Про начальниц

Арсен
Про начальниц.
Обычно женская особь добирается до руководящей должности без особых препятствий и усилий, было бы желание. Для этого необходимо иметь четыре исходных элемента: папу, маму, везение и старание. Папа и мама - это непосредственные участники техпроцесса, понятно без особых разъяснений, для чего они требуются, желательно не употребляющих «веселящих элементов», так как тут вступает новый игрок под номером три, а именно везение, совсем немного того самого везения, чтобы удачно появиться на свет у родителей, которых не коснулась своей рукой шалунья природа, без явных дефектов во внешнем облике и здравом уме. Старание - это наш четвертый участник, конечно, стараться лучше получается вместе с «веселящими элементами», но это уже «оргия», а нам нужен трезвый ум, точные действия вышеупомянутых участников процесса, дабы не испортить созревающего будущего паразита и тирана в юбке. Пропустим детство, школу, институт, так как в этот период наш паразит впитывал опыт из окружающего его социума, как лентец впитывает полезные для себя вещества из тела хозяина. И вот настал тот момент когда наш паразит достиг последней стадии развития, тысячи голодных, умных «паразиток» выходят из «цисты», т.е. закончила институт и перешла к активным поискам хозяина т.е. работодателя коего она подвергнет интоксикации своими ядами, а значит инвазирует свое тело в тело хозяина, т.е. устроиться на работу. У каждой особи «токсины» свои, изменяются они в ту или иную сторону слабо, зависят от материала которого собираются паразитировать, бурную реакцию выделения более мощных токсинов могут возбудить только количество «зеленых бумажек», владелица полностью уверена в правильности выбранного, это заложено генетически. После удачной инвазии процесс «метаболизма» замедляется тело паразита погружается все больше в состояние прострации, а значит вырабатывает меньше токсинов для подавления бдительности хозяина, этому сопутствуют такие симптомы, как недовольство подчиненных, заказчиков, периодические ошибки в ведении дел и т.п.
Как бороться.
Выгнать такого паразита реально при помощи другого, более сильного паразита, что может усугубить положение хозяина, либо с применением тактики выявления слабых мест в защите изгоняемого, процесс более долог, занимает от полугода и более, может привести к кратковременным осложнениям. Это того стоит!