Благодарность Брайану Молко

Мари Плацебо
Странно. Я столько внимания уделяю музыке…Музыка – это моё ВСЁ! Хотя я даже не умею играть ни на одном музыкальном инструменте…Я просто чувствую музыку, но в техническом плане оценивать наверное не могу…
Музыка меняет меня, развивает…Особо хочется сказать о человеке, который оказал на меня мощное влияние, уже несколько лет я  слушаю его творения…Я в шоке, я в радости, я в слезах  от счастья…
Когда слушаешь это, то рождаются совсем иные мысли, схожие с раздумием о настоящем и будущем,  в них совсем нет прошлого. Это музыка современного мира, Молко есть воплощение модернистского человека, который воссоздаёт в своих песенных нотах мир любви, где нет запретов и нет стеснения. Слушаешь и как будто переживаешь любовные приключения, встречи и расставания, слёзы и смех… Песни Молко наполнены чувством безрассудной любви, и очень часто эта любовь стирает все рамки приличия, когда грех считается достоинством человеческого поведения, только потому , что любовь не может быть негативом, потому что она рождает в человеке добро, независимо от её проявления. Это музыка без ограничений и приукрашивания действительности, музыка полного раскрепощения. Все песни бескрайне эмоциональны и глубоки, они выворачивают на изнанку, доводят до слёз своей дождливостью, а порой до смеха своей уникальной простотой. Погружаясь в мир этой музыки, одновременно погружаешься в море тепла, которое согревает тебя изнутри, разжимая все цепи принуждённости и чопорности, заставляя чувствовать бескрайнюю любовь, неотделимую от безумия. Молко в свою очередь сам является очень чувственным и эмоциональным человеком, возможно, именно поэтому его песни носят какой-то взрывной характер. Порой даже невозможно представить его музыку без его участия, то есть кажется невозможным прослушивание его музыки без знания, что за человек стоит за этим.
Когда я его увидела впервые, я испытала странную реакцию, словно я впервые вижу  самого нестандартного человека в мире, который в свою очередь выполняет функцию уникум-примера для окружающих, на которого должен ориентироваться человек, дабы в итоге наконец стать идеальным. Другими словами, я  увидела настоящее воплощение человеческой красоты, не имеющей ни пола, ни возраста, ни национальной принадлежности. Вот оно, лучшее! Не зря же странным является тот факт, что некоторые считают Молко до одури уродливым, а некоторые до одури красивым. Могу предположить , что человечество просто ещё не готово к такой красоте, именно поэтому люди не могут разобраться, что этот человек представляет на самом деле. И вследствие этого, слушая музыку, которую создал этот человек, ты словно вмешиваешься в его мир,  в его видение вещей, перевоплощаешься в дождь, в ветер, вливаешься в строки, и даже кажется, что умеешь слышать между строк, улавливаешь райские звуки, и даже кажется, что можешь слышать между звуков…Необъяснимое чувство, но оно заполняет всю душу, всё в тебе, не остаётся даже кусочка спокойствия, эта музыка поистине прекрасна…Она теребит душу, мутит сознание…Ты словно «пьян не от вина».
Брайан как будто "из другого мира, где нет гадов"...