальнейшей... впрочем об этом ещё рано.

Заинтересовавшимся:
свои работы, вопросы, оскорбления, пожелания счастья и прочие крики души отправлять на почту
dmitrykasatkin@mail.ru
или в личку
http://vkontakte.ru/id32205133