Stalker Специальная зона отчуждения Якутия

Иван Калюжин
Эта идея корнями тянется к сообщению Савчука ака Definite (сорь если ошибся, я ник если в что поправлю) в теме "пошли бы вы в зону?", который написал что туда бы никто из нас не пошёл, ведь главная цель- заработок денег, а потому....
А потом я проникся идеей и соал это произведение!
Читайте:
Специальная зона отчуждения "Якутия"
"Артефакты":
Серебро, золото, Рубины, спички, палёная водка, сигареты.
Ходят слухи, что где-то в центре зоны стоит вертолёт и в нём хватит топлива, чтобы долететь до тропиков сибири.
«Это всё глупые слухи, однако!»- говорят знаменитые сталкеры.
 «Если бы он и существовал когда-то, то во времена одного из крутых, которому выбили зубы саблезубые белки (за покшение на орешек) он был бы обязательно  переплавлен на колокола, чтобы потом быть переплавленным  в пушки, чтобы на деньги с продажи эшелонов пушек можно было купить вертолёт!» - обьясняет нам Абрамондохуин Семёнович Иванов, знаменитый на всю деревню Нижние Верхнюки юго-северного района надоблачного подводья как редкостный 3.14здабол и пьяница.
    На територии Якутии очень много "Аномалий"
Например:
Вьюга, Холод, Дубак...
Но об этом в нашем следующем выпуске!
С вами был я, он, она и оно!
Ждите следующего выпуска!