США- террорист Поддерживают используют террористов

Александр Огородников Председате
--



США ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО ОНИ БОРЯТСЯ С ТЕРРОРИЗМОМ.
ТАК ЛИ ЭТО?


«НЕОБХОДИМО ВКЛЮЧИТЬ ТЕРРОРИСТОВ В ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПЛАНОВ США»
Майор Рэймонд К. Финч . Статья в журнале «Милитари Рэвью».


"Чеченцы завевали свою независимость и свободу благодаря смелому руководству Шамиля Басаева. Похоже, армия (США) демонстрирует различное отношение к военным и Криминальным операциям. Но она должна разработать положение, которое включало бы в себя более детальное определение понятия «негодяй», соотносимое с этой или иной экстремальной обстановкой.
Басаев ИСПОЛЬЗОВАЛ ГРЯЗНЫЕ МЕТОДЫ в сравнении с общепринятыми военными законами. НО ПОСКОЛЬКУ ИМЕННО ТАК ЧЕЧНЯ ОБРЕЛА СВОЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ, ЕГО ДЕЙСТВИЯ МОЖНО НАЗВАТЬ СМЕЛЫМИ И ЗАСЛУЖИВАЮЩИМИ УВАЖЕНИЯ».
Finch Raymond (Foreign Military Studies Office), “Chechen Fighter Shamil Basayev”, Military Review, juin 1997.

Мораль:
США ПОДДЕРЖИВАЮТ ТЕРРОРИСТОВ, ПОКА ЭТО СЛУЖИТ ИХ ИНТЕРЕСАМ.
Когда же вся грязная работа ими сделана, ИХ СМЕНЯЮТ «ЧИСТЫЕ» СИЛЫ НАТО.
Такой же подход использовался и в Косово в отношении Армии освобождения Косово (АОК).



ЦРУ сколотило отряды боевиков УНИТА и РЕНАМО, вырезавших, по свидетельству ООН, сотни тысяч ангольцев и мозамбикцев, чтобы дестабилизировать неугодные США режимы этих стран.


По Книге «НЕФТЬ, PR, ВОЙНА”
Великое противостояние.
Мишель Коллон, бельгийский журналист. 2002 г.).



ЦРУ США сами действуют в отношении независимых государств, как террористы.
США всячески поддерживали моджахедов в Афганистане, пока не были вытеснены войска СССР, а теперь, захватив Афганистан, США сами их уничтожают.

Председатель Союза советских офицеров Украины Огородников.


--