Истина, не ставшая выше Родины комментарии

Михаил Богачёв
Отвечая на комментарии яростного неприятия моей "власовской" позиции,мне вспомнился рассказ Сергея Довлатова о посещении шахтером Стахановым Большого театра.Сопровождал
орденоносца Немирович-Данченко.
Началось представление-балет "Пламя Парижа"
Через несколько минут Стаханов спрашивает:"Батя,почему молчат?"
Немирович-Данченко:"Товарищ Стаханов-это балет"
"Ну и что?"
"В балете слово заменено средствами пластики"
"Я не понял,что так и будут молчать?"
"Да"-отвечает режиссер.
Но "Пламя Парижа" балет новаторский и в одном месте хор поет "Марсельезу"
Стаханов не унимается и продолжает спрашивать:
"Ни слова?"
Немирович-Данченко не выдержав зло буркнул:
"Да,любезный!"
И тут хор грянул "Марсельезу"
Стаханов похлопал режисера по плечу:
"Да,батя,значит мы оба в театре в первый раз"

Вот и у меня возникло ощущение,что мы с моими оппонентами первый раз читаем историю
нашей Родины.

Задайте себе простой вопрос:"9 мая день Великой Победы?" Несомненно-да!
Но почему тогда 20 лет Родина не праздновала этот день? Обычный рабочий день,когда только после свистка заводского об окончании трудового дня фронтовики поднимали свои фронтовые,вдовы накрывали столы и Россея -матушка вспоминала Победу, напившись до одури.

И это при том,что страна покрывалась красным кумачом с помпой отмечая годовщины Ленина,революции,первое мая....
Но вот 9 мая страна вкалывает,нет ни очередных званий,ни приемов в Кремле,ни здравиц,ни медалей,никаких фронтовиков и Пискаревских кладбищ..
И только в 1965 году партейная газета "Правда" вспоминает о беспомощных фронтовиках пенсионерах,которым нужно помогать.Так до сих пор никак помочь и не могут,все выделяют и выделяют не выделяемые квартиры.


Ответ на этот вопрос очень прост-партейцы и партноменклатура боялись фронтовиков,а те их в свою очередь презирали.
Статистика "преступлений" тех лет красноречивей всяких исторических исследований-85%
убийств,ограблений,насилия были применены к партийно-хозяйственному аппарату и их семьям.

На настоящей истории Победы могло вырасти новое поколение победителей,а вырос чертополох "шестидесятников" с их фрондой дессиденства.
Которое и до настоящего дня все продолжает борьбу с ветряными мельницами сталинизма,наверно хорошо оплачиваемая работа засерающая мозги простому человеку.
Партия "Яблоко" выпустила книгу под названием "Преодоление сталинизма".
В предисловии к книге говорится:
" Если нет специальной работы по преодолению сталинизма и большевизма, будет автоматически происходить дрейф в эту сторону. Два принципа: цель оправдывает средства и люди - мусор, люди не имеют значения - вот вам описание всей концепции большевизма и сталинизма. И кто мне скажет, что сегодня лозунг "Цель оправдывает средства" не является абсолютно практическим рецептом действия и в международных делах, и во внутренней политике, и в очень многих других направлениях? Мы имеем сталинский постмодерн в политике. У нас императорский герб, демократический флаг и сталинский гимн. Это уже не две головы. Это три головы...."

Почти Пражский манифест генерала А Власова,а вы все предатель,да предатель...

 Руслан Хасбулатов, ныне профессор академии имени Плеханова,  заявил:
"Я и тогда считал, что это контрреволюционный переворот(1993год). Речь шла о том, чтобы всю громадную государственную собственность, принадлежащую обществу, передать в руки тех людей, которых ныне называют олигархами. Их ничтожество, по-моему, увидели все. Ельцин должен был умереть как государственный преступник в тюрьме, приговоренный судом за свои тяжкие преступления, в том числе и совершенные тогда, в октябре 1993-го. Другими его преступлениями я считаю две чеченские войны....."

Мы не хотим понять свою историю,как бесхитростные ходики не понимают хронометра