Провинции Восточного Самоа

Антон -Кобыла -Вагин
Сало ели несколько кальмаров. Семь из них в момент прохождения Землёй точки перигелия одумались, надели галстуки и стали Андроном Кончаловским. Это сильно и глубоко задело Сплинтера. И он взялся за ум: поздравил Саакашвили с днём рождения, сплёл из коры дуба фигуру Краснова, побрил налысо сбежавшего из мэрии Хабаровска членистоногого кабана, слил унитазную воду, почистил раковиной череп, испортил бездонное облако и в довершение всего представил, что он стал Владиславом Третьяком, из-за чего у него развился комплекс карлицизма и мания устраивать военные походы на Ярославское княжество. Всё это привлекло внимание Глэдстоуна, и он сказал: "Гендерные исследования", после чего на него свалился 60-тонный кусок золота. Валерий Меладзе, бывший рядом, и всё это время поедавший морковь, оторвал себе ногу и провозгласил её протоацтекским государственным образованием. По натуре Григорий Ильич был общителен. В Васенцах его все жители знали как доброго и отзывчивого человека, всегда готового придти на помощь, какой бы сложной ни была работа. У самого него была маленькая на треть ушедшая под землю изба неподалёку от конюшен. Её строил ещё его дед, а то и прадед, этого уже никто не помнил. Было у него и хозяйство своё, правда крохотное совсем: с пяток кур да старая корова. Именно поэтому нам нужны новые кадры, новые молодые специалисты с квалификацией по новой инновационной системе обучения, сочетающей в себе перспективные возможности карьерного роста и новейшую систему переквалификации кадров, которые благодаря инновационным технологиям смогут стать специалистами, поэтому важно и необходимо для развития инфраструктур привлекать новые молодые кадры, которые с помощью новой инновационной системы обучения получат перспективу карьерного роста и получения тех знаний, которые необходимы для того, чтобы стать специалистами, которые необходимы в сегодняшней ситуации, когда нужно развивать инфраструктуру, особенно инфраструктуру образования, что становится возможным, благодаря инновационной переквалификации кадров, которая поможет нам создать новое поколение, поколение молодых специалистов, специалистов в своих специальных специальностях по специальным специалам, а также специализацию специальных специалистов по специальным и специальным специальностям, специально специализированных под специальные специалы специально специально, а специально мы специализируем, спецуем на специально-специальное специально из-за специальных и на специальное специально, а не специально то, что специализированно специализированно, тому что специально специализируются специальные специальности, специально спе, специально ци, специально аль, специально но, а специальность – это специализированно специализированная специалистом специальность в специально-специальных специалах-спецовках специально специи, переспециализированно спецалкой, спецуном и спецушами, заспециализировав спецу, специалка доспецуется в спец-специи, специализировав спец-спецарку. Висит на стене амбара связка груздей, а рядом стоит человек со свиной головой. Он охраняет. Потому что в амбаре – 67 оборотней. Они прыгают и играют в карты. Когда кто-то выигрывает, 67 прожжёных жизнью волчьих голосов пронизывают воздух леса, что окружает амбар. Бежал по этому лесу заяц, услыхал он вой этот, встал на задние лапки, прислушался, залез в карман жилета своего, самокрутку достал, спичку о кору ели близстоящей зажёг, сделал затяжку одну, выпустил дым, сказал: "Килгер" и поскакал дальше по делам своим.

4 сентября 2008 г.